Заборгованість у 14 МФО ,як їх вірно вирішити,колектори телефонують сосідам(

• Автор теми Автор теми Дар'я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 3K
А я даже и не думала о таком,вот год и 8 месяцев просрочка !подумаю,как время свободное появится.... наверное аж в старости,если вспомню....
Ви оптиміст!!!Мені ваший настрой,а то можна чокнутися з цими дзвінками,давкою рідних на мене.

Не брать дурного в голову и тяжелого в руки.

Другой вопрос, как номера телефонов соседей оказались у коллекторасов. Вроде бы уже говорили неоднократно, что в те строки, где нужно вписывать людей которые Вас якобы знают, нужно вписывать номера ФОП, которые держут "наливайки" в Вашем городе, депутатиков местных, слуг народа и т. п. Но не родственников, друзей, близких людей, соседей.
Как как. Открываем справочник, и по прописке...кто где живёт. А плюс наш любимый приват подскажет, в беде не оставит. Мне так половине села позвонили, где я не живу лет 15, но прописана и живёт моя бабушка

Приват сливает,я только симку поменял в Приват24 поменял номер и добрый вечер:boast:а у жены приват на старом номере так ее из 20 с чём-то контор нашли только грошивсем может через альфа банк х*р его знает:dntknw:

Здравствуйте, тоже набралась микрозаймов, просрочки не большие,но звонками уже достали,если не отвечаю и блокирую,начинают звонить родственникам, а вчера позвоноли моему заучу,я в школе работаю,и сказали,что я дала ее номер как поручителя.Что делать,не знаю,как с ними бороться?

Здравствуйте, тоже набралась микрозаймов, просрочки не большие,но звонками уже достали,если не отвечаю и блокирую,начинают звонить родственникам, а вчера позвоноли моему заучу,я в школе работаю,и сказали,что я дала ее номер как поручителя.Что делать,не знаю,как с ними бороться?
То ли ещё будет.
Морозиться. Первое время. Потом решать по ситуации. Если будут какие-то юридические последствия.

Ну, ещё можно взять кредит в банке (ах). У людей денег назанимать. На погашение/ пролонгации. И оказаться ещё в большей ...опе.

Я сегодня разговаривала с адвокатом,он посоветовал мелкие попробовать позакрывать самой,а там где суммы покрупней будем отсылать письма и т.д.,но,на подготовку документов уйдет 4-5дней,а у меня уже сердце не выдерживает, дергаюсь при каждом звонке телефона.

Я сегодня разговаривала с адвокатом,он посоветовал мелкие попробовать позакрывать самой,а там где суммы покрупней будем отсылать письма и т.д.,но,на подготовку документов уйдет 4-5дней,а у меня уже сердце не выдерживает, дергаюсь при каждом звонке телефона.
Як я Вас розумію. У мене вже 9-10 місяців. Залишилося 5 МФО. Терпіння бажаю, бо дзвонити будуть багатьом. У моєму випадку Сос кредит дзвонив директору, завучу, її сину - вчителю, ще одній колезі. А Бистрозайм представився слідчим, коли начальнику відділу освіти подзвонив. У Вас багато МФО? Можливо, Вам пощастить. У кожного по - різному зі дзвінками.

никакие юрЫсты не затнут рот звонарям,оно само рассосётся через 1-3-6-12-18-...месяцев
Мониторьте себя в реестрах и судовой владе...
И если что-то уж тогда юрист толковый нужен...ТОЛКОВЫЙ!

Як я Вас розумію. У мене вже 9-10 місяців. Залишилося 5 МФО. Терпіння бажаю, бо дзвонити будуть багатьом. У моєму випадку Сос кредит дзвонив директору, завучу, її сину - вчителю, ще одній колезі. А Бистрозайм представився слідчим, коли начальнику відділу освіти подзвонив. У Вас багато МФО? Можливо, Вам пощастить. У кожного по - різному зі дзвінками.
Да,много,но мама догадалась о моих проблемах сказала,что поможет,но она в большрм шоке.Мне деваться не куда было,две студентки,муж без работы,вот и вляпалась,искалаипомощи везде,и в банках и в интернете,но попадала на мошенников, выкинула тысяч 6 на них,и успокоилась.А недавно, попала на этот форум,хочу сказать спасибо Вам Администрация, и Вам форумчане за то,что есть возможность поделиться этой бедой,пообщаться,а это много значит,так как замыкаешся в себе и депрессия ужасная, и ощутить поддержку.

Да,много,но мама догадалась о моих проблемах сказала,что поможет,но она в большрм шоке.Мне деваться не куда было,две студентки,муж без работы,вот и вляпалась,искалаипомощи везде,и в банках и в интернете,но попадала на мошенников, выкинула тысяч 6 на них,и успокоилась.А недавно, попала на этот форум,хочу сказать спасибо Вам Администрация, и Вам форумчане за то,что есть возможность поделиться этой бедой,пообщаться,а это много значит,так как замыкаешся в себе и депрессия ужасная, и ощутить поддержку.
Так, форум - це допомога та прозріння. Якби шукала його раніше, то було б лише одне МФО. Якби... ,то я зараз була б зовсім без боргів, не продала б землю, не взяла б ще кредит на пролонгації. А тепер потрібно навчитися жити з цим.
Добре, що є така мама, яка підтримає. Я теж вдячна своїй, що не відвернулася, а навіть допомогла закрити деяких. Але якби раніше форум знайшла, то не гасила б із шаленими відсотками, а змогла б закрити всі МФО. Прошу Бога, щоб моя мама ще довго жила, і щоб я вилізла з цього болота та змогла їй віддячити за її любов, доброту та підтримку.

Останнє редагування:
никакие юрЫсты не затнут рот звонарям

Назад
Угорі