Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ви про що?Загнав друзі нас приват все марно!
Виграв апеляціюВи про що?
Поняла, что ничего не поняла...из выше сказанногоЗагнав нас примат друзі 2 боржники в 1 хаті ..як їм помститися ..яке добро їм зробити
Виграв апеляцію

Брався платила місяць просрочки наваляли з 5 ..7 ...далі 25к потом суд.Это вашу карту в минус загнали,или просто там брался кредит,и у вас режим снежинки?!?
Брався платила місяць просрочки наваляли з 5 ..7 ...далі 25к потом суд.
Тепер апеляція і должна 10000
Вони що ці судді в них очі від хабарів позапливали..що вони там судять
Але ж шо за система долг 4 був.вони самі не дали сплатить.неказали яке тіло кредиту.мов у нас такого нема пі....ги.есть борг і все вісім місяців тагли.у карті для виплат все вичистили нема жодного переводу на кредитку в рахунок оплати а вони були платили .і скачував хтось виписку ..суд сліпців ...перший побачив а другий ні.Согла
Согласна,наша судовая система не идеальная,но хоть немного в вашу сторону решили,скосили до 10000,ну тогда это можно платить хоть 25 лет по 50 гр в месяц,если у вас нет официальной работы и лишнего имущества ?
На счет нет официальной работы... мне сказали что лучше для суда чтобы она была . И с минималкой. Точка отсчета что брать с человека....( иначе это даже проигрышно.Согла
Согласна,наша судовая система не идеальная,но хоть немного в вашу сторону решили,скосили до 10000,ну тогда это можно платить хоть 25 лет по 50 гр в месяц,если у вас нет официальной работы и лишнего имущества ?
Суд тут уже не при чому ...тут виконавча.шо з неї візьмеш кроми соцвиплат.робіт у наших краях довго не буде та і платить того що не брала точно не буде.На счет нет официальной работы... мне сказали что лучше для суда чтобы она была . И с минималкой. Точка отсчета что брать с человека....( иначе это даже проигрышно.
пора менять жизнь ... переехать. Либо так удобнее. я вот хотела бы выехать поработать ...Суд тут уже не при чому ...тут виконавча.шо з неї візьмеш кроми соцвиплат.робіт у наших краях довго не буде та і платить того що не брала точно не буде.
Нада точно ну куда їхать.та і їздить всю жизнь не метод..і я уже одїздив .от толкупора менять жизнь ... переехать. Либо так удобнее. я вот хотела бы выехать поработать ...