Задолжности перед мфо

• Автор теми Автор теми Невезучий
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Невезучий

Форумчанин
Дописи
270
Реакції
203
Бали
343
Невезучий не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
это мое убки и как на меня пытаются оформить дополнительные кредиты,так как я полный игнор после ихнего общения со мной в самом начале., а вы блин тут плачете от 30к долгов перед ними.

Вкладення

это мое убки и как на меня пытаются оформить дополнительные кредиты,так как я полный игнор после ихнего общения со мной в самом начале., а вы блин тут плачете от 30к долгов перед ними.
Та да у Вас за рік аж 53 заявки! Багато!

Уточните как это «пытаются оформить дополнительные кредиты»? МФО? А смысл им это делать если вы предыдущее не отдали?

Уточните как это «пытаются оформить дополнительные кредиты»? МФО? А смысл им это делать если вы предыдущее не отдали?
потому что я с начала 2019 года не захожу в личные кабинеты пароли забыл
2 27.12.2019 09:21:42 req2#000274148740 [2] - Заявка на кредит ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ СІТІ ФІНАНС
вот и понимайте
І то не факт, що то самі МФО перевіряють вашу КІ
2 27.12.2019 09:21:42 req2#000274148740 [2] - Заявка на кредит ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ СІТІ ФІНАНС
вот от них))внимательно смотрите

Не знаю заглянула в свою историю убки меня мониторили только ПриватБанк когда не выплачивала а сейчас ни кто не мониторит!

вот запрос смотрите внимательней))
Я видела все запросы, я к тому вела, что они пробивают видать так по базе, как у вас оплаты с другими пытаются узнать. Без вас они не смогут оформить кредит (надеюсь). Ведь это тогда они себе сами приговор подпишут по своим любимым статьям ККУ

Явыточно

Я видела все запросы, я к тому вела, что они пробивают видать так по базе, как у вас оплаты с другими пытаются узнать. Без вас они не смогут оформить кредит (надеюсь). Ведь это тогда они себе сами приговор подпишут по своим любимым статьям ККУ

Явыточно
могут копии документов есть

Назад
Угорі