Законопроект 7154

Дописи
13
Реакції
7
Бали
2560
Свет Центра меня не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня. Отримав сьогодні 17.03 виплату по премії, з якої утримали кошти ( виконавчий напис, приватний виконавець). Чи вступив у дію цей законопроект? Чи мали право досі вираховувати з мене гроші по трьом написам - 50 відсотків із зп?

Доброго дня. Отримав сьогодні 17.03 виплату по премії, з якої утримали кошти ( виконавчий напис, приватний виконавець). Чи вступив у дію цей законопроект? Чи мали право досі вираховувати з мене гроші по трьом написам - 50 відсотків із зп?

он еще не подписан президентом и не опубликован

он еще не подписан президентом и не опубликован
Добрый вечер.Я так понимаю когда закон будет подписан и опубликован , удержания из заработной платы будет преостановлено?

Добрый вечер.Я так понимаю когда закон будет подписан и опубликован , удержания из заработной платы будет преостановлено?
Да, должны приостановить.
Но..думаю придется тыкать этим законом бухгалиерию.
Сами они, врядли, будут отслеживать

Очень ждем этого!Чтоб эти исполнители х....помогали!!!
Посо....ли

Да, должны приостановить.
Но..думаю придется тыкать этим законом бухгалиерию.
Сами они, врядли, будут отслеживать
А бухгалтерия будет говорить, дайте постанову от исполнителя, а тот не даст, так как базы закрыты.....

А бухгалтерия будет говорить, дайте постанову от исполнителя, а тот не даст, так как базы закрыты.....
Ну...если бухгалтерии постановление исполнителя важнее закона....пишите в гоструда, заявление в полицию

А мне вот интересно, ну снимают они из зарплаты, отправляют переводом укрпочтой, а туда этот перевод не доходит и что дальше?

А мне вот интересно, ну снимают они из зарплаты, отправляют переводом укрпочтой, а туда этот перевод не доходит и что дальше?
Почему укрпочтой?))
Разве у нас не работают банки?
Да и ничего не мешает исполнителю аккомулировать средства на своем счету, а после войны, раскидать взыскателям

На сайте правительства.Просто наберите в Гугле карта законопроекта 7154.Там можно просмотреть его движение.Сейчас с 16.03-отправлен на подпись президенту.Ждемс

Подскажите, а если я не работаю то с чего они будут отчислять ? Что ждать ?

Подскажите, где он должен будет опубликован?
В официальных печатных изданиях "голос Украины", "урядовый курьер"
Подскажите, а если я не работаю то с чего они будут отчислять ? Что ждать ?
Почитайте форум.
Тысячу раз уже давали ответ на эти вопросы

В официальных печатных изданиях "голос Украины", "урядовый курьер"

Почитайте форум.
Тысячу раз уже давали ответ на эти вопросы
Ну я имела ввиду что сейчас пока не работает мое предприятие. Но я числюсь на работе. Но зарплаты то нет. То что бухгалтерия им скажет ?

Ну я имела ввиду что сейчас пока не работает мое предприятие. Но я числюсь на работе. Но зарплаты то нет. То что бухгалтерия им скажет ?
Так и скажут))
Что вы не получаете зп, соотвктственно неоткуда взыскивать.
Очевидно же)))

На сайте правительства.Просто наберите в Гугле карта законопроекта 7154.Там можно просмотреть его движение.Сейчас с 16.03-отправлен на подпись президенту.Ждемс
А после подписания президентом быстро печатается в изданиях? И вообще, сейчас они печатаются?

Доброго вечора ,маю борги ,хочу виїжджати з дітьми ,авто записане на мені але я воджу тому лишу тут( мабуть краще його переписати ). А що буде через рік ,два коли я повернусь в Україну?? Всі МФО залишаться зі мною ???

Назад
Угорі