Закон о сплите вступил в силу.

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 4K

Presto

Форумчанин
Дописи
311
Реакції
206
Бали
5125
Presto не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Интересно, у всех МФО собственных средств 3 лимона?Сейчас погуглю. Если меньше этой суммы - у компашки нарисовываются некоторые проблемки с дальнейшей роботкой.

Интересно, у всех МФО собственных средств 3 лимона?Сейчас погуглю. Если меньше этой суммы - у компашки нарисовываются некоторые проблемки с дальнейшей роботкой.
Для нас ето плюс или минус?))

Если б они перестали чужим людям звонить и распространять информацию то это я понимаю хоть какие-то изменения

Раз ми не входимо в новий закон, то нам все прощають! А ми їх прощаємо.?
це то так але якщо цей закон для нових позичальників то як нам бути з тими МФО що ми просрочили чи з тими космічискими сумами?
миж так і останемось боржниками?
не .ну якщо вони нас прощають я їх прощаю ;-)

це то так але якщо цей закон для нових позичальників то як нам бути з тими МФО що ми просрочили чи з тими космічискими сумами?
миж так і останемось боржниками?
не .ну якщо вони нас прощають я їх прощаю ;-)
Я,своїх простила ще з листопада 2019

Как мы видем ничего этот закон не дал и не изменил ,как доставали так и достают,как делали коллажи и угрожали совсем посторонним людям так все это и продолжается .Решили проблему молодцы ничего не скажешь ?

Мне тоже юрист сказал пишите везде,жалуйтесь.Может комуто поможет.Так что давайте нам всё равно терять нечего.
Евдося, скарги скаргами , алеж ,що це дасть цих мфошні сараї нада закривати! щоб не наживались на людях ВИМАГАТЕЛІ ХУ*ВІ!:aggressive:

Назад
Угорі