Загнали карту в минус е кеш и кредит ап нужны советы

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K
Я полностью все оплатила и закрыла,в минусе конечно никто не закроет.Но вот еще одно западло с ними,перевыпустила карту,т.к.предыдущая привязана к мфо и только пришла зарплата через 10мин.попытка снять 9000,но был лимит на снятие
Это не поможет! Те кто сильно постараются снимут.пожалуйста !! читайте темы на форуме! Масса случаев когда перевыпущенные карты с лимитов отплат в интернете ноль, и балансом ноль загоняли в минус!!!!

Это не поможет! Те кто сильно постараются снимут.пожалуйста !! читайте темы на форуме! Масса случаев когда перевыпущенные карты с лимитов отплат в интернете ноль, и балансом ноль загоняли в минус!!!!
Это только приват или другие банки есть,которые позволяют такой беспредел?

у меня ощад дал списать в пределах лимитов, но майкредит умудрился снять их с совсем незасвеченой карты. нужно счет менять а не карту. у меня сейчас такая процедура.. и-то не уверен что спасет.

Это только приват или другие банки есть,которые позволяют такой беспредел?
Я не могу сказать за все, читала что и другие если они были в МФО засвечены (. У меня только Приват был к МФО привязан! Его закрыла сразу , все карты и счета, и попрощалась с этим банком навсегда! Что советую сделать и другим,пока есть возможность и пока Вас не привязали они к себе минусом на счетах!

У нас снова новая история,перевыпустил муж новую карту для зарплаты, сразу через неделю появилось информация что карта в минусе 9000 !!!! Зарплатная!!!! Выяснили с ПриватБанк сказали будут две недели работать над этим вопросом,как на зло по тупости руководителя который начилил аванс деньги пропали,так как в минусе карта, сегодня ПриватБанк написал давайте карту переводите срочно в плюс ! Мы в шоке ! Мало того что не привязан была негде обокрали благодаря ПриватБанк так ещё и он нависает платить!!! Начали давить на ПриватБанк выяснили ,карту в минус загнали е кеш и кредит ап!!! Как так????? Притом е кеш продал финпроект,а кредит ап после запроса рассчёта закрыл сам кредит!!!! И е в этих конторах долгов якобы нет! Что нам делать? Кто сталкивался с этим? Писать в суд на ПриватБанк и эти шараги?
Посмотрите, есть ли такой пункт в договоре - снятие средств, в случае просрочки. Так, для истории...
У жены был в какой-то конторе, так и не сняли, но штормили по 20 попыток в день. Не скажу, отчего это зависит. У вас же сняли. Карту не то чтобы перезапускать, ее херить нужно, как и банк этот, кстати, государственный пока еще. Мы сделали выводы сразу.

Останнє редагування:
Я не могу сказать за все, читала что и другие если они были в МФО засвечены (. У меня только Приват был к МФО привязан! Его закрыла сразу , все карты и счета, и попрощалась с этим банком навсегда! Что советую сделать и другим,пока есть возможность и пока Вас не привязали они к себе минусом на счетах!
Добрый вечер! У меня тоже приват зарплптная! У предпричиия где где рабртаю все на привате! И в другом банке получать зп не получится! Чтож делать теперь!!!! Ужас какойто!

У мужа Аваль,пока проблем с ним небыло,чтобы сделать оплату или перевод пару смс приходит,пока проведут оплату

Добрый вечер! У меня тоже приват зарплптная! У предпричиия где где рабртаю все на привате! И в другом банке получать зп не получится! Чтож делать теперь!!!! Ужас какойто!
Узнайте, возможно есть вариант получения з.п наличными. Варианты можно найти, было бы желание глав Буха этим заниматься(

Посмотрите, есть ли такой пункт в договоре - снятие средств, в случае просрочки.
У жены был в какой-то конторе, так и не сняли, но штормили по 20 попыток в день. Карту не то чтобы перезапускать, ее херить нужно, как и банк этот, кстати, государственный пока еще.
Ничего не навевает?
он уже месяц как акционерный банк!!! я о ощадбанке

У мужа Аваль,пока проблем с ним небыло,чтобы сделать оплату или перевод пару смс приходит,пока проведут оплату
Да ,про Аваль я что то не припомню случаев! Но опять же , не было это не означает, что не будет. лучше по возможности перестраховаться,как по мне))

Что значит привязали? Чтоб ПриватБанк платить ? Кому деньги вобще идут? Ничего не понимаю
Post automatically merged:

у меня ощад дал списать в пределах лимитов, но майкредит умудрился снять их с совсем незасвеченой карты. нужно счет менять а не карту. у меня сейчас такая процедура.. и-то не уверен что спасет.
Ну как так? Как они могут влазить в персональные данные?!

он уже месяц как акционерный банк!!! я о ощадбанке
Пардон, не заметил. Но сути это не меняет. И там были попытки снять у людей.
При том, что сам Ощад заверяет - перевыпуск решит все проблемы.

Назад
Угорі