закроем ваш кредит удалим из мфо

• Автор теми Автор теми Andrei
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 735
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Andrei

Читач
Дописи
10
Реакції
0
Бали
1
Andrei не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
такой вопрос , правда ли то что есть ребята,которые закрывают долг за определенную сумму. вот рекламу видела в инстаграмме типа "закроем ваш кредит удалим из мфо" и зашла на их канал в телеграмме, там есть отзывы, но все равно не очень вериться вот думаю спрошу тут.

такой вопрос , правда ли то что есть ребята,которые закрывают долг за определенную сумму. вот рекламу видела в инстаграмме типа "закроем ваш кредит удалим из мфо" и зашла на их канал в телеграмме, там есть отзывы, но все равно не очень вериться вот думаю спрошу тут.
Это всё развод, об этом здесь говорилось неоднократно.

Мені теж таке приходило. А сьогодні лист, про подачу в Печерський суд, а я, на мінуточку, з Рівна....якось так
мне тоже лист приходил, а они могут вообще вызвать в суд не по месту прописки??
Насколько, я знаю можно перенести суд, по месту жительства.
а как это сделать??
можно попробывать но только через юриста

Нет.не ведитесь.все развод.не выкидывайте денег еще туда.проверено.даже не думайте,что а вдруг,что,а вдруг эти настоящие.там нет настоящих.что бы вам ни писали.не кормите их.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі