Загнати Алексы карту для минус 3000, у кого такое было? Да и как с них стребовать договор и выписку?

• Автор теми Автор теми Faina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 848

Faina

Форумчанин
Дописи
24
Реакції
1
Бали
8
Faina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет друзья по кредитам. У кого было ситуация с Алексом, cyku на днях загнали карту в минус ( карта для выплат) пишу на електронку, требую договор и выписку, сразу звонят и нечего не говорят толком. Что делать???

мда..Алексы неплохо так поживились на этих выходных...может это они со своими програмистами и сделали сбой в Привате?

У мне тоже -10000,звоню в приват говорят овердрафт может быть только до 100 грн.
Post automatically merged:

Карелия, так походу не только алеасы

Карелия, а вам не кажется, что так называемый "сбой" просто инфа, которую можно вкрутить в уши доверчивым людям?!

У мне тоже -10000,звоню в приват говорят овердрафт может быть только до 100 грн.

[/QUOTE
Карелия, а вам не кажется, что так называемый "сбой" просто инфа, которую можно вкрутить в уши доверчивым людям?!
а какая выгода привату?наоборот все плюются на этот банк. у меня у друзей даже у кого нет долгов тоже все плюются что приват задолбал со своими сбоями..удар по репутации

У меня вообще-то интернет оплата на месяц 1грн.стоит. cyku как умудрились?

Как они без согласия, что думаете делать???

У меня вообще-то интернет оплата на месяц 1грн.стоит. cyku как умудрились?
а им до лампочки. уже сто раз здесь говорилось если вы привязали карту к МФО поможет только закрытые счета

Карелия, я не говорил о выгоде. Я говорил о том, что мфо знали о так называемом сбое. Сегодня они себе нагрели счета. И то, что приватбанк с ними сотрудничает - подтверждается еще раз. Говоря о его репутации... он уже давно сам себя дескредитировал.

Карелия, я не говорил о выгоде. Я говорил о том, что мфо знали о так называемом сбое. Сегодня они себе нагрели счета. И то, что приватбанк с ними сотрудничает - подтверждается еще раз. Говоря о его репутации... он уже давно сам себя дескредитировал.
ясно..может и так. но чето у них эти сбои постоянно посреднее время

Вот что мне прислали на мой запрос о договоре и выписке об оплатах

Вот что в ПриватБанке ответили
Привет друзья по кредитам. У кого было ситуация с Алексом, cyku на днях загнали карту в минус ( карта для выплат) пишу на електронку, требую договор и выписку, сразу звонят и нечего не говорят толком. Что делать???
Вот что в ПриватБанке ответили

Вкладення

• IMG_20190915_172759.webp
    IMG_20190915_172759.webp
    55.3 Кб · Перегляди: 56
  • Screenshot_2019-09-15-18-17-46-178_ua.privatbank.ap24.webp
    Screenshot_2019-09-15-18-17-46-178_ua.privatbank.ap24.webp
    66.4 Кб · Перегляди: 43
  • Screenshot_2019-09-15-18-17-29-673_ua.privatbank.ap24.webp
    Screenshot_2019-09-15-18-17-29-673_ua.privatbank.ap24.webp
    64.8 Кб · Перегляди: 50
Останнє редагування:
Тоже попросила договор и мне прислали вот этот образец и чтобы написала вручную и сделала фото.

Вкладення

Назад
Угорі