Зачем вы с ними общаетесь?

• Автор теми Автор теми Оля-ля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 2K

Оля-ля

✩ Premium ✩
Дописи
2290
Реакції
5418
Бали
953
Оля-ля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня вопрос к тем, кто общается со всеми звонилками из всех возможных сараев. Зачем вы отвечаете на звонки и ведете переписку с ними в вайбере? Понимаю, есть здесь особо веселые люди, которые до истерики каллов доводят. К этим людям вопросов нет. Но заметила, что многие наобщавшись, создают 100500 тем на форуме в духе "ой, гады,шо пишут!!!".
Вам мало драмы в жизни? Хочется чушь послушать?

У меня вопрос к тем, кто общается со всеми звонилками из всех возможных сараев. Зачем вы отвечаете на звонки и ведете переписку с ними в вайбере? Понимаю, есть здесь особо веселые люди, которые до истерики каллов доводят. К этим людям вопросов нет. Но заметила, что многие наобщавшись, создают 100500 тем на форуме в духе "ой, гады,шо пишут!!!".
тоже не понимаю...

Я вообще не общаюсь. Согласна. Жаль , что знакомые и родные это не понимают. Общаться нет смысла. Только нервы зря тратить

Не хочется. Но нужно. Вынести мозг им. Пусть знают, что их никто не боится. Чем больше мы выносим мозг им, тем меньше они выносят мозг нашим. Звоните, и не бойтесь. Обкладите матом, выкладывайте в Ютуб. Чем больше- тем лучше.

Я вообще не общаюсь. Согласна. Жаль , что знакомые и родные это не понимают. Общаться нет смысла. Только нервы зря тратить
Согласна нервы не восстанавливаются а поращвлекаться можно. Но правда надо знать где. Мне вот в вайбер прислал один предложение аукционное, звоните. Написала ангина говорить не могу. Пишет плати 8 и закрыто или 4 а 6 по частям. Написала согласна тело и так заплатила дважды. Он нет у вас 25 мфо как так. Я ему у вас дезинформация у меня их 40. 39 минут тишина. Пишет акция до 24.12 а я ему спасибо ща щедрое предложение до 24.12 какого то года может даже следующего будет возможность и в утиль. Даже представить не могу его реакцию. Хотя мне все равно. Больше суммы чем тело платить не буду. Знаю я поверят они. Все сил и терпения

Я тоже этого не понимаю. Особенно, если у человека больше 10-15, а и то 20 займов в разных МФО. Где брать энергию на то, чтоб разговаривать с каждым из них? Если нет никакой возможности заплатить, то тем более смысла ровно ноль. Только настроение себе портить. Плюс дезориентация, то с одними говорить, то с другими-третьими. Каждому что-то объяснять, выслушивать. Абсолютный игнор - лучший способ спокойствия.

Я люблю адреналин

Я тоже этого не понимаю. Особенно, если у человека больше 10-15, а и то 20 займов в разных МФО. Где брать энергию на то, чтоб разговаривать с каждым из них? Если нет никакой возможности заплатить, то тем более смысла ровно ноль. Только настроение себе портить. Плюс дезориентация, то с одними говорить, то с другими-третьими. Каждому что-то объяснять, выслушивать. Абсолютный игнор - лучший способ спокойствия.
Зачем что каждому объяснять. Здрасьте на хутор бабочек ловить. Трубку положил оно оторалось ты в конце тебе полегчало рала за тебя......

Общаться то ещё пол беды,а вот платить им то зачем?вот вопрос номер один
А это как цепочка. Сараев куча, со многими общаются, давление на психику есть. Результат - кому-то из звонилок да обломится денежка.
У меня родня тоже впечатлительная. Сказала мошенники звонят. Но им же надо ответить, выслушать, потом вздыхать над валерьянкой. Сменить номер не хотят. Просто потому что. Тут я уже родне не помогу. Люди взрослые. Няньчить не стану.
По поводу соседей - полиция им в помощь, если коллажи получат. Я за действия идиотов из сараев не отвечаю. То, что я взяла займ и не могу пока вовремя его вернуть не делает меня виновной в телефонном вымогательстве и нападках со стороны каллов

На сайте петиций к президенту очень много обращений, но никто не голосует - почему?

Я тільки з початку просрочок зразу змінив сімку,електронку, моїх один раз дістали-я пояснив і з лєвих не беруть тел взагалі та всі спокійні

Согласна нервы не восстанавливаются а поращвлекаться можно. Но правда надо знать где. Мне вот в вайбер прислал один предложение аукционное, звоните. Написала ангина говорить не могу. Пишет плати 8 и закрыто или 4 а 6 по частям. Написала согласна тело и так заплатила дважды. Он нет у вас 25 мфо как так. Я ему у вас дезинформация у меня их 40. 39 минут тишина. Пишет акция до 24.12 а я ему спасибо ща щедрое предложение до 24.12 какого то года может даже следующего будет возможность и в утиль. Даже представить не могу его реакцию. Хотя мне все равно. Больше суммы чем тело платить не буду. Знаю я поверят они. Все сил и терпения
Так тонко,что аж толсто)))ахах)

У меня такая же ситуация, у меня мороз с первых дней а родственники,причём только одна семья ,любят с ними поговорить ,а потом портят мне нервы.

Этому есть название садомазохисты)))),наверное,или одинокие люди,или люди которые любят контролировать ситуацию.Я вот симку тоже неменяла,но и не разговаривала с ними.Так на всяк случай.Смс читаю,Вайбер тоже.Чтобы быть немного в курсе)

У меня такая же ситуация, у меня мороз с первых дней а родственники,причём только одна семья ,любят с ними поговорить ,а потом портят мне нервы.
Ага. И родственники и друзья все это рассказывают и трепят мозг....(((
Этому есть название садомазохисты)))),наверное,или одинокие люди,или люди которые любят контролировать ситуацию.Я вот симку тоже неменяла,но и не разговаривала с ними.Так на всяк случай.Смс читаю,Вайбер тоже.Чтобы быть немного в курсе)
Я думаю надо все менять и ничего не читать. Кроме того , что я мошенница и ко мне опять едут нет никакой информации. А Вайбер вообще ... Пытаются на него звонить . Удалить Вайбер я, например, не могу. Нужен по работе. И вообще... Вот что люди контролируют? Троллинг ? Я по началу извинилась за звонки. Теперь не понимаю , чё я должна извинятся перед знакомыми , я же их номера не давала. Пусть те, кому звонят свой праведный гнев направляют на звонилок. Я не при чем

Останнє редагування:
Я пару раз в начале просрочки послушала и всё ...Я снежинка))...там нечего слушать"клиника"):dash1::dash1::tease::tease::tease::swoon::tease:
Я тоже в начале пыталась объяснить,но пообщавшись с одной д*рой с Топ кредит,поняла что я лучше буду "снежинкой".

Назад
Угорі