закроют мне дорогу за бугор?

• Автор теми Автор теми Иван К
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 510

Иван К

Читач
Дописи
14
Реакції
2
Бали
128
Иван К не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня 30 микрозаймов токо наченаетса етот ад хочу выехать с страны с женой какой есть зазор пока закроют мне дорогу за бугор буду очень благодарен за помощь в совете ато щас на сумках и все сложылось перед празниками и по биометрии 2 варианта но там есть 1 но не делають карту быта штоб там остататса а вот визу на 6 месецов дают а потом карат быта возможна виза месец будет открыватса

У меня 30 микрозаймов токо наченаетса етот ад хочу выехать с страны с женой какой есть зазор пока закроют мне дорогу за бугор буду очень благодарен за помощь в совете ато щас на сумках и все сложылось перед празниками и по биометрии 2 варианта но там есть 1 но не делають карту быта штоб там остататса а вот визу на 6 месецов дают а потом карат быта возможна виза месец будет открыватса
Зазор пока а суд не подадут и те выезд не закроют!

У меня,конечно, кровь из глаз пошла, пока я читала ваш пост, но уже 100500 раз здесь уже писали, НИКТО не вправе вам закрыть выезд за рубеж, только суд!!!

думаю за месец на суд не подадут
У меня,конечно, кровь из глаз пошла, пока я читала ваш пост, но уже 100500 раз здесь уже писали, НИКТО не вправе вам закрыть выезд за рубеж, только суд!!!
извеняюсь што каряво напесал думаю за месец не подадут на суд

И далеко не факт, что суд запретит выезд за границу. Ну что может быть? 20% от минималки раз месяц. Может быть... если подадут...

Год а микрозаймах ещё неперекрыли выезд,не одного суда

Ничего с ними не будет. Ну позвонят им некоторое время. Пусть не общаются, тогда звонилки отстанут быстрее

Назад
Угорі