Зачем вы с ними общаетесь?

• Автор теми Автор теми Оля-ля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K
ЧеловекПрошлого,
На сайте петиций к президенту очень много обращений, но никто не голосует - почему?
По петициям из много, люди голосуют , многие петиции так и не проходят...не набирают голосов
Нужна 1 петиция и чтобы за нее голосовали все. А так точечно голосуют и толку нет ( я ща все проголосовала ))

ЧеловекПрошлого,
По петициям из много, люди голосуют , многие петиции так и не проходят...не набирают голосов
Нужна 1 петиция и чтобы за нее голосовали все. А так точечно голосуют и толку нет ( я ща все проголосовала ))
Так почему бы не собраться с форумом, создать тему, набрать людей и через несколько недель написать свою свою петицию.

Так почему бы не собраться с форумом, создать тему, набрать людей и через несколько недель написать свою свою петицию.
Вот я об этом и говорю
Может таки ее и рассмотрят! Сколько человек кроме калов тут? Реально проголосуют. Создать тему... Завтра надо заняться. Но лучше бы это сделал какой-нибудь юридически подкованный гражданин :-)

Не хочется. Но нужно. Вынести мозг им. Пусть знают, что их никто не боится. Чем больше мы выносим мозг им, тем меньше они выносят мозг нашим. Звоните, и не бойтесь. Обкладите матом, выкладывайте в Ютуб. Чем больше- тем лучше.
Знаете это возможно так можно ,когда вы молоды и еще есть энергия,а когда люди по старше ,то они понимают ,что нет смысла вступать в перепалки,они то действуют по методичке ,что там прописано,а вы тратите свою энергию..и все равно до них вы не можете донести ничего,поэтому не вижу смысла опускаться до этого быдла,работа у них такой..а когда мы с ними идем на контакт ,или реагируем,то мы спускаемся до их уровня..

Я общаюсь под настроение! Вот сегодня есть настроение, а они cyku не звонят!!!?

У меня вопрос к тем, кто общается со всеми звонилками из всех возможных сараев. Зачем вы отвечаете на звонки и ведете переписку с ними в вайбере? Понимаю, есть здесь особо веселые люди, которые до истерики каллов доводят. К этим людям вопросов нет. Но заметила, что многие наобщавшись, создают 100500 тем на форуме в духе "ой, гады,шо пишут!!!".
Вам мало драмы в жизни? Хочется чушь послушать?
Об этом повторяю постоянно. Но наш народ непобедим)
Еще постоянно напрягает, когда клиенты говорят: "А знаете, они мне по телефону еще такое сказали..."
Сразу прерываю и говорю, что не обсуждаю доводы товарищей, которые не отличают уголовный кодекс от гражданского, а диспозицию от санкции.

Вот я об этом и говорю
Может таки ее и рассмотрят! Сколько человек кроме калов тут? Реально проголосуют. Создать тему... Завтра надо заняться. Но лучше бы это сделал какой-нибудь юридически подкованный гражданин :)
Сегодня созвонился с Михаилом Невзоровым ( тот человек что "штурмует" каллов и офисы МФО) но у него нету реальных последователей, только "диванные войска" наяривают. Он сказал что попросту люди бездействуют и это главная проблема. А так же на сайте петиций есть множество таких образцов которые не набрали достаточно голосов. Нужно поднять сначала народ.

Hate_mfo, куда и кого поднимать?
В СМИ и без того каждую неделю новые сюжеты. Все в курсе всего.
Народ своих прав не знает, ровно и как ими пользоваться.

Сегодня созвонился с Михаилом [censure] ( тот человек что "штурмует" каллов и офисы МФО) но у него нету реальных последователей, только "диванные войска" наяривают. Он сказал что попросту люди бездействуют и это главная проблема. А так же на сайте петиций есть множество таких образцов которые не набрали достаточно голосов. Нужно поднять сначала народ.
Согласна полностью. Хватит быть терпилами. Долой гребанные МФО ! Сама готова из штурмовать. Злости дофига.
Пока люди будут сидеть "моя хата с краю" так и будет! Либо мы начнем чёт делать , либо терпеть

Mercato®, но, благодаря нашему форуму люди узнают, и действуют! И Вы нашы юристы очень неплохо нам помогаете! Даже без личного обращения к вам! Спасибо!

Пока люди будут сидеть "моя хата с краю" так и будет! Либо мы начнем чёт делать , либо терпеть
И что делать собираетесь? Шарашки жечь или очередную петицию наклепать?
Mercato®, но, благодаря нашему форуму люди узнают, и действуют! И Вы нашы юристы очень неплохо нам помогаете! Даже без личного обращения к вам! Спасибо!
Так это и есть нормальное действие. Тут нужно только уметь читать. Больше ничего. И толк будет)

Как показывает время, власть делает хоть какие-то решения уже после собрания народа у стен Рады.

Mercato®, после года просрочек и нахождении на любимом форуме и сама чувствую себя прям юристом?!

И что делать собираетесь? Шарашки жечь или очередную петицию наклепать?

Так это и есть нормальное действие. Тут нужно только уметь читать. Больше ничего. И толк будет)
Незнаю. Не жечь конечно , хотя желание присутствует но ККД это действия нулевое и плюс противозаконно. Надо обращать внимание властей на весь этот пир во время чумы. Понимаю, что звучит , как бред, понимаю , что все "концы" и доходы там , во власть имущих... Но так достало! Имеют нас... Как хотят. Пусть и петицию , но чтобы все подписали. А не 10005000 одинаковых петиций с 25-60 голосами. Я за законность решения таких вопросов.

Hate_mfo, свежо предание, но верится с трудом.
Незнаю. Не жечь конечно , хотя желание присутствует но ККД это действия нулевое и плюс противозаконно. Надо обращать внимание властей на весь этот пир во время чумы. Понимаю, что звучит , как бред, понимаю , что все "концы" и доходы там , во власть имущих... Но так достало! Имеют нас... Как хотят. Пусть и петицию , но чтобы все подписали. А не 10005000 одинаковых петиций с 25-60 голосами. Я за законность решения таких вопросов.
Может пора научиться договора читать (хоть и "левые") и понять, что это деньги в кредит?
Опустим пока другие составляющие.

Мне сегодня сон приснился, что я баллончиком шараги разрисовываю :-) конечно не пойду, но было весело

Okanaoksanochka, все наши власти знают все это, и более того все крышуют! И до таких как мы с вами им дела нету! Печалька!!!!
Okanaoksanochka, тёзка, режим снежынка(а чем ближе Новый Год, тем больше он мне нравится) всем помогает! Включайте!!!

Hate_mfo, свежо предание, но верится с трудом.

Может пора научиться договора читать (хоть и "левые") и понять, что это деньги в кредит?
Опустим пока другие составляющие.
Это грязь которую нужно вытереть и вместо обычного народа это никто не сделает!
Okanaoksanochka, все наши власти знают все это, и более того все крышуют! И до таких как мы с вами им дела нету! Печалька!!!!
Okanaoksanochka, тёзка, режим снежынка(а чем ближе Новый Год, тем больше он мне нравится) всем помогает! Включайте!!!
Почему все такие пессимисты? Я никому не навязываю своё мнение, но нужно начать цепную реакцию.

Назад
Угорі