Зачем мне это все?!

• Автор теми Автор теми mish123456
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 4K
Мене такі думки ніколи не турбують! Як і дзвінки непонятно кому, як і листи щастя, які вони надсилають.
Та мене взагалі нічого не турбує, я увійшла в дзен)
Ага, я тоже практически перестала беспокоится на счёт кредитов, пока исполнительные не посыпались один за другим, неся с собой попутно кучу проблем...

Вот если бы за тело, все отпустили меня с Богом-было бы самое то) Ну так нет им хочется больше...
У меня так Русский Стандарт с Манивео хотели стать Владычецей Морской... И не получили даже тело!!! И уже никогда не получат!!!

Фамилия Менсон многообещающая) ,интересно к кому ближе к Мэрлину или Чарльзу методы ??? забить гвоздь в жертву как Чарльз или в распятие как Мэрлин.

Вот если бы за тело, все отпустили меня с Богом-было бы самое то) Ну так нет им хочется больше...

Мысли такие от этих за**ов приходят. И как по мне найти можно, если что-то выгодное предложат
ну незнаю...даже б если у меня б были такие деньги как сами тела,я б на себя лучше их потратила.установите себе блокировку звонков да и всё!делов то!

Ага, я тоже практически перестала беспокоится на счёт кредитов, пока исполнительные не посыпались один за другим, неся с собой попутно кучу проблем...
І який далі розвиток подій, окрім того, що вони посипались?

Исполнительные, это что..? Производства или надписи?

Неужели прям все шараги промышляют ими?

Вкладення

• Screenshot_20200211-173053.webp
    Screenshot_20200211-173053.webp
    66 Кб · Перегляди: 26
Назад
Угорі