Зафіксована одностостороння відмова оплати боргу

• Автор теми Автор теми cenadec
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K

cenadec

Форумчанин
Дописи
503
Реакції
1064
Бали
2980
cenadec не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро, с утра прислали дословно смс -Зафіксована одностостороння відмова оплати боргу. Як наслідок, до вас будуть застосовані методи примусового стягнення боргу згідно з чинним законодавством України. 0 800219393
Что делать, просрочка с 18.10.2019, всей суммы нет заплатить даже на пролонгацию, что делать!!!

Доброе утро, с утра прислали дословно смс -Зафіксована одностостороння відмова оплати боргу. Як наслідок, до вас будуть застосовані методи примусового стягнення боргу згідно з чинним законодавством України. 0 800219393
Что делать, просрочка с 18.10.2019, всей суммы нет заплатить даже на пролонгацию, что делать!!!
Типа видмова по оплате Вашего долга, Вами же, могла быть двухсторонняя))
Чистые клоуны. Анулирование долга да, но не так же.
Беречь деньги, не общаться и замести следы, пока не поздно, вот этим и займитесь.
На данном этапе Вы им малоинтересны. Сумма еще не та и сроки тоже.

Типа видмова по оплате Вашего долга, Вами же, могла быть двухсторонняя))
Чистые клоуны. Анулирование долга да, но не так же.
Беречь деньги, не общаться и замести следы, пока не поздно, вот этим и займитесь.
На данном этапе Вы им малоинтересны. Сумма еще не та и сроки тоже.
напишите в личку что мне делать если не сложно, я брал в манивео и отдавал понимаю что с глупыми процентами, что делать, если смысл написать в НАЦКОМ и на них, пока написал вчера на гоуфингоу, кеш ап, и еврогроши, а вообще достанут напишу заявления что украли паспорт и не понятно кто берет на меня кредиты, спасибо за совет

Обратила внимание на это слово "односторонняя" , может они хотели вам помочь платить, а вы....эххх :ahaha:

Тю, а как же вы будете тогда реагировать, когда получите смс о суде и выездной группе?

-Инна-, не знаю, помочь наврядли, хотели б помочь не выдали кредит, на раблоте не могу работать, дергают звонками задалбуют, с утра уже настроние не очень, дожился на форумах сижу с колегами по несчастью

Мне такое сообщение позавчера приходило. Что в этом страшного?
И интересно с каким методом законодавства они собрались долг возвращать...

avariya, да пусть приежают куда хотят, хочу хоть одних ypoдoв на суд витянуть, что мне суд, у меня кредит в банке я его регулярно плачу, имущества нет как чуствовал переписал на родных, машина на брата оформлена, будет суд ну вынесет приговорт платить по 500 грн 2 года, задолбуться ждать

-Инна-, не знаю, помочь наврядли, хотели б помочь не выдали кредит, на раблоте не могу работать, дергают звонками задалбуют, с утра уже настроние не очень, дожился на форумах сижу с колегами по несчастью
Труколлер с плей маркета вам в помощь) я установила и такая ляпота)

вопрос к знатокам, если я в МФО-шки давал адрес где раньше проживал, сейчас там продал квартиру и живу и прописан в другом месте, как они меня достанут, звонили соседи говорили что да и приходил кто-то, звонили на домашние телефоны - соседи сказали да хрен его знает, продали квартиру и еухал

Прекратите панику, читайте форум. По Манивео здесь тем больше всех, я тоже с них начинала, они у меня первые пошли в просрочку. В Нацком писать смысла нет, по ним по крайней мере и в начале просрочки. Ну разве что для успокоения души. Я тоже в начале просрочки написала, недавно получила ответ, что все норм у меня. Тело 9800 и 9400 плата за пользование. 12.09 написала, информацию им прислали за 31.08 но все-равно, все правильно? Смс вам ещё придет куева туча страшных. А если вы ещё и разговаривать с ними намерены, то и в устной форме расскажут. Я ж не знаю, какие у вас планы, платить не платить?

-Инна-, а что это, прога что блокирует колекторов Иннуся спасибо с меня шоколадка, сейчас скачаю))

вопрос к знатокам, если я в МФО-шки давал адрес где раньше проживал, сейчас там продал квартиру и живу и прописан в другом месте, как они меня достанут, звонили соседи говорили что да и приходил кто-то, звонили на домашние телефоны - соседи сказали да хрен его знает, продали квартиру и еухал
Кто приходил? У вас просрочка с 18 числа и хотите сказать, что к вам кто-то приходил уже, ага?

Из пустого в порожнее..
Читайте форум, вот что надо делать!

Прекратите панику, читайте форум. По Манивео здесь тем больше всех, я тоже с них начинала, они у меня первые пошли в просрочку. В Нацком писать смысла нет, по ним по крайней мере и в начале просрочки. Ну разве что для успокоения души. Я тоже в начале просрочки написала, недавно получила ответ, что все норм у меня. Тело 9800 и 9400 плата за пользование. 12.09 написала, информацию им прислали за 31.08 но все-равно, все правильно? Смс вам ещё придет куева туча страшных. А если вы ещё и разговаривать с ними намерены, то и в устной форме расскажут. Я ж не знаю, какие у вас планы, платить не платить?
И че у Вас с ними сейчас? Снежинка?)

Мне про визиты уже третий раз приходит, просрочка ровно месяц.
Торт заготовленный давно засох
Лучше бы сам съел(((

avariya, планы у меня платить, только зарплата 31, планы мои договариваться на снижения процентов и пени и к чертовой матери по одному закрить и забыть их, спасибо за совет, паники нет, уже перегорел в душе, одной МФО-шкгой больше 1 меньше, меня гоуфингоу одни кто зад..рал реально
Post automatically merged:

avariya, просрочка была по сос кредиту 2 месеца и прихлодили на старый адрес прописки, но я им выплатил все уже, паники нет, все хорошо

напишите в личку что мне делать если не сложно, я брал в манивео и отдавал понимаю что с глупыми процентами, что делать, если смысл написать в НАЦКОМ и на них, пока написал вчера на гоуфингоу, кеш ап, и еврогроши, а вообще достанут напишу заявления что украли паспорт и не понятно кто берет на меня кредиты, спасибо за совет
Не волнуйтесь Вы так. Есть много информации по ним на форуме.
Почитайте. Мое мнение не даст Вам того объема, который есть в знаниях остальных людей здесь. Это правда.
И не спешите. Вы написали, имея все документы на руках, договора, факты пролонгации, изучили это все? Поначалу им самим нужно бы отписать, всем.
Я вообще пока просто в ожидании. Мониторю ситуцию и все. Меня они достать не могут. Интересно посмотреть на их действия. Вы, я так понял, желаеете решать вопрос с ними всеми прямо сейчас.
Тогда читайте ответы на подобные действия людей.

И че у Вас с ними сейчас? Снежинка?)
Ага, с 25 августа как пошла просрочка. А чё я им скажу? У меня денег нет. Там уже сумма за 33 тысячи перевалила) Я вообще им за два года столько займов вернула с процентами и пролонгациями, что с чистой совестью считаю, что ничего им не должна.

Black & White, у меня их штук 7, я задрался пролонгировать и на 3 забил болт, я планирую закрыть или по мирному или через суд, понял одно благодаря форуму что ошибка была брать кредит что закрить старый так и прогорел

Назад
Угорі