Забрать письмо на почте.

• Автор теми Автор теми Ханессита
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

Ханессита

Форумчанин
Дописи
1396
Реакції
1887
Бали
303
Ханессита не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришла писулька, забрать на почте рекомендованное письмо. Что может быть? Забирать или нет? Просрочки где то полтора месяца.

Мне заказное письмо приносили домой. А там написано что мне запретят выезд с Украины и посадят на 100 лет в тюрьму.

Пришла писулька, забрать на почте рекомендованное письмо. Что может быть? Забирать или нет? Просрочки где то полтора месяца.
мне тоже пришел рекомендованое письмо.
я не забирала.
почему? решила если получу то автоматически с ним соглашусь, а так не получила и нет меня
а если по правде...трусиха я:ahaha:?
сайты судовой влады и реестр должников друг смотрит, я боюсь )))

Ханессита, я аж 2 заказ.письма забрала от сисилоан, что они меня продали Финфорсу, 20 месяцев прошло, у меня от этого ничего не изменилось, так что не бойтесь.

Ханессита, я аж 2 заказ.письма забрала от сисилоан, что они меня продали Финфорсу, 20 месяцев прошло, у меня от этого ничего не изменилось, так что не бойтесь.
Сислоаны у меня первые в просрочке, вроде смску писали, что продали. А если не буду забирать? Отправят назад?

-Инна-, доказывают в суде, а не на почте)))) Повестку в суд на почте люде не забирают, а судом считается что она получена. Вывод: Вы все-равно есть))))
Post automatically merged:

Ханессита, на Ваше уссмотрение, я писала, ничего не изменится, кроме того, что Вы будете знать что в нем.

Спокойно забираете. Оно вас ни к чему не обязывает.
Забирал лично пару штук от разных контор.
Никаких изменений абсолютно.

Заберете Вы его или нет,никак не скажется на Вашей дальнейшей судьбе.Тем более что Вам иниересно что это.Запросы никакие не делали?

Заберете Вы его или нет,никак не скажется на Вашей дальнейшей судьбе.Тем более что Вам иниересно что это.Запросы никакие не делали?
Нет, на сайтах судовой и должников вроде нет. Но перестали некоторые конторы смски слать, появились от других, думаю там какой то договор о перепродаже.

Нет, на сайтах судовой и должников вроде нет. Но перестали некоторые конторы смски слать, появились от других, думаю там какой то договор о перепродаже.
Скорее не договор ,а уведомление.Договора Вам не видать,как ушей своих.

Назад
Угорі