заёмщик вне политики-правда?

• Автор теми Автор теми vredim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну препиздент так и сказал: "Я вам нічого не должен. Только папі". Только вот я не понимаю: если я сам должен наволить порядок, то зачем мне тогда государство, зачем платить налоги, зачем нужны политики в принципе? От накуя воно мені?
И вы правы, и Kredit_s. И человек должен наводить порядок вокруг себя, на расстоянии вытянутой руки, скажем так, и государство должно выполнять свои функции. А то у нас так: держава на нас положила, а мы на державу. Причем именно в такой последовательности! И никто ничего уже не делает! А то что это за нах? Я должна все сама делать, а политики на мои честно заработанные, которые я им, к примеру, налогами отдаю, себе яхты покупают. Разворовали общаковое добро за 30 лет под ноль. Теперь уже персонально к каждому гражданину в карман пытаются лезть. Вот люди уже ничего и не хотят делать сами. Мало кого прёт от игры в одни ворота!

Шановні форумчани як ви не крутіть а дана особа яка створила дану тему в чомто правий,
якщо я не помиляюся завтра 23.05 в 20.20 по телеканалу Україна буде якась програма в якій будуть розказувати що буде далі з боржниками та як з нами будуть боротися скажи так.
Вы хоть расскажите нам потом что к чему, а то как мы будем в неведении?‍♀️

Разворовали общаковое добро за 30 лет под ноль.
Какое общаковое? Вы о чем? Когда оно было? При членине грабили награбленное. При сралине была номенклатура. Хрущ то же самое. Брежнев и далее - кланы и мафия, постсовок - прихватизация и олигархат. Никогда государственное у нас не было народным

Якби кредити були під європейські 3-6% річних, думаю цього форуму не було б за непотрібністю
Многим не дали бы кредит без официального трудоустройства и множества других факторов. Некоторые форумчане изначально имели целью обнести шараги и не возвращать ни гривны. Я не выношу суждений по поводу таких решений. Не уверена, что европейская Украина - мечта большинства, поскольку может оказаться, что представления о европейском способе жизни дальше низких % ставок по кредитам не идут.
Можно долго рассуждать на политические темы, но нет смысла. Президент был выбран большинством и это большинство не выходит на акции протеста. Значит все устраивает

Какое общаковое? Вы о чем? Когда оно было? При членине грабили награбленное. При сралине была номенклатура. Хрущ то же самое. Брежнев и далее - кланы и мафия, постсовок - прихватизация и олигархат. Никогда государственное у нас не было народным
Да я не о том. Долго объяснять о чем я))) Но при членинах и хрущах хоть Карпаты голыми не стояли, потому что лес вывозят и землю пластами не срезали, чтоб за кордон везти, надо же как-то распорядится 25 процентами мировых запасов чернозёма))) Наши "правители" же уже давно физически, по запчастям в прямом смысле страну рвут.

Да я не о том. Долго объяснять о чем я))) Но при членинах и хрущах хоть Карпаты голыми не стояли, потому что лес вывозят и землю пластами не срезали, чтоб за кордон везти, надо же как-то распорядится 25 процентами мировых запасов чернозёма))) Наши "правители" же уже давно физически, по запчастям в прямом смысле страну рвут.
Тогда много чего другого вывозили. В обмен на хлеб, заводы, технологии и т.д. Так что ничего не изменилось

Наші вороги не піндоси, і не москалі, і не гейєвропейці. І навіть не злодії і корупціонери. Вони просто користуються нашим пофігзмом і лінню.
Головний наш ворог - це невігластво. При чому воїнствінне невігластво.
Яке не розбирається, але лізе вперед.
Я навіть на форумі помітив - що люди знаючі : пишуть нечасто, говорять по суті, іноді жартують, але при цьому відкриті до конструктивної критики.
Люди ж в невігластві - самовпенені, нетерпимі до критики і чужої думки, хоча дуже часто навіть нещасть базових знань і не можуть зробити елементарний аналіз ситуації.
Я вже не кажу про визнання, своєї не правоти

Вкладення

• 99440182_3147491481973671_594209910812573696_n.webp
    99440182_3147491481973671_594209910812573696_n.webp
    27.6 Кб · Перегляди: 20
Останнє редагування:
ох уж эта Дорошкевич распоясалась- ты посмотри.
ох уж её подельники счета блокировать начали- ужас.
а вы, дорогие мои коллеги задумывались, почему это началось именно в последнее полугодие?
нет?
вы думали что это было всегда?
вы тут петиции к Гордону и на 112-й писать собрались- напишите ещё Шарию- а вдруг поможет?
вы понимаете, что террор МФО постепеннно поддерживается государством, и это благодаря вам, проголосовавшим за нынешний Зе-бардак.
даже в говёной Pашке коллектора ведут себя прилично, а у нас?
ну да, вы же вне политики.
это вызов к тем, кто ещё верит Гордонам и другим пророссийским каналам, к почитателям Галабаротька тоже- вы все убиваете и уже почти убили Европейскую Украину.
у меня кровь из глаз идёт когда я читаю новости- а у вас?
Люди хотят хоть при помощи кого-то обратить внимание на проблему. При чем тут личности? И законы в гавеной Вам нравятся тоже. А чего же своих не написали? Чего не построили Европу здесь и раньше? Оставьте уже этот бред в покое. Украина - часть Европы изначально, географически. Не там ищите. Культуры и ума нет в головах.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі