Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Від кого?Пришла писулька, забрать на почте рекомендованное письмо. Что может быть? Забирать или нет? Просрочки где то полтора месяца.
Просто такая то, отримати рек/лист. в моем отделении. У нас не пишут от кого.Від кого?
мне тоже пришел рекомендованое письмо.Пришла писулька, забрать на почте рекомендованное письмо. Что может быть? Забирать или нет? Просрочки где то полтора месяца.
?А рекомендованное отличается чем то от заказного?Мне заказное письмо приносили домой. А там написано что мне запретят выезд с Украины и посадят на 100 лет в тюрьму.
Я завжди ходила питала від кого. А тоді вже забирала або ні.Просто такая то, отримати рек/лист. в моем отделении. У нас не пишут от кого.
Одно и то же. То на русском, то на укрА рекомендованное отличается чем то от заказного?
Одно и тоже. Прийдете, распишитесь что Вы получили и на выход.А рекомендованное отличается чем то от заказного?
Сислоаны у меня первые в просрочке, вроде смску писали, что продали. А если не буду забирать? Отправят назад?Ханессита, я аж 2 заказ.письма забрала от сисилоан, что они меня продали Финфорсу, 20 месяцев прошло, у меня от этого ничего не изменилось, так что не бойтесь.
Ну да.Сислоаны у меня первые в просрочке, вроде смску писали, что продали. А если не буду забирать? Отправят назад?
ДаСислоаны у меня первые в просрочке, вроде смску писали, что продали. А если не буду забирать? Отправят назад?
А есть смысл забирать? А то я не морозе.
Спокойно забираете. Оно вас ни к чему не обязывает.Пришла писулька, забрать на почте рекомендованное письмо. Что может быть? Забирать или нет? Просрочки где то полтора месяца.
Заберете Вы его или нет,никак не скажется на Вашей дальнейшей судьбе.Тем более что Вам иниересно что это.Запросы никакие не делали?Пришла писулька, забрать на почте рекомендованное письмо. Что может быть? Забирать или нет? Просрочки где то полтора месяца.
Нет, на сайтах судовой и должников вроде нет. Но перестали некоторые конторы смски слать, появились от других, думаю там какой то договор о перепродаже.Заберете Вы его или нет,никак не скажется на Вашей дальнейшей судьбе.Тем более что Вам иниересно что это.Запросы никакие не делали?
Скорее не договор ,а уведомление.Договора Вам не видать,как ушей своих.Нет, на сайтах судовой и должников вроде нет. Но перестали некоторые конторы смски слать, появились от других, думаю там какой то договор о перепродаже.
Как успехи?) запаслись сухарями?Мне заказное письмо приносили домой. А там написано что мне запретят выезд с Украины и посадят на 100 лет в тюрьму.