parensbloka
Форумчанин
- Дописи
- 48
- Реакції
- 2
- Бали
- 283
parensbloka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На Какой день просрочки могут звонить родителям?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня начали обзвон родных после месяца просрочки: смс , вайбер и звонки....жене, родителям, родственникам ближнем, работа, соседи..На Какой день просрочки могут звонить родителям?
Я на них писала в нацком,особого результата это не дало,но сильно не задалбливали и коллажей не было...Через четыре (приблизительно)месяца продали Фактору.В мене є 10 відкритих МФО по поострочках певно штук 5 але ці самі назойливі.
Можливо їх можна якось попустити, що б присіли трохи.
Отмороженные *******
Пользовался сервисом с 2018 года. Куча пролонгаций. Дзвоню им что могу закрыть кредит за тело. Мадам на проводе пугает меня всем чем можно. На тело не идут. Чего ожидать?
Здравствуйте, подскажите а что дальше? Звонили?Я на них писала в нацком,особого результата это не дало,но сильно не задалбливали и коллажей не было...Через четыре (приблизительно)месяца продали Фактору.
Звонили,но не часто.Может раза три и один раз на Вайбер звонили.Но я с ними не разговаривала.Сейчас Фактор задалбывает.Эти трезвонят по 15 раз на деньЗдравствуйте, подскажите а что дальше? Звонили?
Кредит + это, а что там такого не обычного в том письме?Пришло письмо по почте от Авентус Украина, кто-нибудь ещё сталкивался с таким и что ето?????