Заказала на ОЛХ телефон, сняли все деньги с карточки...

• Автор теми Автор теми Alina333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K

Alina333

Форумчанин
Дописи
388
Реакції
189
Бали
343
Alina333 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.Вопрос о олх сайте.Заказала телефон на олх и с карточки ушла сума вся что была .Подала заявку в милицию пришол ответ от олх.Только отправить заказное письмо ноториально заверено.Как это?

Здравствуйте.Вопрос о олх сайте.Заказала телефон на олх и с карточки ушла сума вся что была .Подала заявку в милицию пришол ответ от олх.Только отправить заказное письмо ноториально заверено.Как это?
Подпись свою поставьте на обращении. Просто внизу письма.

Нічого не зрозуміло.
По ходу автор зайшла на фішінговий сайт олх((((підробний сайт олх....
В Комсомольську років так 4 тому жінка купила теж телефон.......за 150 тис грн ....гроші знімали частинами....за тиждень все зняли що було на карті....можна сказати,пиши пропало......

Небось через олх-доствку?
В Комсомольську років так 4 тому жінка купила теж телефон.......за 150 тис грн ....гроші знімали частинами....за тиждень все зняли що було на карті....можна сказати,пиши пропало......
неееее, там всё круче. То, что Вы описали это детский садик

Ребята, всем добрый день. Я сегодня выставила на продажу на олх вещи детские. Так уже написал мошенник. Типа через олх доставку заказал и оплатил. А там левый сайт сделанный типа под олх. Могу скинуть лицо героя и телефон.

Оплачивали наверное на сайте котором вам кинули ? Левый олх
Ребята, всем добрый день. Я сегодня выставила на продажу на олх вещи детские. Так уже написал мошенник. Типа через олх доставку заказал и оплатил. А там левый сайт сделанный типа под олх. Могу скинуть лицо героя и телефон.
Не переходите по ссылке это обман , говорит что мол олх глючит переделать по этой ссылке , я как понял что развод написал ему а он ******* ещё начал материть меня и угрожать
Мне тоже так впаривпли что то , ещё и угрожают гады когда говоришь им что это развод и кидалово

да таких много. мне тоже куча левіх писало. что мол вот, смотрите, я оплатила.. угу угу, аж бегом поверила

да таких много. мне тоже куча левіх писало. что мол вот, смотрите, я оплатила.. угу угу, аж бегом поверила
Вот вот. Я тоже сначала не поняла. А потом проверила ссылку через официальный олх и она липовая. Хорошо что ничего не сделала. А то денег на карте могло бы и не быть уже

Вот вот. Я тоже сначала не поняла. А потом проверила ссылку через официальный олх и она липовая. Хорошо что ничего не сделала. А то денег на карте могло бы и не быть уже
Так оно сразу понятно , там же оплату просить и карту а как же личный кабинет , оплата чего не пишет , просто сумма и все . А что оплачивать хрен его знает

Да, у меня вообще типа верификацию карты нужно пройти и на карте должно быть не менее 1000 грн. Козлы блин, разводилы недоделанные

Назад
Угорі