Закончился срок действия карты приват...

• Автор теми Автор теми Katuha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Katuha

Форумчанин
Дописи
45
Реакції
56
Бали
308
Katuha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, я ночью создавала тему по привату и нашла для себя некоторые ответы. Большое спасибо всем, кто поучаствовал.
У меня остался один вопрос , у меня истек срок действия кредитки универсальная голд (кредит - 50000 примерно...) , Приват после этого стал гипер активный с предложениями сменить карту и любыми способами пытается заманить в отделение.
Вопрос такой - означает ли завершение срока действия карты и завершения срока действия "договора" , по типу МФО - срок действия договора ограничивается на время его действия, условно месяц... И после окончания срока действия карты, мне не могут начислять проценты или там пеню , я не знаю что именно. Кто в курсе, расскажите , как по закону должно быть. И если можно, конкретные статьи .
За ранее благодарна)))

Срок действия карты никак не влияет на ваш кредит.....дальше насчитываються % и т.п.Вы можете вносить деньги на ваш счет,в терминале Прив.,через номер карты.

Окончание срока действия карты, не освобождает от выплаты процентов. Тут только спасет исковая давность. А за проценты и штрафы можно повоевать изучив договора. А если у вас анкета заявка, то сделав все правильно, присудят отдать тело и судебные издержки...

Окончание срока действия карты, не освобождает от выплаты процентов. Тут только спасет исковая давность. А за проценты и штрафы можно повоевать изучив договора. А если у вас анкета заявка, то сделав все правильно, присудят отдать тело и судебные издержки...
Большое спасибо за ответ, значит , после окончания срока действия , если я не буду платить кредит , начнется просто отчёт исковой давности ? Если не сложно, проясните, это 1 год или 3 года ? А договора нет конечно ... Только анкета была

Большое спасибо за ответ, значит , после окончания срока действия , если я не буду платить кредит , начнется просто отчёт исковой давности ? Если не сложно, проясните, это 1 год или 3 года ? А договора нет конечно ... Только анкета была
Если в договоре не указано,то 3 года....Но Приват ,это еще те утырки,надо читать договор.

3 года с момента последнего платежа... Но банк иногда фальшивит и может непонятно откуда внести суммы типа гривна или полторы...

3 года с момента последнего платежа... Но банк иногда фальшивит и может непонятно откуда внести суммы типа гривна или полторы...
Да , у меня такое происходит во время карантина , я не вношу им мин.платеж, а они присылают смс типо то вы пополнили 130 грн, то 30 , оплатите остаток , хотя у меня нет там ни копилки ни депозитов , никаких карт привата, с которых можно стащить деньги...

Догонят тысяч до 80 и подадут в суд однозначно

Догонят тысяч до 80 и подадут в суд однозначно
Ну и отлично, буду с нетерпением ждать этого события, а то отец весь мозг уже вынес , говорит , что бы первая подавала , но он просто в нюансах не разбирается, а мне суд только на руку ...

Для продовження строку іскової давності.
(((

Я Приват закрыла еще в 2016. Брала кредит 8 тыс., в итоге оплатила больше 20 тыс. Тогда еще зубов не отрастила, Приват подал в суд за месяц до окончания исковой давности. Оплатила частями и закрыла вопрос.

Я Приват закрыла еще в 2016. Брала кредит 8 тыс., в итоге оплатила больше 20 тыс. Тогда еще зубов не отрастила, Приват подал в суд за месяц до окончания исковой давности. Оплатила частями и закрыла вопрос.
Ти з ними на мирову угоду йшла, чи чере виконавчу ?

Всем привет, я ночью создавала тему по привату и нашла для себя некоторые ответы. Большое спасибо всем, кто поучаствовал.
У меня остался один вопрос , у меня истек срок действия кредитки универсальная голд (кредит - 50000 примерно...) , Приват после этого стал гипер активный с предложениями сменить карту и любыми способами пытается заманить в отделение.
Вопрос такой - означает ли завершение срока действия карты и завершения срока действия "договора" , по типу МФО - срок действия договора ограничивается на время его действия, условно месяц... И после окончания срока действия карты, мне не могут начислять проценты или там пеню , я не знаю что именно. Кто в курсе, расскажите , как по закону должно быть. И если можно, конкретные статьи .
За ранее благодарна)))
Я Вас удивлю. У меня, карту для выплат(заблокированую 4 месяца назад) загнали в минус и угрожают списанными скринами звонилок с мфо

Ну и отлично, буду с нетерпением ждать этого события, а то отец весь мозг уже вынес , говорит , что бы первая подавала , но он просто в нюансах не разбирается, а мне суд только на руку ...
Без договора в суд не пойдешь)А анкета-как...познакомиться))
Приват подал в суд за месяц до окончания исковой давности.
Хорошо работают,гады.Сроки бдят.

Така сама ситуація і сума як у автора. В січні скінчився строк дії, але я переробляла карту, в липні видали нову, нічого поки не плачу, грошей немаю, з ким не говорила з цього приводу всі говорять краще суд, тому поки як є))

За ранее благодарна)))
Да всі ми знаєм вони ще ті ур*ди щитають нехіло ті космічні відсотки
Сам маю в них борг і теж поки незнаю навчитався всякого поки чекаю..
Саме так. І нажаль майже не доказуємо...
Дуже шкода що ми такі безсилі перед ними але є різні ситуації можна їх добре нагнути знати б точно як

Назад
Угорі