Заборгованості в Кредит плюс

• Автор теми Автор теми Yulia DUTCHAK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
На Какой день просрочки могут звонить родителям?
У меня начали обзвон родных после месяца просрочки: смс , вайбер и звонки....жене, родителям, родственникам ближнем, работа, соседи..

Вкладення

• Screenshot_20200412-214126_Chrome.webp
    Screenshot_20200412-214126_Chrome.webp
    72.1 Кб · Перегляди: 93
  • Screenshot_20200412-214304_Viber.webp
    Screenshot_20200412-214304_Viber.webp
    164.3 Кб · Перегляди: 91
  • 20200412_214419.webp
    20200412_214419.webp
    122.4 Кб · Перегляди: 89
Отмороженные y6людku
Пользовался сервисом с 2018 года. Куча пролонгаций. Дзвоню им что могу закрыть кредит за тело. Мадам на проводе пугает меня всем чем можно. На тело не идут. Чего ожидать?

В мене є 10 відкритих МФО по поострочках певно штук 5 але ці самі назойливі.
Можливо їх можна якось попустити, що б присіли трохи.
Я на них писала в нацком,особого результата это не дало,но сильно не задалбливали и коллажей не было...Через четыре (приблизительно)месяца продали Фактору.

Отмороженные *******
Пользовался сервисом с 2018 года. Куча пролонгаций. Дзвоню им что могу закрыть кредит за тело. Мадам на проводе пугает меня всем чем можно. На тело не идут. Чего ожидать?

Ну так не платите им ни копейки, тем более.

Я на них писала в нацком,особого результата это не дало,но сильно не задалбливали и коллажей не было...Через четыре (приблизительно)месяца продали Фактору.
Здравствуйте, подскажите а что дальше? Звонили?

Bizya2301, зачем писать такое? ТОВ "АВЕНТУС УКРАЇНА" посмотрите и не вводите в заблуждение.

Здравствуйте, подскажите а что дальше? Звонили?
Звонили,но не часто.Может раза три и один раз на Вайбер звонили.Но я с ними не разговаривала.Сейчас Фактор задалбывает.Эти трезвонят по 15 раз на день

Сегодня звонили начальнику. В вайбер угрозы. Чего можно еще ожидать?

Пришло письмо по почте от Авентус Украина, кто-нибудь ещё сталкивался с таким и что ето?????

Назад
Угорі