Задолженность в УБКИ, волноваться за имущество?

• Автор теми Автор теми commentboy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 4K
а как я понимаю, при задолженности более 20-ти минимальных зарплат, арест наложить могут. а ведь задолженность каждая шарага накрутить может какую угодно, речь ведь не о размере тела идёт.
Не совсем так. Арест возможен при открытии ИП на любую сумму, а если долг по ИП более 20ти мин зп, могут обратить взыскание на недвижимость. Вывод - мониторьте себя в реестре должников/ на судовой владе и не допускайте такой вариант развития событий ?
сносить каждую- вылезет в копейку немалую
В Вашем случае даже дешевле, чем закрывать за тела))

Не совсем так. Арест возможен при открытии ИП на любую сумму, а если долг по ИП более 20ти мин зп, могут обратить взыскание на недвижимость. Вывод - мониторьте себя в реестре должников/ на судовой владе и не допускайте такой вариант развития событий ?

надеюсь у юристов имеются оптовые скидки для таких как я? )))

Что означает сумма открытых лимитов в этой убки не могу понять? И почему по кредитке приват банка пишет, что кредит не закрыт, если задолженности нет?

Это где такое сказано, что могут обратить взыскание на недвижимость?)

Та чого турбуватися????в мене ого на скільки більше.Ну не дадуть ліміт на карту,розтрочку,ну і тд......а так ...
Подскажите пожалуйста,а где можно посмотреть какие у меня задолженности,и их суммы?

Вы не помните где что брали?)
Я помню где брала,но знаю есть мне говорили бесплатный сайт где можно посмотреть какие есть закрытые и сколько открытых кредитов
А где именно можно будет посмотреть пожалуйста подскажите

Я помню где брала,но знаю есть мне говорили бесплатный сайт где можно посмотреть какие есть закрытые и сколько открытых кредитов

А где именно можно будет посмотреть пожалуйста подскажите
В Убки можно посмотреть,раз в год бесплатно.

В Убки можно посмотреть,раз в год бесплатно.
Спасибо
Я посмотрела УбКИ.Там изначально написано суммы за просрочки,потом закрыт.кредит почти все кредиты потом 5 ко проданно.е гроши охренели с 10000гр.насчитали что я им должна 478000тысяч гр.жто уму не постежимо.вообщем эти гарант написали что я должна 732000гр.Подскажите что теперь делать,что эту сумму прийдется отдавать?
Спасибо

Я посмотрела УбКИ.Там изначально написано суммы за просрочки,потом закрыт.кредит почти все кредиты потом 5 ко проданно.е гроши охренели с 10000гр.насчитали что я им должна 478000тысяч гр.жто уму не постежимо.вообщем эти гарант написали что я должна 732000гр.Подскажите что теперь делать,что эту сумму прийдется отдавать?
Подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации?Что может за это быть?

Вкладення

• IMG_20210223_114941.webp
    IMG_20210223_114941.webp
    40.3 Кб · Перегляди: 66
Останнє редагування:
Назад
Угорі