Закрался интерес с нечего, да и просто общаться охота, нервы на пределе.

• Автор теми Автор теми GreatFiat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
какой город? .. вы все таки оптимист : после войны о вас вспомнят) планируете жить )))
Харьков, тут каждый день хотят обстрелять очередной "Военный объект" даже если там никогда и не было военных и военной техники, возле меня прилетело несколько снарядов, военных в моем районе городе не было с 24 февраля, но противнику мне кажется все ровно, стреляют и после их политики отмазываются, что стреляли исключительно по военным целям, циничная лож которая думаю будет засвечена в Гааге. Мне уже как 4 дня звонят с мфо, говорят мол, уплатите и все с вами будет прекрасно, мол часть денег уйдет на поддержку ВСУ, но и без них это сделал, мне жаль наших солдат и я без их помощи пожертвовал свои кровные, а блокировать звони такие недогероев с мфо я не могу ибо мне в любой момент могут позвонить люди которых нет у меня пока-что в блокноте-телефоне, а записать их контакт я почему-то не могу.

капец у вас проблемы во время войны ? ноут у вас никто не заберет как и прочие вещи. имущество это недвижимость , и то , мфо такое осуществить не смогут.
Блин, тут грады каждый день летают над головой, не знаеш куда прятаться. А людей в такое время волнуют кредиты. Тут Бога молишь живыми остаться. Капец.

Харьков, тут каждый день хотят обстрелять очередной "Военный объект" даже если там никогда и не было военных и военной техники, возле меня прилетело несколько снарядов, военных в моем районе городе не было с 24 февраля, но противнику мне кажется все ровно, стреляют и после их политики отмазываются, что стреляли исключительно по военным целям, циничная лож которая думаю будет засвечена в Гааге. Мне уже как 4 дня звонят с мфо, говорят мол, уплатите и все с вами будет прекрасно, мол часть денег уйдет на поддержку ВСУ, но и без них это сделал, мне жаль наших солдат и я без их помощи пожертвовал свои кровные, а блокировать звони такие недогероев с мфо я не могу ибо мне в любой момент могут позвонить люди которых нет у меня пока-что в блокноте-телефоне, а записать их контакт я почему-то не могу.
я бы в Харькове про мфо не думала. как впрочем во всей Украине.
дай бог вам остаться живым, и чтобы дом ваш был цел! сейчас не у каждого он есть.

Мегавыгодные условия это не так страшно, больше всего стремно за приставов, мол придут дядьки какие-то захотят отнять вещи которые добывались не ради их блага или каких-то странных мфо.
А вы им двери не открывайте?Допустим, вы в отъезде, а в квартире родственник со своим ноутбуком?
такая вещь может быть с банками только? то есть если например я какую-то вещь в кредит взял. Просто мфо раздают деньги кому попало в интернете, даже место работы никак не проверили.
Какие недобросовестные...и как их на работе держат
Ну не так уж часто сейчас звонят мфо. как в обычное время, и то,,,сами боятся...сейчас на такой ответ можно нарваться...

Останнє редагування:
Назад
Угорі