Задолбали как от этого избавиться

• Автор теми Автор теми Ksemel1220
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ksemel1220

Форумчанин
Дописи
132
Реакції
11
Бали
5100
Ksemel1220 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
мне сегодня прислали СМС такого характера В момент візиту вас не було. moneyveo може звернутися до правоохоронних органів для розшукових заходів і порушення кримінальної справи на підставі ст. 190 КК України. 0 800 21 9393 меня это очень пугает что делать

мне сегодня прислали СМС такого характера В момент візиту вас не було. moneyveo може звернутися до правоохоронних органів для розшукових заходів і порушення кримінальної справи на підставі ст. 190 КК України. 0 800 21 9393 меня это очень пугает что делать
Не пугаться. Почитать 190 и комментарии к ней

:ahaha: :ahaha::ahaha:именно для розшуковых и криминальных)))))) что конкретно Вас пугает??)))) какое слова из придуманного ими дебилизма)?)))))))) забейте, почитайте немного гражданской правовой кодекс)))))

Завтра напишут, что вы зарегистрированы в интерполе, а вашим криминальным делом занимается фбр. Срочно оплатите кридит, а то ланос приедет с омоном.

"Візиту", скорее всего, никакого не было. Во всяком случае, вас никто не предупреждал о визите. Вы не обязаны сидеть дома и ждать визитов. А насчёт "порушення кримінальної справи" просто улыбнуло! Именно потому, что они ничего не могут вам сделать, вам присылают всякие страшилки. Кто много говорит - мало может.

Мне такое же писали манивео, но никто не приходил, у меня всегда кто-то есть дома.

Меня дважды не было дома, когда приезжал наряд "горячих" парней... До сих пор не могу себе просить этого!??

Почитайте о енотах, они не ездят.
Post automatically merged:

Меня дважды не было дома, когда приезжал наряд "горячих" парней... До сих пор не могу себе просить этого!??
А ко мне даже еще не напрашивались. Все на порядочность и репутацию давят.

Почитайте о енотах, они не ездят.
Post automatically merged:

А ко мне даже еще не напрашивались. Все на порядочность и репутацию давят.
Ну как соберутся к вам ехать, вы ж не пропустите!)))) Будете потом со мной жалеть ?

Ну как соберутся к вам ехать, вы ж не пропустите!)))) Будете потом со мной жалеть ?
Та вы шо. Боюсь за хлебом сбегать, а вдруг? Буду в двери записочки оставлять. Подождите, отсутствую 5 минут:письмо:

Ждать очередной выездной группы, а после смс о том, что вас не было дома)) и так по кругу

Можете не хвилюватися, ніхто нікуди не приїджав і не приїде.

Я так понял что пролонгации до одного места , всеравно пртйдется платить им то что брали тело , теперь только решить с % и пеней , нужно писать в нацком

Ну когда уже начнут форум читать, прежде чем темки про смски плодить..

Сегодня прислали СМС опять вот такое Документи по вашому кредиту в moneyveo передані для підготовки позову. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення і відмови виконання фінансових зобов'язань. Тел.: 0 800 21 9393 уже на суд что ли подали ???

Сегодня прислали СМС опять вот такое Документи по вашому кредиту в moneyveo передані для підготовки позову. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення і відмови виконання фінансових зобов'язань. Тел.: 0 800 21 9393 уже на суд что ли подали ???
не паникуйте! Контролируйте этот момент на сайте судовой влады.

А сегодня уже другое пишут что дальше будет

Вкладення

• Screenshot_20191120-104727.webp
    Screenshot_20191120-104727.webp
    40.1 Кб · Перегляди: 58
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі