Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У нас коллекторная деятельность запрещена и так !!!!![]()
Про заборону колекторських організацій та врегулювання ринку надання "швидких" споживчих кредитів Електронні петиції — Офіційне інтернет-представництво Президента України
У зв'язку з тотальним телефонним та інтернет террором з боку колекторів, які діють від імені фінансових та банківських організацій, що надають "швидкі" споживчі кретиди вбачаю необхідним забронитиpetition.president.gov.ua
підписуємся , нас в думаю багато.
+![]()
Про заборону колекторських організацій та врегулювання ринку надання "швидких" споживчих кредитів Електронні петиції — Офіційне інтернет-представництво Президента України
У зв'язку з тотальним телефонним та інтернет террором з боку колекторів, які діють від імені фінансових та банківських організацій, що надають "швидкі" споживчі кретиди вбачаю необхідним забронитиpetition.president.gov.ua
підписуємся , нас в думаю багато.
Чтобы прошло, необходимо 25к голосов. Лёлик, ты для выполнения обещания "проставиться всем" собрался грабить хранилище Нацбанка или ограничишься МФО?.))Юля555, очередной плюсик поставил.
Е-й Богу,нажрусь,и подписантам проставлюсь,если,хоть одна пройдет!
Лучше деньгами.)) Пересылка "маленькой" нерентабельна.))Приходящий, буду решать проблему,как созреет,
Но"маленькую",новой почтой-гарантирую.
Я написал инструкции Зри в корень зла и действуй!Собаки лают, а караван идёт... Но пробовать изменить ситуацию нужно.
Я согласен с действуй, но тут уже прям титанический труд! Как меня тролили, мол динозавр, пенсия и тд. А всё по тому, что я не зарегистрирован ни в одной соц сети. Кто бы мог подумать, что это такой +Я написал инструкции Зри в корень зла и действуй!
Так никто паспорт при регистрации не требует (пока) потому эти соц.сети нужны для распространения информации и сбора единомышленников. Если по теме этой ветки, то пролистав несколько страниц петиций, видно, что таковые создаются регулярно, минимум раз в неделю и никогда не набирают даже 2к голосов. Всё потому, что разрозненны и несистемны. Нужен единый, организованный прорыв, подготовленный и спланированный. И для этого от обычного интернетного бойца требуется минимум усилий.Я согласен с действуй, но тут уже прям титанический труд! Как меня тролили, мол динозавр, пенсия и тд. А всё по тому, что я не зарегистрирован ни в одной соц сети. Кто бы мог подумать, что это такой +