Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
воспринимайте все как есть! проблемы с соседями родными на работе пропетлять шансы есть но очень маленькие....Що робити?
Если честно - ХЗ чё делать. Я вот уже год и четыре месяца "в раздумьях"Що робити?
И ничего так и не приходит в голову? ?Если честно - ХЗ чё делать. Я вот уже год и четыре месяца "в раздумьях"
на такой вопрос нет однозначного ответа, вам дали все необходимые ссылки а верно разрулить зависит от очень многих факторов в вашем конкретном случае)Що робити?
Неа. Просто я даже не знаю как разрешить неразрешаемое.И ничего так и не приходить в голову? ?
У меня 25+ и мороз не раз меня спасал) Для соседей и коллег - аферисты,мошенники и вымогатели, не знаю откуда взялись, не отвечайте на звонки.Що робити?
О, бедный Йорик !!! ))Тут ответ напрашивается почти по Гамлету:
Платить или не платить, вот в чём вопрос?
А хто дзвоне?Що робити?
Не брать дурного в голову и тяжелого в руки.Що робити?
У меня номер соседки вычислили через Приват однозначно, рабочие номера тоже там видимо взяли, номер директора есть в свободном доступе в интернете.Самое интересное,что номер близкого родственника не знают до сих пор) Мой номер новый тоже Приват слил - купила новый пакет, сразу же пошла в банк и оформила его как финансовый,уже через час все коллектора его знали.Не брать дурного в голову и тяжелого в руки.
Другой вопрос, как номера телефонов соседей оказались у коллекторасов. Вроде бы уже говорили неоднократно, что в те строки, где нужно вписывать людей которые Вас якобы знают, нужно вписывать номера ФОП, которые держут "наливайки" в Вашем городе, депутатиков местных, слуг народа и т. п. Но не родственников, друзей, близких людей, соседей.
Вот этот момент меня тоже очень интересует. У меня такая же ситуация просто. Мелкие суммы по 200-300 грн. друг другу перекидывали, номера телефонов оплачивали, интернет, обмен криптовалюты и т. д., но ни одного звонка не было! А вот когда ещё одним людям, пенсионерам, пополнил телефон через Приват24 (чтоб они не костыляли к терминалу), то их несколько раз успели потревожить. Но в принципе всё обошлось, объяснил им про мошенников и т. д. Всё как обычно.Самое интересное,что номер близкого родственника не знают до сих пор)
Браво Приват. И никаких претензий, попробуй докажи что они инфу сливают.У меня с Форвардом конфликт по такому же поводу.При оформлении кредита номер с места работы не давала, а когда опоздала с платежом начали слать разнообразные смс на номер руководителя.На вопрос какого фига они человека задалбывают и где они номер взяли последовал ответ - у нас много чьи номера есть, а руководителю нагло врут,что якобы я этот номер им предоставила.Вот этот момент меня тоже очень интересует. У меня такая же ситуация просто. Мелкие суммы по 200-300 грн. друг другу перекидывали, номера телефонов оплачивали, интернет, обмен криптовалюты и т. д., но ни одного звонка не было! А вот когда ещё одним людям, пенсионерам, пополнил телефон через Приват24 (чтоб они не костыляли к терминалу), то их несколько раз успели потревожить. Но в принципе всё обошлось, объяснил им про мошенников и т. д. Всё как обычно.
У мене теж все починається????Що робити?
Да всё нормально будет.У мене теж все починається????
Надіюсь?Да всё нормально будет.
ДякуюДа всё нормально будет.
А смайлик чего такой злой?Надіюсь?
Дякую
Зараз обдумую з чого починати свою боротьбу?