Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Для нубов этого тоже хватит для разгона. Поверь. )) Я вообще с вырезки с программы "Ранок" с трех статей начала искать,оно,как-то затягивает самопросвещаться на тему своих прав)))ну такое)))
чет не увидел в ст. 517 ЦКУ, что договор переуступки долга должен быть нотариально заверен)))
ст. 261 ЦКУ не говорит о сроках исковой давности, это статьи 257,258
ст. 1051 ЦКУ не имеет никакого отношения к требованиям к банковским выпискамСтаття 1051. Оспорювання договору позики
1. Позичальник має право оспорити договір позики на тій підставі, що грошові кошти або речі насправді не були одержані ним від позикодавця або були одержані у меншій кількості, ніж встановлено договором.
Якщо договір позики має бути укладений у письмовій формі, рішення суду не може ґрунтуватися на свідченнях свідків для підтвердження того, що гроші або речі насправді не були одержані позичальником від позикодавця або були одержані у меншій кількості, ніж встановлено договором. Це положення не застосовується до випадків, коли договір був укладений під впливом обману, насильства, зловмисної домовленості представника позичальника з позикодавцем або під впливом тяжкої обставини.
дальше смотреть не стал)))
я к тому, что надо проверять, если кто то будет ссылаться на те статьи, что в ролике указаны, соответствуют они действительности или нет)))Для нубов этого тоже хватит для разгона. Поверь. )) Я вообще с вырезки с программы "Ранок" с трех статей начала искать,оно,как-то затягивает самопросвещаться на тему своих прав)))
Хотя,оочень и оочень не хватает развернутой темы от юриста с перечислением абсолютно всех статей которые могут быть применены в отношении противоправных действий мфо. Очень сложно обычному человеку самому все это искать..
П.с. это намек на доброе дело был )))))
Вот поэтому я и написала что не хватает отдельной темы со всеми статьями )) их по коммам и разным темам,теоретически,можно все до кучи найти и собрать,но когда человек в панике,это не сработает. А многим бы очень помогло.я к тому, что надо проверять, если кто то будет ссылаться на те статьи, что в ролике указаны, соответствуют они действительности или нет)))
И что Вы планируете делать с этим багажем статей , на которые звонарям плевать? Или планируете их лепить В жалобы и рассылать во все инстанции, Без разбора, кто за что отвечает? Просто хочу понять, ход Ваших мыслей.Для нубов этого тоже хватит для разгона. Поверь. )) Я вообще с вырезки с программы "Ранок" с трех статей начала искать,оно,как-то затягивает самопросвещаться на тему своих прав)))
Хотя,оочень и оочень не хватает развернутой темы от юриста с перечислением абсолютно всех статей которые могут быть применены в отношении противоправных действий мфо. Очень сложно обычному человеку самому все это искать..
П.с. это намек на доброе дело был )))))
Я лепила в жалобы,срабатывало. Правда из ролика это было всего две статьи и еще куча тех,что в нем не озвучены,но мне это знание помогло.И что Вы планируете делать с этим багажем статей , на которые звонарям плевать? Или планируете их лепить В жалобы и рассылать во все инстанции, Без разбора, кто за что отвечает? Просто хочу понять, ход Ваших мыслей.
Вот поэтому я и написала что не хватает отдельной темы со всеми статьями )) их по коммам и разным темам,теоретически,можно все до кучи найти и собрать,но когда человек в панике,это не сработает. А многим бы очень помогло.
делать контрал+с и контрал+V со всего ЦКУ, к примеру, такой себе план))).Я лепила
делать контрал+с и контрал+V со всего ЦКУ, к примеру, такой себе план)))
скопировать-вставить))) горячие клавиши, все дела))Куда ты меня щас послал ???????
Та ну,эт слишком сложно для моего мозга ?скопировать-вставить))) горячие клавиши, все дела))