Заборона МФО в Україні.

• Автор теми Автор теми Alina777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
+380671213112 давайте пишем на Вайбер в прямом эфире(112канал)о микро кредитах,может хоть кто то услышит...
Услышит целая охапка пенсионеров и потребителей зомбоящика, дальше то что?

Звернення до Президента. А саме обмежити законом діяльність МФО. Для підтримки переходьте ЕЛЕКТРОННІ ПЕТИЦІЇ Офіційне інтернет-представництво Президента України
Заборона МФО в Україні.
Треба 25 000 голосів, почитайте петицію, дуже розумні вимоги, підтримайте!

Давайте представим ваше всеобщее разочарование, когда соберем 25000, а в ответ на петицию: "Банки, а тем более МФО очень помогают людям, выручают в трудные времена, без них никак, да и у президента в инструкции и обязанностях нет пункта решать такие важные вопросы, да и вообще это вредно для экономики, лишать многих людей работы, да и налоги они какие-то платят. Создадим лучше горячую линию по финансовой грамотности - 1546"

Очнитесь, петиция не поможет.
Держимся старого плана...Режим снежинка - мороз -40, чем больше морозится, тем быстрее закроются.

Давайте представим ваше всеобщее разочарование, когда соберем 25000, а в ответ на петицию: "Банки, а тем более МФО очень помогают людям, выручают в трудные времена, без них никак, да и у президента в инструкции и обязанностях нет пункта решать такие важные вопросы, да и вообще это вредно для экономики, лишать многих людей работы, да и налоги они какие-то платят. Создадим лучше горячую линию по финансовой грамотности - 1546"

Очнитесь, петиция не поможет.
Держимся старого плана...Режим снежинка - мороз -40, чем больше морозится, тем быстрее закроются.
Ха,-40...тут надо быть -237.17

Звернення до Президента. А саме обмежити законом діяльність МФО. Для підтримки переходьте ЕЛЕКТРОННІ ПЕТИЦІЇ Офіційне інтернет-представництво Президента України
Заборона МФО в Україні.
Сегодня что cукa день петиций?

Заборона МФО в Україні.
363 голоса значить нас ще мало хто в такій кабалі, значить будуть працювать ще довго,

Заборона МФО в Україні.
Там багато одинакових петицій. Не розумію, навіщо розпорошувати голоси.

я здесь новенькая. , считаю, что надо создать одну общую петицию. Админ, кто здесь самый главный, должен закрепить ее на самом верху форума, и тогда каждый отсюда найдет, зайдет, ее подпишет. И мы легко наберем 25000 голосов, это лучше, чем каждый будет писать свою петицию, и все они будут теряться.
Там багато одинакових петицій. Не розумію, навіщо розпорошувати голоси.
воти я том же. надо нам составить одну.

я здесь новенькая. , считаю, что надо создать одну общую петицию. Админ, кто здесь самый главный, должен закрепить ее на самом верху форума, и тогда каждый отсюда найдет, зайдет, ее подпишет. И мы легко наберем 25000 голосов, это лучше, чем каждый будет писать свою петицию, и все они будут теряться.

воти я том же. надо нам составить одну.
не наберем.....

Я побачила що в гетконтакт хтось написав для якоїсь шараги тег який мені одразу ж висвітився коли вони мені телефонували : "Підписуйте електронну петицію щоб закрити тих тварюк" . Як на мене, писати саме такі теги є гарною ідеєю. Я також тепер коли мені дзвонять з тих кантор заходжу в гетконтакт і додаю схожі теги.

Назад
Угорі