Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Через какое время?Вони добрались до моєї однокласниці і до всієї її родини. Хоча ми майже не спілкуємось. Знайшли всіх родичів.
Місяць просрочка. Дзвонив і писав якийсь Вася.Через какое время?
а у вас большая сумма?Я не плачу им уже около 9 месяцев. Продали кому то мой кредит. Звони, писали первые 3 месяца активно, раз в месяц звонят бабушке моей. И усе
Да , достаточно.а у вас большая сумма?
Не поэтому, у меня тоже в графе 0 стоит, но ещё не продан.И пролонгации не указаны,что оплачивалась.Может потому что продан.
А точнее , приблизительно ты цифрах сколтк? Это важно !Да , достаточно.
О, меня сегодня тоже кк передалиМне сегодня пришло.Ваш борг в Інфінанс продано кредит капітал ,реквізити бла бла бла такіто ,оплатіть 26600 іборг буде закрито.Тіло кредита 7к ,наверно дохрена хочуть,аивтлічном кабінеті сума 78к.Шо дальше ждать от етих придурків кредіт капіталовських?
до этого была у довиры пару месяцев.І скоко ети хотя?О, меня сегодня тоже кк передалидо этого была у довиры пару месяцев.
Я общаюсь с Фаридой)))) ржу с нее не могу))))манібум вже на вайбер написали, тіло 1800 вже нараховано майже 7000грн.
ще нічого не відписувала.
Ооо, мне тоже она пишет, эта Фарида. Потом не отвечала и пока затихла)Я общаюсь с Фаридой)))) ржу с нее не могу))))
Я с ней каждый день дурогоню в Вайбере. Как по мне- тупейшее создание)))) если набрать этот номер то отвечает конская зал...па по имени Тихон???Ооо, мне тоже она пишет, эта Фарида. Потом не отвечала и пока затихла)
Эти хотят 5400 при теле 1200 вроде. Пролонгаций много было, просрочка около полугода. Пусть лесом идут. Я снежинкаІ скоко ети хотя?
Была у меня когда-то Позычка(тот же МаниБум)Здравствуйте. Просрочка достаточно большая в Манибум . Накрутили почти 24 тысячи. Немного ли? У кого тоже задолжность как урегулировали вопрос или игнор вкл? Шлют такие смс .
И да , я ничего не подписывала и никакие бумажки им не отправляла ;" договор и анкета " .
ахах, капец. Да тормоз немножко она(он) или оно ?Я с ней каждый день дурогоню в Вайбере. Как по мне- тупейшее создание)))) если набрать этот номер то отвечает конская зал...па по имени Тихон???
У меня их 40Ну 7 МФО это не 20
Спасибо большое
і мені аке слалиЧестно, мне реально нечем платить , да и брала эти деньги не себе , а маме , по состоянию здоровья она не может выплатить . Не убивать мне её . А я безработная . Их это не трогает . По этому платить не буду и лучше деньги на ребенка потрачу
Мне только что с Манивео прислали .