Законы защищающие должника

• Автор теми Автор теми Теми
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Теми

Форумчанин
Дописи
985
Реакції
1216
Бали
5430
Теми не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят кто знает по законам и статьям, которые защищают нас в отношениях с этими шарагами. Покидайте пожалуйста сюда, статьи и законы, с их номерами. Много кому пригодиться ,кто не знает пока что. Спасибо.

Ребят кто знает по законам и статьям, которые защищают нас в отношениях с этими шарагами. Покидайте пожалуйста сюда, статьи и законы, с их номерами. Много кому пригодиться ,кто не знает пока что. Спасибо.
Много кому пригодиться ,кто не знает пока что.
Для чого? Поясніть, бо я чогось не розумію...

Чтоб хоть какие-то права свои знать. По поводу личных данных и т. д человек когда хоть немного подкованный чувствует себя спокойнее, зная свои права и т. д
А!!!!
Відкриваєте даний розділ:
І читаєте...
Там все розписано від А до Я.
Удачі.
О спасибо большое)))) :give_heart:

может кто нибудь ответить законно давать кредит на чужую карту(друга)

Незаконно. ст 190 УК шьют?
не знаю,еще не шьют, но что мне делать, просрочка уже месяц, гоуфингоу, не хочу им платить, два кредита им переплатил в 2раза
короче почитав ст 190ук,ничего хорошего, надо платить ато можна загреметь на нари?

не знаю,еще не шьют, но что мне делать, просрочка уже месяц, гоуфингоу, не хочу им платить, два кредита им переплатил в 2раза
Хочешь - плати, не хочешь - не плати)
То что на чужую карту пока не афишируй. Потом может пригодиться. Если были платежи, то ничего не грозит

Хочешь - плати, не хочешь - не плати)
То что на чужую карту пока не афишируй. Потом может пригодиться. Если были платежи, то ничего не грозит
имеете в виду те два кредита?

Звонилкам не афишируй, например. Можно ведь друга вжать с позиции, что он на чужие доки взял, но на свою карту
или пустить дело типа я не брал и не знаю кто воспользовался моими док
караул, думал что я их хитрее и накажу, а оно вот как

или пустить дело типа я не брал и не знаю кто воспользовался моими док
караул, думал что я их хитрее и накажу, а оно вот как
В игнор их, а там по ситуации. Но нужно понимать, что это такая себе схема и может прилететь другу

Назад
Угорі