Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что она у них просила????Подскажите чего ждать! Свекровь написала заказное письмо Фактору! Сто они ей могут прислать?
Она не знает про наш долг перед МФО,ей пришло письмо от фактора,а она в ответ написала что нет никакого долга,и что если будут ее беспокоить напишет в киберполициюА что она у них просила????
А письмо на ее имя пришло???Она не знает про наш долг перед МФО,ей пришло письмо от фактора,а она в ответ написала что нет никакого долга,и что если будут ее беспокоить напишет в киберполицию
Нет на мужаА письмо на ее имя пришло???
А она чего его читала???? Говорите что мошенники написали. Арендуйте почтовый ящик на почте чтобы письма тута приходилиНет на мужа
Мы договорились с поштальенкой,но письмо свекровь прочла раньше,что теперь прийдет,како ответА она чего его читала???? Говорите что мошенники написали. Арендуйте почтовый ящик на почте чтобы письма тута приходили
Ну самое главное чтобы ответ не попался свекрови.. а так скажите мама видите ответа нет это мошенникиМы договорились с поштальенкой,но письмо свекровь прочла раньше,что теперь прийдет,како ответ
Кстати, отличный вариант! ?Ну самое главное чтобы ответ не попался свекрови.. а так скажите мама видите ответа нет это мошенники
Письмо то она от своего имени написала,а что если и ответ на ее имя прийдет! Что там прийдет!Ну самое главное чтобы ответ не попался свекрови.. а так скажите мама видите ответа нет это мошенники
Нічого не пришлють. Не мають права розголошувати Ваші персональні дані. А якшо напишуть їй офіційно шо в Вас кредит і суму то з цим листом в поліцію. Це вже прямий доказ. Бо поліція не може доказати шо дзвонілки від них, вони від них відхрещуються, а такий лист це бомба.Подскажите чего ждать! Свекровь написала заказное письмо Фактору! Сто они ей могут прислать?
Так ей и напишут что она не должна но с почтальеном тогда договоривайтесьПисьмо то она от своего имени написала,а что если и ответ на ее имя прийдет! Что там прийдет!
Мне такое пришло(,а фактор это кто?качай гроши?Обкурились там уже походу)))
Сміх ? та й повсьому)))
Фактор это компашка по збору долгов))Мне такое пришло(,а фактор это кто?качай гроши?
Ага)))30000хотят!!!Я им ничего не должнаФактор это компашка по збору долгов))

Согласна ?На *** их слать, и всё.