Загнали зарплатную карту в минус 60к.

• Автор теми Автор теми ilona2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 984

ilona2019

Форумчанин
Дописи
81
Реакції
19
Бали
283
ilona2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло две исполнительные надписи, общая сумма 60.000, мол удержание с зп - 20%, сегодня начислили аванс захожу на карту а там - 60.000, кто сталкивался? Как дальше действовать?
Кредит в альфа а зп карта укргаз.

Не сталкивался, но я бы изменил метод получения зп. А укргаз оставил бы с их минусом.

Смените банк.
Это вообще как-то не понятно. Тоесть, вы будете 20% отдавать и гасить еще -60к? таким образом вы 120к заплатите:confused:

Смените банк.
Это вообще как-то не понятно. Тоесть, вы будете 20% отдавать и гасить еще -60к? таким образом вы 120к заплатите:confused:
Смена банка ситуацию не изменит. Только сносить надпись.

Пришло две исполнительные надписи, общая сумма 60.000, мол удержание с зп - 20%, сегодня начислили аванс захожу на карту а там - 60.000, кто сталкивался? Как дальше действовать?
Кредит в альфа а зп карта укргаз.
это виртуальный минус)) банк просто показывает вам сумму ареста)))
как действовать? подавать иск о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению

ilona2019, зависит от банка, на кредо тоже зп карта было минус 100 с коп, на привате и отп такого не было. Когда отменил решение суда на кредо минус исчез.

это виртуальный минус)) банк просто показывает вам сумму ареста)))
как действовать? подавать иск о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению
Нормальная виртуальность, я так понял, аванс снять не получилось.

счет заблокирован, конечно не получилось))
Нехорошие люди, редиски. И минус 20% от зп и арест зп счета, интересно как они это представляют.
Я так понимаю, мне дико повезло, блоканули все счета, КРОМЕ зарплатного :)

Нехорошие люди, редиски. И минус 20% от зп и арест зп счета, интересно как они это представляют.
Я так понимаю, мне дико повезло, блоканули все счета, КРОМЕ зарплатного :)
Насколько, я понял, когда столкнулся, то зависит наверное от банка

Насколько, я понял, когда столкнулся, то зависит наверное от банка
Непонятно, у меня паскудный райф, чмфошники разок даже в минус небольшой карту загнали, видители они плохо смотрят на то, что люди кредиты не платят, как мне ответили на горячей линии. Перевыпустил карту, потом проблем не было, в том числе и с инн. Приват, моно, абанк счета блоканули, а райф нет:)

Непонятно, у меня паскудный райф, чмфошники разок даже в минус небольшой карту загнали, видители они плохо смотрят на то, что люди кредиты не платят, как мне ответили на горячей линии. Перевыпустил карту, потом проблем не было, в том числе и с инн. Приват, моно, абанк счета блоканули, а райф нет:)
Не путайте грешное с праведным.

Назад
Угорі