Зачем вы с ними общаетесь?

• Автор теми Автор теми Оля-ля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K
Hate_mfo, свежо предание, но верится с трудом.

Может пора научиться договора читать (хоть и "левые") и понять, что это деньги в кредит?
Опустим пока другие составляющие.
Та это все понятно. .. не судите и не судимы будете ) свои договора я читала , к сожалению была безвыходная ситуация, как и у многих. Не собираюсь все рассказывать и давить на жалость. Но методы решения погашения незаконны. Это факт! При чем тут договора?! Или в договорах прописанно , что будут унижать меня ,мою родню и знакомых в т.ч. малознакомых. Писать бред про поручительство. Не надо ля ля ))

ЧеловекПрошлого,
По петициям из много, люди голосуют , многие петиции так и не проходят...не набирают голосов
Нужна 1 петиция и чтобы за нее голосовали все. А так точечно голосуют и толку нет ( я ща все проголосовала ))
сбросьте ссылку на петиции я тоже проголосую...

Hate_mfo, конечно нужно, но как правильно это сделать? Может вы скажите?!
Нужно для начала создать отдельную тему и набрать максимальное к-во людей, подать со временем петицию, а после этого уже и на улицы можно выйти, а не только сидеть на форумах и обсуждать как плохо с ними поступают. Если это не сделать сейчас, эти проблемы перейдут к младшему поколению.

Hate_mfo, сидеть на форумах не так уж плохо! Сколько людей пришло сюда с мыслями о суицыде! И им помогли именно здесь! А дальше будет видно! Не все сразу!!!

Сегодня созвонился с Михаилом [censure] ( тот человек что "штурмует" каллов и офисы МФО) но у него нету реальных последователей, только "диванные войска" наяривают. Он сказал что попросту люди бездействуют и это главная проблема. А так же на сайте петиций есть множество таких образцов которые не набрали достаточно голосов. Нужно поднять сначала народ.
а может давайте еще наберем кредитов ))) на эти деньги наймем титушек пусть разберутся с ними за их же деньги))) Шучу конечно...

Hate_mfo, сидеть на форумах не так уж плохо! Сколько людей пришло сюда с мыслями о суицыде! И им помогли именно здесь! А дальше будет видно! Не все сразу!!!
Я не спорю, на форуме очень много важной инфы, создатель крут, много полезной инфы!

Hate_mfo, Hate_mfo, яв свое время тоже искала, писала везде( кому только могла) толку 0 , все в нашей голове! ОСОЗНаАЙТЕ!!!@Poly, я сейчас когда слышу

Hate_mfo, Hate_mfo, яв свое время тоже искала, писала везде( кому только могла) толку 0 , все в нашей голове! ОСОЗНаАЙТЕ!!!@Poly, я сейчас когда слышу
Я всё равно верю в то, что у "народа" всё получиться, возможно вы, я и ещё кто-то решил/забил на проблему, но я уверен что с ней ооочень много кто столкнулся и просто молчит и ещё не одна тысча столкнётся с этим, а через несколько лет возможно ваши дети/родные будут себя этим губить. Форуму я очень признателен в информации, но информация без действий малоэффективна.Спасибо.

Hate_mfo, поверьте, я очень переживаю за будущее моих детей, у меня их 2 сыночка любимых, я не против бороться, но понять бы как!?

Okanaoksanochka, если не понимаете, объяснять бесполезно.
Что именно я не понимаю. Пониман , что совершила глупость , когда прокредитовалась в МФО. Речь то не об этом.
Просто загуглите петиции МФО..

Останнє редагування:
Hate_mfo, поверьте, я очень переживаю за будущее моих детей, у меня их 2 сыночка любимых, я не против бороться, но понять бы как!?
Ну так давайте действовать! Создадим беседу, тему на форуме, что-то такое в чём мы сможем оценить свои силы и количество людей.

У меня вопрос к тем, кто общается со всеми звонилками из всех возможных сараев. Зачем вы отвечаете на звонки и ведете переписку с ними в вайбере? Понимаю, есть здесь особо веселые люди, которые до истерики каллов доводят. К этим людям вопросов нет. Но заметила, что многие наобщавшись, создают 100500 тем на форуме в духе "ой, гады,шо пишут!!!".
Вам мало драмы в жизни? Хочется чушь послушать?
Поддерживаю. И нервов меньше.

И мне
Нужно для начала создать отдельную тему и набрать максимальное к-во людей, подать со временем петицию, а после этого уже и на улицы можно выйти, а не только сидеть на форумах и обсуждать как плохо с ними поступают. Если это не сделать сейчас, эти проблемы перейдут к младшему поколению.
Давайте создадим,не будем молчать,мне очень часто приходит такая мысль,если нас соберётся тысяч восемь и выйдем все ,поверьте будут ещё тысячи ,которые к нам присоединиться,главное вовремя всех оповестить и объединить!

Как зарегистрироваться на сайте чтоб проголосовать против чмошников

Я пару раз в начале просрочки послушала и всё ...Я снежинка))...там нечего слушать"клиника"):dash1::dash1::tease::tease::tease::swoon::tease:
100 процентов, аналогично
Та это все понятно. .. не судите и не судимы будете ) свои договора я читала , к сожалению была безвыходная ситуация, как и у многих. Не собираюсь все рассказывать и давить на жалость. Но методы решения погашения незаконны. Это факт! При чем тут договора?! Или в договорах прописанно , что будут унижать меня ,мою родню и знакомых в т.ч. малознакомых. Писать бред про поручительство. Не надо ля ля ))
Ну унижать пря не написано...но есть такие договора что там (конечно их сразу ни кто не читал) прямо написано, даю зголу, на фото видео зьомку, трети лица вюузнавать передавать.....короче есть такое что я сам в шоке был.
Но я уже не обращяб на это внимания, а смыс??

Останнє редагування:
Этому есть название садомазохисты)))),наверное,или одинокие люди,или люди которые любят контролировать ситуацию.Я вот симку тоже неменяла,но и не разговаривала с ними.Так на всяк случай.Смс читаю,Вайбер тоже.Чтобы быть немного в курсе)
Точно ,як я ....

Да,энтузиазм быстро угасает.я тоже пообщалась пару раз и все,мне хватило впечатлений на всю оставшуюся жизнь.

Назад
Угорі