Заказное письмо от Дорошкевич

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 745

Tatka1796

Форумчанин
Дописи
1181
Реакції
730
Бали
2805
Tatka1796 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, кто сталкивался,что может прислать эта коза? Новых надписей нет, ту ,что был суд- закрыто. На апелляцию вроде бы не подавили (или может неправильно смотрю)
Почтальон приходила , мама решила со мной посоветоваться брать это письмо в следующий раз или нет? ( Его отложили)

Ребят, кто сталкивался,что может прислать эта коза? Новых надписей нет, ту ,что был суд- закрыто. На апелляцию вроде бы не подавили (или может неправильно смотрю)
Почтальон приходила , мама решила со мной посоветоваться брать это письмо в следующий раз или нет? ( Его отложили)
Постанову про закриття виконавчого провадження.

Блинн :facepalm: Не обижайтесь, НО! народ, чего вы так писем боитесь то ?! Брать или не брать ?? Мля, как дети малые.
Думаете что вам там "сибирскую язву" кто то подложил или что :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Блинн :facepalm: Не обижайтесь, НО! народ, чего вы так писем боитесь то ?! Брать или не брать ?? Мля, как дети малые.
Думаете что вам там "сибирскую язву" кто то подложил или что :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Сроки)) все дело в сроках))

Тю,я також адвоката запитую чи брати рек.лист,чи ні.

Да,вышла замуж. Позавчера)
MAKEUP_2020092610413446_save.webp

мне пришло тоже уведомление о письме от Дорошкевич. я в реестр ВП ,а там сюрприс. Финфорс

вы как с ней справлялись?
Суд. Несколько раз переносили заседание

Назад
Угорі