Зафіксована одностостороння відмова оплати боргу

• Автор теми Автор теми cenadec
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
avariya, планы у меня платить, только зарплата 31, планы мои договариваться на снижения процентов и пени и к чертовой матери по одному закрить и забыть их, спасибо за совет, паники нет, уже перегорел в душе, одной МФО-шкгой больше 1 меньше, меня гоуфингоу одни кто зад..рал реально
Post automatically merged:

avariya, просрочка была по сос кредиту 2 месеца и прихлодили на старый адрес прописки, но я им выплатил все уже, паники нет, все хорошо
Если планируете платить в ближайшее время, то с Манивео можно поговорить. Просрочка небольшая ещё.

avariya, да пусть приежают куда хотят, хочу хоть одних ypoдoв на суд витянуть, что мне суд, у меня кредит в банке я его регулярно плачу, имущества нет как чуствовал переписал на родных, машина на брата оформлена, будет суд ну вынесет приговорт платить по 500 грн 2 года, задолбуться ждать
Так че ж Вы кипишуете? "Згiдно з чинним законодавством Украiни" это и есть только через суд!

Ребята может не по теме извеняюсь новичек еще, у меня вопрос я купил 2 карточку в телефон чтоб только близким звонить и гараж продаю чтоб звонили так как левые не знакомые номера не беру, шлют смс -ки на новый номер и предлогают кредиты, moneygo и динеро они что конченые у меня и так их немерено))) смешные

avariya и Len4ik спасибо за совет, справлюсь все хорошо, хорошо что форум нашол уже по легче, буду делиться своими успехами с борьбой с ними

Доброе утро, с утра прислали дословно смс -Зафіксована одностостороння відмова оплати боргу. Як наслідок, до вас будуть застосовані методи примусового стягнення боргу згідно з чинним законодавством України. 0 800219393
Что делать, просрочка с 18.10.2019, всей суммы нет заплатить даже на пролонгацию, что делать!!!
Ничего не делать) улыбаться и радоваться жизни)
Если вы готовы их потролить можете пообщаться а если нет тогда просто не обращайте внимание)?

Олег111111, да родных предупредил знают что кредиты, но работаю на госслужбе и сволочи звонят на робочий телефон, к начальнику позвонили раз так тот нахрен послал их, мне привет передал и все

Black & White, у меня их штук 7, я задрался пролонгировать и на 3 забил болт, я планирую закрыть или по мирному или через суд, понял одно благодаря форуму что ошибка была брать кредит что закрить старый так и прогорел
Ну так все здесь прогорели. Ошибок две, на самом деле, одна - брать, а другая - отдавать на таких условиях. У меня их в четыре раза больше, чем у Вас, и я не планирую их закрывать вовсе.
Кто сунется в суд, с теми будем бодаться, а остальные идут лесом.
Но что-то доказывать самому у меня нет желания.
Ваше узкое место - это официальная работа, через что Вас могут долбить. Суд был бы даже бальзамом в такой ситуации, но боюсь, они скорее вынесут всем мозги у Вас на работе, чем пойдут в суд.
Говорить с ними бесполезно и скоро Ваша сумма удвоится. Поэтому ждите пока, потом сами предложат.
И не суетитесь Вы так, больше думайте и читайте форум. Здесь же все уже это проанализировано.

Останнє редагування:
Black & White, спасибо за совет, мне тоже кажеться что не такой и страшен тот суд, ну брал кредит и что запрещено, ну нет денег сейчас отдать и тем более под такой процент, да пусть докажут что должен, в суде тоже могу влепить что 1 кормлю родителей, что сьемная квартира, что кредит в банке и что срочно требую лечения сердца и суд пойдет мне на встречу, спасибо что ответил, держись Друг))

-Инна-, а что это, прога что блокирует колекторов Иннуся спасибо с меня шоколадка, сейчас скачаю))
Эта прога блокирует все входящие номера не из списка контактов))
П,С. как получить приз?))

Ребята может не по теме извеняюсь новичек еще, у меня вопрос я купил 2 карточку в телефон чтоб только близким звонить и гараж продаю чтоб звонили так как левые не знакомые номера не беру, шлют смс -ки на новый номер и предлогают кредиты, moneygo и динеро они что конченые у меня и так их немерено))) смешные

avariya и Len4ik спасибо за совет, справлюсь все хорошо, хорошо что форум нашол уже по легче, буду делиться своими успехами с борьбой с ними
Их роботы без разбору всем шлют, мне вон предлагают займ те кому я должна :crazy:

