Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне сегодня прислали что зафиксирован добровольный отказ Что дальше они делают ? Проплочено пролонгациями тело уже раза 3 точно
Ну конкретно про кредит плюс я не знаю .Они потом предлагают только тело или нет ?Ви вже давно на форумі і далі виникають такі запитання ?))
Lilu35, В мене по ним майже 3 місяці просрочки - ніфіга не пропонували.Ну конкретно про кредит плюс я не знаю .Они потом предлагают только тело или нет ?
Через пару месяцев просрочки предложат, но вначале всем позвонят всем вынесут мозг.Ну конкретно про кредит плюс я не знаю .Они потом предлагают только тело или нет ?
У кого як.Все це індивідуально.В мене вони взагалі нікого не змогли "напружити".Повний нуль.Через пару месяцев просрочки предложат, но вначале всем позвонят всем вынесут мозг.
Кредит плюс-баста ибо это изобретение гнилого петераста!Ну конкретно про кредит плюс я не знаю .Они потом предлагают только тело или нет ?
Доброго дня всем!Подскажите кто знает у меня в кредит кассе тело 10тис.процент вырос до 15300 и остановился просрочка больше месяца ,пролонгацию ни разу не делал...Чего от них ждать ????Сейчас пока только звонят и достают мол когда оплатите,я каждый день обещаю что сегодня!Что они могут предпринять дальше в отношении моего пофигизма????Мне сегодня прислали что зафиксирован добровольный отказ Что дальше они делают ? Проплочено пролонгациями тело уже раза 3 точно
Иначе сетчатку глаза бегите продавать!!Скорее!!!Только что орущая баба звонила что б я бежала оплачивать прямо сейчас .Иначе что то она не договорила я положила трубку
Трижды переплатив тело Вы еще ждете суперакцию чтобы оплатить только тело?Ну конкретно про кредит плюс я не знаю .Они потом предлагают только тело или нет ?

Пару месяцев повесит типа остановленные начисления и потом продадут калламДоброго дня всем!Подскажите кто знает у меня в кредит кассе тело 10тис.процент вырос до 15300 и остановился просрочка больше месяца ,пролонгацию ни разу не делал...Чего от них ждать ????Сейчас пока только звонят и достают мол когда оплатите,я каждый день обещаю что сегодня!Что они могут предпринять дальше в отношении моего пофигизма????
Такая же история) писал ушлепок на Вайбер перед продажей каллам) продали и хорошо) никто не звонит, смс присылают что мне ппц, но, мне как-то фиолетовоПару месяцев повесит типа остановленные начисления и потом продадут каллам
Просрочка місяць, може більше, сьогодні закрила за тіло+%. Подзвонив типу кал починав нагліти в розмові, я спокійно і він попустився. Потім передзвонив чувак від них і сказав що можна закрити за тіло+%. Хоча пролонгаціями переплачено в рази більше.Ну конкретно про кредит плюс я не знаю .Они потом предлагают только тело или нет ?
Дальше они cocут.Мне сегодня прислали что зафиксирован добровольный отказ Что дальше они делают ? Проплочено пролонгациями тело уже раза 3 точно
Так зачем платить,игнорте их вы и так достаточно заплатили...Вам не жалко ваших денег...Да что там денег....нервы...Просрочка місяць, може більше, сьогодні закрила за тіло+%. Подзвонив типу кал починав нагліти в розмові, я спокійно і він попустився. Потім передзвонив чувак від них і сказав що можна закрити за тіло+%. Хоча пролонгаціями переплачено в рази більше.
я сьогодні напишу на поверненняТак зачем платить,игнорте их вы и так достаточно заплатили...Вам не жалко ваших денег...Да что там денег....нервы...