Закон о коллекторах... Услышал в видео на Ютуб

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 750
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

azo199217

Верифицированный
✩ Premium ✩
Дописи
2669
Реакції
2106
Бали
698
azo199217 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
3.11. На Форуме запрещен пиар любых каналов YouTube без согласования с Администрацией.
Есть такой Михаил... У него вышло видео *как всегда нет конкретики* о том, что после выбор будут рассматривать закон о коллекторах.... Где можно посмотреть его исходник (законопроекта), как он вообще коснется МФО и должников? Лично я не думаю, что что-то сильно измениться, так как суды не подешевеют, собственно, как и топливо на их разъезды.... Кто, что по этому поводу думает?

Есть такой Михаил, который сделал видео с названием «как всегда нет конкретики», в котором нет конкретики и что в будущем закон будет рассматриваться. Я конкретно ничего об этом законе не знаю, но вот вам моё мнение об этом законе и, кстати, подскажите где его можно почитать.

- Okay! :russian_roulette:

О упомянутом Михаиле читаю впервые, его видео не смотрела, но от знакомых слышала, что вроде бы Ляшко предложил какой-то закон о коллекторах. Его вроде 1 раз пока читали и все. Что будет дальше - неизвестно. Не знаю насколько это все правда, перед выборами о политиках информация появляется самая разнообразная. Возможно, это пиар-ход

О упомянутом Михаиле читаю впервые, его видео не смотрела, но от знакомых слышала, что вроде бы Ляшко предложил какой-то закон о коллекторах. Его вроде 1 раз пока читали и все. Что будет дальше - неизвестно. Не знаю насколько это все правда, перед выборами о политиках информация появляется самая разнообразная. Возможно, это пиар-ход
мне кажется это хреновых пиар-ход

Ну я слышал что им немного развяжут руки, но все же я думаю на пи......ну нарываться за 2000грн они не захотят

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі