зафиксирован добровольный отказ

• Автор теми Автор теми Lilu35
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Lilu35

Форумчанин
Дописи
562
Реакції
172
Бали
5125
Lilu35 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне сегодня прислали что зафиксирован добровольный отказ Что дальше они делают ? Проплочено пролонгациями тело уже раза 3 точно

Мне сегодня прислали что зафиксирован добровольный отказ Что дальше они делают ? Проплочено пролонгациями тело уже раза 3 точно

Ви вже давно на форумі і далі виникають такі запитання ?))

Ну конкретно про кредит плюс я не знаю .Они потом предлагают только тело или нет ?
Lilu35, В мене по ним майже 3 місяці просрочки - ніфіга не пропонували.
Намагалися тирити бабло з картки, проте неудачно.
Один лист з "вимогою" прислали.
Моє враження особисте про цю шарагу : вони не кредит + а швидше кредит -

Ну конкретно про кредит плюс я не знаю .Они потом предлагают только тело или нет ?
Через пару месяцев просрочки предложат, но вначале всем позвонят всем вынесут мозг.

Через пару месяцев просрочки предложат, но вначале всем позвонят всем вынесут мозг.
У кого як.Все це індивідуально.В мене вони взагалі нікого не змогли "напружити".Повний нуль.

Мне присылали и заткнулись на неделю. Аж не знаю чего ждать теперь

Только что орущая баба звонила что б я бежала оплачивать прямо сейчас .Иначе что то она не договорила я положила трубку

Доброго дня всем!Подскажите кто знает у меня в кредит кассе тело 10тис.процент вырос до 15300 и остановился просрочка больше месяца ,пролонгацию ни разу не делал...Чего от них ждать ????Сейчас пока только звонят и достают мол когда оплатите,я каждый день обещаю что сегодня!Что они могут предпринять дальше в отношении моего пофигизма????

Закрыла,оплатив тело +%. До этого была одна пролонгация.вынесли мозг,звонили отцк,на работу вплоть до сааамого высокого начальства.потом он мне позвонил,типа когда будете отдавать наши деньги,я ответила,что верну только ваши деньги тело+%. Он сказал хорошо,дал три дня.прислал в вайбер тоже,что закроют на таких условиях.не обманули,закрыли.но какие это га...ны.

Только что орущая баба звонила что б я бежала оплачивать прямо сейчас .Иначе что то она не договорила я положила трубку
Иначе сетчатку глаза бегите продавать!!Скорее!!!
Это я Вам по их скрипту,как специалист пишу))

Доброго дня всем!Подскажите кто знает у меня в кредит кассе тело 10тис.процент вырос до 15300 и остановился просрочка больше месяца ,пролонгацию ни разу не делал...Чего от них ждать ????Сейчас пока только звонят и достают мол когда оплатите,я каждый день обещаю что сегодня!Что они могут предпринять дальше в отношении моего пофигизма????
Пару месяцев повесит типа остановленные начисления и потом продадут каллам

Пару месяцев повесит типа остановленные начисления и потом продадут каллам
Такая же история) писал ушлепок на Вайбер перед продажей каллам) продали и хорошо) никто не звонит, смс присылают что мне ппц, но, мне как-то фиолетово

Просрочка місяць, може більше, сьогодні закрила за тіло+%. Подзвонив типу кал починав нагліти в розмові, я спокійно і він попустився. Потім передзвонив чувак від них і сказав що можна закрити за тіло+%. Хоча пролонгаціями переплачено в рази більше.

Просрочка місяць, може більше, сьогодні закрила за тіло+%. Подзвонив типу кал починав нагліти в розмові, я спокійно і він попустився. Потім передзвонив чувак від них і сказав що можна закрити за тіло+%. Хоча пролонгаціями переплачено в рази більше.
Так зачем платить,игнорте их вы и так достаточно заплатили...Вам не жалко ваших денег...Да что там денег....нервы...

Мне прийшло
Попередження! Останнiй день оплати компанія має право розірвати договір в одностороньому порядку!
Ето что значит?

Назад
Угорі