Задолбали твapu

• Автор теми Автор теми Alexa22
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Ты же тут постоянно сидишь, и реально думаешь что они могут приехать???
Я? вообще это был сарказм,
Хотя очень хотел бы что бы приехали, и просто посмотреть как они будут описывать имущество, или деньги с меня требовать, как это они делают по телефону

Подскажите кто смог договорится с премиум ? Кто имел опыт? Все достали уже хотят с 4000 33000 типа списали до 16500 *****
Преміум актив? Для чого з ними домовлятись? Це ж колектори. А з колекторами нічого спілкуватися. Їх немає по закону в Україні. Хай гуляють. Повний мороз.

Если звонят и хрень несут коллектора
Кашляните им у трубку и скажите им хона
Посылайте их подальше на все три
Душу смело, носом к верху,
Пусть боятся эти твapu. :victory:

Преміум актив? Для чого з ними домовлятись? Це ж колектори. А з колекторами нічого спілкуватися. Їх немає по закону в Україні. Хай гуляють. Повний мороз.
Как сказал совсем недавно появившийся на форуме юрист...

Немає ПОКИ ЩО в законодавстві поняття "колектор". Гадаю, що законопроект №2133 вирішить це питання)

Нет ПОКА ЧТО. Отакої. ?
Неа, сейчас в цене гречка и туалетная бумага, гречки им конечно не видать, но туалетной бумаги выделю
А лучше бы пса спустил.))

Подскажите кто смог договорится с премиум ? Кто имел опыт? Все достали уже хотят с 4000 33000 типа списали до 16500 *****
С ними нереально договориться!От о чем можно говорить с больными на голову людьми?!Они и мне и моей маме здорово нервы потрепали.Но я как то уже смирилась.Поменяла третий раз за два месяца номер.Теперь на автодозвон поставили мою соседку которая пошла с ними на контакт и хотела что то там разузнать.Она теперь кричит на улице на меня что б я что то с ними сделала.А то её муж с дома выгонит.Я говорю придёте ко мне Приму.А что я могу с Ними сделать.Они ничего против меня (кроме фотки с паспортом) не имеют.Пусть тешатся этим.Больше от меня им ничего не видать.Три недели тому хотели 30 тыс.а в прошлое воскресенье уже 40 ????Пусть хотят .....Неприятно , ужасно!!Я вас понимаю!!Они дозвонились таким соседям которых я в глаза не увидела б без Этих!Но спасибо,познакомились.Кстати вполне нормалные соседи оказались.Люди разные.Некоторые всю жизнь тебя знают ,но поверят одному гадству и все.... перечеркнуть раз плюнуть.А есть которые просто в чушь не верят!

Но у меня как бы мороз они не звонят мне вообще ни разу с ними не говорила, разок на вайбер писали. Но вот соседей родственников и т.д достали уже наврали кучу всего и все поверили им( теперь боюсь что разошлют фото с паспортом всем а я этого не переживу просто, и так опозорила уже и себя и мужа родителей, мне кажется уже последнее готова отдать
С ними нереально договориться!От о чем можно говорить с больными на голову людьми?!Они и мне и моей маме здорово нервы потрепали.Но я как то уже смирилась.Поменяла третий раз за два месяца номер.Теперь на автодозвон поставили мою соседку которая пошла с ними на контакт и хотела что то там разузнать.Она теперь кричит на улице на меня что б я что то с ними сделала.А то её муж с дома выгонит.Я говорю придёте ко мне Приму.А что я могу с Ними сделать.Они ничего против меня (кроме фотки с паспортом) не имеют.Пусть тешатся этим.Больше от меня им ничего не видать.Три недели тому хотели 30 тыс.а в прошлое воскресенье уже 40 ????Пусть хотят .....Неприятно , ужасно!!Я вас понимаю!!Они дозвонились таким соседям которых я в глаза не увидела б без Этих!Но спасибо,познакомились.Кстати вполне нормалные соседи оказались.Люди разные.Некоторые всю жизнь тебя знают ,но поверят одному гадству и все.... перечеркнуть раз плюнуть.А есть которые просто в чушь не верят!
Фото с паспортом через какое время отправляли всем?

Но у меня как бы мороз они не звонят мне вообще ни разу с ними не говорила, разок на вайбер писали. Но вот соседей родственников и т.д достали уже наврали кучу всего и все поверили им( теперь боюсь что разошлют фото с паспортом всем а я этого не переживу просто, и так опозорила уже и себя и мужа родителей, мне кажется уже последнее готова отдать
Фото с паспортом через какое время отправляли всем?
Через полтора- два месяца.Я думать о них забыла.А они от как....Ничего им не отдавайте!Пишите на урядовую линию что с такого то номера ,звонят соседям и клеветают вас да и ещё грозятся вашы личные данные дать соседям.Плюс используют данные соседей не понятно откуда.Ведь действительно эти сволочи называют людям их серию паспорта и номер, идентификационный номер и людей это пугает.Я написала неделю назад ,кинули меня на полицию.Пока что жду.И от них тишина.Три дня автодозвон закончился.

Как сказал совсем недавно появившийся на форуме юрист...

Немає ПОКИ ЩО в законодавстві поняття "колектор". Гадаю, що законопроект №2133 вирішить це питання)

Нет ПОКА ЧТО. Отакої. ?

А лучше бы пса спустил.))
І що? Нехай клекторська шарага дістане з дупи якийся договір та покаже, що ви склали з ними цей договір.

Название фирмы, номера договоров, сроки оплаты(дни), и обязательно печать. Потом что многие без печати присылают. И потом справку о закрытие долга.
Мокрая печать и подпись а не на принтере цветном отпечатаную

Назад
Угорі