Загнали карту в минус е кеш и кредит ап нужны советы

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K
Учили же меня что кредиты это на крючке у сатаны....вот какая вся взаимосвязь этой нечести
Post automatically merged:

Говорили,что те карты были с одним счётом ,а эта с другим совсем новая
Вы меня не слышите! Картп новая и технический счёт у неё новый Но! Привязана она к основному счету ! И основной счёт не меняется.

в кассу. в очередь! я так месяц уже делаю))) и зарплату также буду снимать по заявлению через кассу. пока не разгребу эту хрень
так и я собираюсь, а вот если просекут что дети в школе учатся и в какой-это 100% приват слил, дети не прописаны по моему адресу, найти их некак. хочется чтобы меньше фигурировала информация что я оплачиваю за них. Начитался за истории со школами-это пипец

Добрый вечер! У меня тоже приват зарплптная! У предпричиия где где рабртаю все на привате! И в другом банке получать зп не получится! Чтож делать теперь!!!! Ужас какойто!
Да как бы уже ничего...
А что не понятного? Приват Банк оплатил Ваш кредит В МФО со всеми их нарисованными штрафами и пеней,теперь Вы должны Приват Банку. Тоесть Вы к нему привязаны пока не закроете эту сумму, на которую Приват тоже будет начислять проценты!
Будет хохма , если это как раз для бени и готовится подарок))
Хорошо. Что скажете, если карта в блоке, в утиле , а сам счет не закрыт?

Так что делать? Ничего не добиться? Нужно ПриватБанк платить? А как же е кеш который продал долг?

В киберполицию есть смысл писать?

так и я собираюсь, а вот если просекут что дети в школе учатся и в какой-это 100% приват слил, дети не прописаны по моему адресу, найти их некак. хочется чтобы меньше фигурировала информация что я оплачиваю за них. Начитался за истории со школами-это пипец
с директором нужно переговорить.. напомнить ему о отвецтвенности разглашения инфи третим лицам.

Да как бы уже ничего...

Будет хохма , если это как раз для бени и готовится подарок))
Хорошо. Что скажете, если карта в блоке, в утиле , а сам счет не закрыт?
А что я могу сказать(((закрывайте счёт! Карта это просто пластик!я справку о закрытии счета взяла! Справку что не должна ничего взяла! Было бы ещё возможность взять какие то справки, взяла бы! И сказать что спокойна? Нет(

А что я могу сказать(((закрывайте счёт! Карта это просто пластик!я справку о закрытии счета взяла! Справку что не должна ничего взяла! Было бы ещё возможность взять какие то справки, взяла бы! И сказать что спокойна? Нет(
за справки платили?

за справки платили?
Да! Сперва сразу прислали на эл.почту, это бесплатно. А если хотите на бумаге в отделении платно!

Так что делать? Ничего не добиться? Нужно ПриватБанк платить? А как же е кеш который продал долг?

В киберполицию есть смысл писать?
Во первых! Вы уверены что это Е Кеш? Проверьте в личном кабинете сумму. Во вторых напишите заявление в ПБ! На форуме было несколько тем по этому поводу, используйте строку поиска и попробуйте их найти, там есть и истории и объяснения как такое может быть, и что делать в такой ситуации! ( не могу вспомнить их названия сейчас)

Останнє редагування:

Да! Сперва сразу прислали на эл.почту, это бесплатно. А если хотите на бумаге в отделении платно!

Во первых! Вы уверены что это Е Кеш? Проверьте в личном кабинете сумму. Во вторых напишите заявление в ПБ! На форуме было несколько тем по этому поводу, используйте строку поиска и попробуйте их найти, там есть и истории и объяснения как такое может быть, и что делать в такой ситуации! ( не могу вспомнить их названия сейчас)
Спасибо. Исчерпывающе.

Посмотрите, есть ли такой пункт в договоре - снятие средств, в случае просрочки. Так, для истории...
У жены был в какой-то конторе, так и не сняли, но штормили по 20 попыток в день. Не скажу, отчего это зависит. У вас же сняли. Карту не то чтобы перезапускать, ее херить нужно, как и банк этот, кстати, государственный пока еще. Мы сделали выводы сразу.
Карта негде не светилась ,новая была,а те что привязаны там понятно что снимают м продлевают сами

Так ПриватБанк ответил е кеш и кредит ап,и теперь в справке это укажут,в личном кабинете кредит ап закрыли сами,е кеш стоят 0 но они продали коллекторам

Спасибо. Исчерпывающе.
Вот одна из тем

Карта негде не светилась ,новая была,а те что привязаны там понятно что снимают м продлевают сами

Так ПриватБанк ответил е кеш и кредит ап,и теперь в справке это укажут,в личном кабинете кредит ап закрыли сами,е кеш стоят 0 но они продали коллекторам
Ещё раз! Сколько не меняйте карту и ее счёт ... Ваш основной счёт по Вашему ИНН не изменится, и снятие денег они проводят через него!!!
Вот одна из тем , читайте

Кому е Кеш продали? Название конторы калов какое?

Я не могу сказать за все, читала что и другие если они были в МФО засвечены (. У меня только Приват был к МФО привязан! Его закрыла сразу , все карты и счета, и попрощалась с этим банком навсегда! Что советую сделать и другим,пока есть возможность и пока Вас не привязали они к себе минусом на счетах!
Да, тоже закрыла кредитный лимит, пришла в отделение и ели закрыла карты, находят миллион причин , чтобы не закрывать , но я сказала , что не уйду пока мне не закроют.Я была уже в таком состоянии , что готова была и копов вызывать и журналистов, хотела им шумихи нагнать за то, что нарушают наши права . Но все мне сразу сделали за 5 минут ....

Вот одна из тем

Ещё раз! Сколько не меняйте карту и ее счёт ... Ваш основной счёт по Вашему ИНН не изменится, и снятие денег они проводят через него!!!
Вот одна из тем , читайте

Кому е Кеш продали? Название конторы калов какое?
Финпроект

Действительно ПриватБанк считает проценты теперь, овердрафт написано в ПриватБанке:( сделали запрос на каком основании украли и ТД,не знаю есть ли смысл судится
У меня волосы дыбом! Как кредит ап пытается снять деньги с карты моей мамы???? Карта негде не привязана:( кредит на нее не брали ,новая карта,долг у меня в кредит ап

Останнє редагування:
Назад
Угорі