Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
це через скільки погодилися?Тело 5 . Хотели 11. Закрыл за тело
це через скільки погодилися?
Оце вже з відомої ( правда російської ) фрази : "речь не мальчика, но мужа"...Ещё путь велик )
Дякую !Оце вже з відомої ( правда російської ) фрази : "речь не мальчика, но мужа"...
Повільно перевтілення відбуваються. Молодець ?
?Сегодня закрыл ипотеку. И за компанию эту шарагу . Воюю дальше ))) Ещё путь велик )
В вас ще іпотека була?Сегодня закрыл ипотеку. И за компанию эту шарагу . Воюю дальше ))) Ещё путь велик )
Ага ...была )В вас ще іпотека була?![]()
Я перепрошую..А сума яка?Ага ...была )
В смартивей или ипотеке ?В вас ще іпотека була?![]()
Уважніше читай ... за іпотеку питаютьВ смартивей или ипотеке ?
Взагалі то я про іпотеку..В смартивей или ипотеке ?
Ну приличная сумма была . Т.к. себестоимость 2 ком квартиры. А оставалось 70кВзагалі то я про іпотеку..
А де ви працюєте? Цікаво просто.. Скільки ж треба заробляти,щоб так просто закрити іпотеку на раз,два .Ну приличная сумма была . Т.к. себестоимость 2 ком квартиры. А оставалось 70к
Где работаю не скажу .а закрыть на раз два . Кто вам сказал? Я в ипотеке был около 10 лет . И муляло оно мне долго . Поднапрягся и выплатил остачу .А де ви працюєте? Цікаво просто.. Скільки ж треба заробляти,щоб так просто закрити іпотеку на раз,два .
Тобто хто мені сказав?Где работаю не скажу .а закрыть на раз два . Кто вам сказал? Я в ипотеке был около 10 лет . И муляло оно мне долго . Поднапрягся и выплатил остачу .
Я Вам уже все сказал )Тобто хот мені сказав?І що?
Четко,кратко, лаконічно...Закрив.Я Вам уже все сказал )