Забыли? или иллюзия?

• Автор теми Автор теми Zach
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Аж сам удивился,за день 4 звонка 3 из них робот Динеровский все акции какието предлагает,у меня болше 10 МФО,более 3мес просрочки основная масса
Post automatically merged:

О и уменя Credit 7 есть,чего то правда пропали кудато,ни писем ни звонков недели 2е как

А о чем Вы с ними болтаете?Я подружкиного просто спрашивала как жизнь?как семья?погода не портит настроение,меня послали к психу и больше не отвечал.За то у него осталось меньше времени зaдpaчивaть людей.Короче чем больше мы их будем грузить.тем быстрее у них закончатся силы и симки

Да у них силы не закончатся!это ж их хлеб
А если массово,тогда и кусок в горло не полезет.Вы забыли как они издевались?Унижали и оскорбляли.Сколько нервов, сил,слёз?Они сами создали нас таких это "Благодарочка"

А о чем Вы с ними болтаете?Я подружкиного просто спрашивала как жизнь?как семья?
Нее, так по-доброму с ними низзя!
От меня монолог примерно так идет:
"Я тя, ска, найду, глаза выдавлю и сожру! И всю вашу контору выпотрошу! А из кишок бантиков навяжу..." бросают трубку, гады, и больше не звонят. Грущу в одиночестве. Хныыы..

А если массово,тогда и кусок в горло не полезет.Вы забыли как они издевались?Унижали и оскорбляли.Сколько нервов, сил,слёз?Они сами создали нас таких это "Благодарочка"
Нет я ни чего не забыла я вообще очень злопамятный человек!я про то что они не прекратят просто звонить и так далее,хотя очень этого хотелось бы!

Нее, так по-доброму с ними низзя!
От меня монолог примерно так идет:
"Я тя, ска, найду, глаза выдавлю и сожру! И всю вашу контору выпотрошу! А из кишок бантиков навяжу..." бросают трубку, гады, и больше не звонят. Грущу в одиночестве. Хныыы..
Их моя заботливость и вежливость тоже загоняют в тупик.ох...ют от такого общения.

Их моя заботливость и вежливость тоже загоняют в тупик.ох...ют от такого общения.
Ну, возможно. Если звонилке через раз попадать то на психа, то на вежливого, то крышу больше снесет

Ну, возможно. Если звонилке через раз попадать то на психа, то на вежливого, то крышу больше снесет
Просто этим нужно заняться плотно.Нас здесь много и представьте что будет если каждый возьмет на себя по пару каках другого человека.Да у них времени даже посрать не будет(простите-французкий)

Назад
Угорі