заёмщик вне политики-правда?

• Автор теми Автор теми vredim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

vredim

Only read
Дописи
516
Реакції
773
Бали
473
vredim не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ох уж эта Дорошкевич распоясалась- ты посмотри.
ох уж её подельники счета блокировать начали- ужас.
а вы, дорогие мои коллеги задумывались, почему это началось именно в последнее полугодие?
нет?
вы думали что это было всегда?
вы тут петиции к Гордону и на 112-й писать собрались- напишите ещё Шарию- а вдруг поможет?
вы понимаете, что террор МФО постепеннно поддерживается государством, и это благодаря вам, проголосовавшим за нынешний Зе-бардак.
даже в говёной Pашке коллектора ведут себя прилично, а у нас?
ну да, вы же вне политики.
это вызов к тем, кто ещё верит Гордонам и другим пророссийским каналам, к почитателям Галабаротька тоже- вы все убиваете и уже почти убили Европейскую Украину.
у меня кровь из глаз идёт когда я читаю новости- а у вас?

удаляйте, но смотреть как коллеги жалуются Гордону разум не воспринимает.
пусть всем жалобщикам по пирамдке подарит.
я не знаю как удалить тему.

Да люди такие, что жаловались при всех, и при Кучме, и при Яныке, наверное - им не принципиально кому жаловаться. Так что не надо раскручивать тему по политическому контексту - там фамилии фигурировали какие-попало

Шановні форумчани як ви не крутіть а дана особа яка створила дану тему в чомто правий,
якщо я не помиляюся завтра 23.05 в 20.20 по телеканалу Україна буде якась програма в якій будуть розказувати що буде далі з боржниками та як з нами будуть боротися скажи так.

1590176008260.webp

Шановні форумчани як ви не крутіть а дана особа яка створила дану тему в чомто правий,
якщо я не помиляюся завтра 23.05 в 20.20 по телеканалу Україна буде якась програма в якій будуть розказувати що буде далі з боржниками та як з нами будуть боротися скажи так.

Будут рассказывать, что кто не отдает деньги банку пумб, того сошлют на урановые рудники

Будут рассказывать, что кто не отдает деньги банку пумб, того сошлют на урановые рудники
И будут бить наверное долго ногами...
вы тут петиции к Гордону
Почему Гордон...? Это просто к случаю или из-за его личных счетов с исполнителями...?

А якої політичної окраски людська тупість? Яку партійну приналежність має лінь і небажання брати відповідальність за своє життя?
Чого ви думаєте що прийдуть ліві /праві /зелені /ліберали /анархісти /демократи /хунта /соціал-дкмократи/піндоси /європейці /назад в СССР - Потрібне підкреслити - і от тут настане рай.?
Може пора зрозуміти, що поки ми самі в себе в дворі, в селі, місті не наведемо порядок - Ніуя не буде?

А якої політичної окраски людська тупість? Яку партійну приналежність має лінь і небажання брати відповідальність за своє життя?
Чого ви думаєте що прийдуть ліві /праві /зелені /ліберали /анархісти /демократи /хунта /соціал-дкмократи/піндоси /європейці /назад в СССР - Потрібне підкреслити - і от тут настане рай.?
Може пора зрозуміти, що поки ми самі в себе в дворі, в селі, місті не наведемо порядок - Ніуя не буде?
Ну препиздент так и сказал: "Я вам нічого не должен. Только папі". Только вот я не понимаю: если я сам должен наволить порядок, то зачем мне тогда государство, зачем платить налоги, зачем нужны политики в принципе? От накуя воно мені?

Оффтоп
ООО сново дипломированные политологи собираются вместе:)

Ну препиздент так и сказал: "Я вам нічого не должен. Только папі". Только вот я не понимаю: если я сам должен наволить порядок, то зачем мне тогда государство, зачем платить налоги, зачем нужны политики в принципе? От накуя воно мені?
Отак ми плавно підходимо до того, що сучасна держава - імітація. Є вори і шахраї, які узурпували владу. Але більшість - це влаштовує

Подготовка территории для врага. Совсем недавно они сами пришли и пытались нас захватить. Теперь мы сами их зовём и ездим на них батрачить.

Чаще всего подобные вопросы поднимаются именно в ключе "отношение ко мне". Большинство хочет взять кредит по -дикарски, а отдавать по-европейски

ох уж эта Дорошкевич распоясалась- ты посмотри.
ох уж её подельники счета блокировать начали- ужас.
а вы, дорогие мои коллеги задумывались, почему это началось именно в последнее полугодие?
нет?
вы думали что это было всегда?
вы тут петиции к Гордону и на 112-й писать собрались- напишите ещё Шарию- а вдруг поможет?
вы понимаете, что террор МФО постепеннно поддерживается государством, и это благодаря вам, проголосовавшим за нынешний Зе-бардак.
даже в говёной Pашке коллектора ведут себя прилично, а у нас?
ну да, вы же вне политики.
это вызов к тем, кто ещё верит Гордонам и другим пророссийским каналам, к почитателям Галабаротька тоже- вы все убиваете и уже почти убили Европейскую Украину.
у меня кровь из глаз идёт когда я читаю новости- а у вас?
Можно еще для полной деградации открыть сайт корреспондент и прочитать комментарии))

Чаще всего подобные вопросы поднимаются именно в ключе "отношение ко мне". Большинство хочет взять кредит по -дикарски, а отдавать по-европейски
Якби кредити були під європейські 3-6% річних, думаю цього форуму не було б за непотрібністю

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі