Забить на оплату

• Автор теми Автор теми Кирилл 794
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K

Кирилл 794

Читач
Дописи
19
Реакції
8
Бали
278
Кирилл 794 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер! В манивео и милоан просрочка 22 и 26 дней. Тело 15500 и 6600. Звонят каждый день, но я не беру. Что будет, если я их буду морозить и не буду оплачивать?? И каким ФК они продают??

Добрый вечер! В манивео и милоан просрочка 22 и 26 дней. Тело 15500 и 6600. Звонят каждый день, но я не беру. Что будет, если я их буду морозить и не буду оплачивать?? И каким ФК они продают??
манивео талиону за милоан не знаю.полный мороз спасает.

Что будет, если я их буду морозить и не буду оплачивать?

Будете себя проверять в ЕРБ ежедневно. Затем еженедельно. Затем вообще успокоитель, смените симку и новых займов наберёте. Естественно, с той целью, чтобы не возвращать их никогда. И других всем секретам ремесла научите.

За обе конторы есть разделы там вся инфа есть)))
У меня по обоим около 10 мес. все хорошо

Кирилл 794, талион може онлайн финанс, но последнее время все они лепят инн которые легко сносятся в суде.

Что будет- у вас точно появятся деньги. А по сарайкпм- на форуме много инфы, читайте

Добрый вечер! В манивео и милоан просрочка 22 и 26 дней.
Порядка 700 дней ...
И каким ФК они продают??
А разница ? Ну талиону, онлайн финанс, еапб, дг ... и т.д и т.п - что именно от этого меняется ?

Манивео чаще всего Талиону, У Милоан возможны варианты.
Ну звонят и звонят. Просрочки у обоих больше года, действую как вы, ничего глобального не произошло. Уже и забыл кому Милоан продал.

Меня милоан продал кредит капиталу

Свеже выданные кредиты еноты стали быстро отдавать талиону
Я смотрю всех через месяц плюс минус продают им .
Талион помурижит месяц-два и предложит тело и пол тела
Если не согласитесь продадут другим Каллам
За вторых не знаю

Скажите, пожалуйста, а Вы каждый день просрочки собираетесь новой темой отмечать?

Да ничего страшного не будет. Звонки и сообщения. Но, Талион, которым отдают еноты, звонит не часто (если сравнивать с другими МФО). Талион где-то через 2 месяца предлагает тело займа и небольшой процент. На 8 месяц предложили даже меньше половины тела. Но, за нервы и звонки посторонним, шиш им, а не деньги. За Милоан ничего не могу сказать, у меня их нет.

Мілоан продає Діджи Фінанс. Продали займ чоловіка їм. Він давно змінив номер, то його не трогають. Мені іноді дзвонять за нього. Але мій номер вказувався як контактний.

Мілоан продає Діджи Фінанс. Продали займ чоловіка їм. Він давно змінив номер, то його не трогають. Мені іноді дзвонять за нього. Але мій номер вказувався як контактний.
И как они себя ведут??

И как они себя ведут??
Я незнаю як вони себе поводять. Так як чоловік змінив номер. А мені дзвонять раз на тиждень. І смс пишуть. Як на мене, вони не надоїдливі. Але роблять написи.Почитайте детальніше на форумі.

манивео талиону за милоан не знаю.полный мороз спасает.
Милоан могу ИП завести на вас , у меня так ... У меня с ЗП -20% снимают. Готовим иски в суд
И как они себя ведут??
Они очень тихие , всегда звонили родителям моим и вежливо общались, предлогади компромиссы ,и ТД... Н когда не грубили . Но как поняли что оплаты не будет ,сделали ИП

Останнє редагування:
Свеже выданные кредиты еноты стали быстро отдавать талиону
Я смотрю всех через месяц плюс минус продают им .
Талион помурижит месяц-два и предложит тело и пол тела
Если не согласитесь продадут другим Каллам
За вторых не знаю
Мне не предлогают

Что это за манера - считать просрочку днями? ;) Та даже беременность считают неделями....))))
Лично моим енотам скоро 5 лет! ?
А кто её считает то ?
Просто помню даты всех кредитов и какой на данный момент срок просрочек.
Хорошая память это изъян по твоему ? :rolleyes:

А кто её считает то ?
Просто помню даты всех кредитов и какой на данный момент срок просрочек.
Хорошая память это изъян по твоему ? :rolleyes:
Я написал только про единицы исчисления... ;)
Годами считать веселей: 1+, 3+, 15+...;)

Назад
Угорі