Black & White, спасибо за совет, мне тоже кажеться что не такой и страшен тот суд, ну брал кредит и что запрещено, ну нет денег сейчас отдать и тем более под такой процент, да пусть докажут что должен, в суде тоже могу влепить что 1 кормлю родителей, что сьемная квартира, что кредит в банке и что срочно требую лечения сердца и суд пойдет мне на встречу, спасибо что ответил, держись Друг))
Страшно то, что Ваши коллеги или друзья не всегда Вам вот так скажут, держись Друг, мы тебя не бросим.
У моей жены на работе, где стажа больше 10 лет, ходят и рыла кривят, к примеру.
Она очень хороший специалист. И я ей сразу сказал, пошли их всех на йух, иди за их счет в отпуск, а потом будешь дома сидеть.Палец о палец не ударю, чтобы им перестали звонить. Принципиально.
Раз вам похрен, нам тем более.
Детьми пусть лучше занимается, толку мне от ее зарплаты.

avariya, планы у меня платить, только зарплата 31, планы мои договариваться на снижения процентов и пени и к чертовой матери по одному закрить и забыть их, спасибо за совет, паники нет, уже перегорел в душе, одной МФО-шкгой больше 1 меньше, меня гоуфингоу одни кто зад..рал реально

avariya, просрочка была по сос кредиту 2 месеца и прихлодили на старый адрес прописки, но я им выплатил все уже, паники нет, все хорошо
Странно! У меня у сосок больше 2-ух месяцев просрочки и у мужа. Никого. И по месту прописки никто не приходил. Даже смс ни разу не присылали о выездной группе.

Black & White, да у меня тоже стажа 11 лет на работе, работа не плохая и репутация, глупо и да чего скривать стыдно когда звонят с МФОшек, ну что теперь делать, держаться, не вешаться же, вариант смена симкарты есть, уйти с работы на другую и куча разных вариантов и пусть ищют, мне толковый человек сказал что слать всех нахрен, нет договора с печатью и живой подписью - вперед в суд что на тебя кто то взял кредит и все, а мало ли кто скинул тебе на карту деньги, ошибься может кто-то, родственики, или спининг продал скинули на карту, спасибо Тебе за ответ, меня по пустило немного с утра

Ничего не делать, у меня просрочка 2 месяца, жив здоров, не звонят почти уже

Black & White, да у меня тоже стажа 11 лет на работе, работа не плохая и репутация, глупо и да чего скривать стыдно когда звонят с МФОшек, ну что теперь делать, держаться, не вешаться же, вариант смена симкарты есть, уйти с работы на другую и куча разных вариантов и пусть ищют, мне толковый человек сказал что слать всех нахрен, нет договора с печатью и живой подписью - вперед в суд что на тебя кто то взял кредит и все, а мало ли кто скинул тебе на карту деньги, ошибься может кто-то, родственики, или спининг продал скинули на карту, спасибо Тебе за ответ, меня по пустило немного с утра
Законность этих займов нулевая или близка к тому.
Но Вы же понимаете, не это главное, а то, что позвонив туда, где человека знают с одной стороны и сказав что мол, вон она гулящая или пьющая и денег всем должна, то добиться можно многого.
Понятно, что не оплаты долга, а чисто нагадить на зло, отомстить таким образом.
Это еще раз доказывает невежество нашего общества. Им так и управляют с экранов телевизоров и со студий ток-шоу.
А обзвоны, ложь и всяческое моральное давление, но, что очень важно, чужими уже руками - это технология. И это очевидно. На этой стране отработали много технологий, Вы еще об этом узнаете и прочувствуете. Это долгая тема...но так и революции делаются, примерно.

Доброе утро, с утра прислали дословно смс -Зафіксована одностостороння відмова оплати боргу. Як наслідок, до вас будуть застосовані методи примусового стягнення боргу згідно з чинним законодавством України. 0 800219393
Что делать, просрочка с 18.10.2019, всей суммы нет заплатить даже на пролонгацию, что делать!!!
Мені теж вчора звонили і кажуть вибирайте або продовжуєте або ні і ми передаєм ваш договір. Я їм немаю чим передавайте. А вони то ви відмовляєтесь, а сьогодні прислали смс погасіть будласка ваш борг.

Black & White, да я понял, как я раньше не нашол форум не знаю, понял что сколько людей как и я попали за эти сраные мфо и деньги, все того что нехватает людям зарплаты на работе

Black & White, да я понял, как я раньше не нашол форум не знаю, понял что сколько людей как и я попали за эти сраные мфо и деньги, все того что нехватает людям зарплаты на работе
По стране, в среднем, порядка нескольких миллионов человек, с начала года.

по суду , у манивео частенько суд бывает не по месту регистрации , а в Киев они подают, не успеете глазом и моргнуть, как без вас решение примут . Так что мониторьте себя на сайте судовой влады если все же ждете суд Судова влада України

Назад
Угорі