Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Опять набухнячиться людям советуете. Да что ж такое?)А, Вы правы! Закройтесь дома! Но, перед этим купите бутылочку рома (здесь на выбор), напейтесь и пошлите всех нах... реально помогает... и на выборы не ходите)))
Опять набухнячиться людям советуете. Да что ж такое?)
А сакэ?Ром (белый, кубинский) - это святое, это не набухячиться
Пока несут сакэ (с) можно и рома бухнутьА сакэ?
Меня из-за литрухи пива чуть в алкаши не прописали))) а тут ромРом (белый, кубинский) - это святое, это не набухячиться

Дык, все верно... Ром алкаши не пьют)))Меня из-за литрухи пива чуть в алкаши не прописали))) а тут ром![]()
А виски можно?))))А, Вы правы! Закройтесь дома! Но, перед этим купите бутылочку рома (здесь на выбор), напейтесь и пошлите всех нах... реально помогает... и на выборы не ходите)))
Ты бог подстав ? ? ?Дык, все верно... Ром алкаши не пьют)))
Все зависит от настроения... вискарик тоже в тему может быть... Да, хоть текила... Главное забить на все и пару дней из дома не выходить)))А виски можно?))))
А тогда давайте все вместе закроемся...А виски можно?))))
Если мы все вместе закроется,то....Ой....Живыми не выйдем!))А тогда давайте все вместе закроемся...
С Вас виски, с меня хата)))А тогда давайте все вместе закроемся...
Вот это поворот...С Вас виски, с меня хата)))
Ну наконец-то то конструктивное предложение!С Вас виски, с меня хата)))
Ну наконец-то то конструктивное предложение!
Я сок в субботу не пью, культурная программа уже есть... часиков в шесть норм будет, я за Вами заеду)))Ок. С Вас хата и культурная программа. Гребенщикова люблю. Виски нет, есть два " Егера" в морозилке. Купите апельсиновый сок.
Жду с нетерпением. Сок - это Егер разводить. Только у меня ковид. Я надеюсь, Вас это не смутит?Я сок в субботу не пью, культурная программа уже есть... часиков в шесть норм будет, я за Вами заеду)))
Я буду в маскеЖду с нетерпением. Сок - это Егер разводить. Только у меня ковид. Я надеюсь, Вас это не смутит?