закрыл кредит за тело финфорс. теперь морозят с гарантийным письмом...

Кроче! Выставили меня ребята с финфорс еще на 2300, причем вчера говорили что возможно 2047 придеться доплатить.
Это после выплаты тела, как и было оговорено. Прошло 2 недели после это а они не справку о закрытии дали, а счет выставили!
Хотел по человечески закрыть.... Но на эти деньги лучше найму юриста
Да, это хитрожопые товарищи, как и их детища сслоан/е-кеш

Предложил мне финфорс закрыть кредит за тело(8000грн) то что брал сслоан, я его выплатил частями. До этого прислали типа "гарантийное письмо" но с датой на неделю, но по телефону договорились что я выплачу частями в течении 3 недель. Выплатил, сначала обещали сделать письмо мол долг закрыт, претензий не имеем,выслать на почту, и в личном кабинете компании сслоан написать что я уже закрыл долг, и не являюсь долджником. Первую неделю после выплаты все четко отвечали, переписовались, созванивались. а вот со второй недели начался мороз, просто не выходят на связь, в копании сслоан вишу все так же как должник, справки никакой так и не прислали.
Подскажите что делать? чем это грозит в будущем? как вы решаете подобные вопросы?
П.с. в суд не смогу подать потому что в справке написана не соответсвующая дата, договоренность была по телефону(записал на диктофон разговор)
После подобной ситуации, пропало всякое желание сотрудничать с коллекторами и возвращать им чтото.
Доброго дня я домовилась з фінфорс про закриття кредиту зі списанням,але прочитала на форумі що потрібно вимагати гарантійний лист,але вони кажуть що надіслють після оплати,і я не знаю що робити?? підкажіть

Доброго дня я домовилась з фінфорс про закриття кредиту зі списанням,але прочитала на форумі що потрібно вимагати гарантійний лист,але вони кажуть що надіслють після оплати,і я не знаю що робити?? підкажіть
Читайте що буває якшо заплатити до листа можуть легко обманути

сначало стулья а потом деньги ...

Я вже їм оплатила 7.5 тисяч,при тілі 5000, тепер не знаю що робити???
А закривати не хочуть

10501 раз удостоверился- никаких, от слова вообще, выплат даже по самым замечательным предложениям без гарантийного письма на бумаге, УкрПочтой,с печатями и подписями...грешен, сам хотел заплатить ,такое вкусное предложение поступило от этих 3,14дарков...но спасибо форумчанам-отговорили...купил водяное охлаждение на процессор ПК))
Ну і правильно зробили. Зато тепер танкі на максимальних літають. ? (Шуткую)

А вимагати гарантійний лист на укрпошту
Просто я з фінфорс маю справу вперше,і незнаю як правильно???

Останнє редагування:
Почему на этих ******** нет никакой управы?Их сук нужно просто стрелять!

Я здесь на форуме читала, что должны выслать только Укрпочтой.! Возможно кто то меня поправит?
Могу сказать только по нотариуса в этом случае, обращался, просил прислать документыв у Дорошкевич, в письме так и написал, отправить на адрес Укрпочтой или отправить с помощью Новой Почты по такому-то адресу. Прислали Новой почтой.
Почему на этих гонд**ов нет никакой управы?Их сук нужно просто стрелять!
Потому что у нас закон как дышло, если бы четко написали нормативные документы, по которым могут работать микрофинансовые организации, проценты выше которых быть не может, был бы порядок, а так это просто вопрос зависший в воздухе, как и урегулирование колекторской деятельности.

без разницы какой почтой они вышлют! главное что бы была печать и подпись.
Я запросил, меня отморозили, сказали это не возможно, только на имейл можем....
Но по другому платить не буду! Т.к. сегодня 2300, завтра 1000, послезавтра 3000 ... пошли бегать!
П.с. еще и уговаривай их что бы выслали письмо что бы ты им бабки отдал, что бы они их взяли!)

без разницы какой почтой они вышлют! главное что бы была печать и подпись.
Я запросил, меня отморозили, сказали это не возможно, только на имейл можем....
Но по другому платить не буду! Т.к. сегодня 2300, завтра 1000, послезавтра 3000 ... пошли бегать!
П.с. еще и уговаривай их что бы выслали письмо что бы ты им бабки отдал, что бы они их взяли!)
Попросите их на Email, но документ с електронной цифровой подписью, лицом уполномоченным на этом статутом, наверное они войдут в ступор на пару дней)))

Г
Я так же ка и вы сделала оплату тела кредита и через две недели они отдали мой договор на часного нотариуса и Дорошкевич открила ВП на всю сумму долга. Как то так(
Гниды они и в Африке гниды...это подлецы, которые видят только деньги...видят как побольше содрать.... Вам с одной стороны респект, что пытаетесь эти вопросы как-то решить, но видите что с ними лучше только а судах!!!

Попросите их на Email, но документ с електронной цифровой подписью, лицом уполномоченным на этом статутом, наверное они войдут в ступор на пару дней)))
Юрист посовтовал только так и никак иначае

Я так же ка и вы сделала оплату тела кредита и через две недели они отдали мой договор на часного нотариуса и Дорошкевич открила ВП на всю сумму долга. Как то так(
Ужас, чем дело закончилось, вот твapu, мне прислали последнее предупреждение, платить или подадут дорошкевич
Я вже їм оплатила 7.5 тисяч,при тілі 5000, тепер не знаю що робити???
А закривати не хочуть
Как все завершилось?

Хто знає електронну адресу фінфорсу
⛪ Адрес для официальной переписки:
Украина, 01042, г. Киев,
Новопечерский переулок, дом 19/3
корпус2, офис 9
⌚ Время работы:
Пн-Пт 09:00 –18:00 Без перерывов
СБ-ВС Выходные
? Телефоны:
+38 044 338 16 51