Заблокировали зарплатную карту.

• Автор теми Автор теми NataLi77
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 3K
Спасибо всем огромное. Да вы правы, расслабилась и пустила все на самотёк. Подумала полгода тишина, значит все хорошо, фух. Тем более что накормила их сполна до того как попала на форум. А теперь из-за дурной головы сердцу покоя нет.... Сама виновата.

NataLi77, Самое главное собраться и решать всё быстро. Не обращая внимание ни на что, потом будете себя жалеть и впадать в сплячку, но с денежкой.

Спасибо всем огромное. Да вы правы, расслабилась и пустила все на самотёк. Подумала полгода тишина, значит все хорошо, фух. Тем более что накормила их сполна до того как попала на форум. А теперь из-за дурной головы сердцу покоя нет.... Сама виновата.
Всё будет хорошо. Вы сможете со всем разобраться, для этого нужна холодная голова. И спокойный адекватный разговор с бухгалтерией

Ну, вот. Поругалась, собралась, и решать вопросы. Я тоже за полгода подрасслабилась. Но возможности перевести доход на наличку у меня нет, фрилансер, свои заморочки. Не успела вывести деньги в нал, хотя была почти неделя на это. Тоже поругала себя вчера, посмотрев на "замочки". Похвалила, с другой стороны, что на юриста и на первое время себе давно отложила. Живем, справимся со всем. Все нормально. Даже как-то бодрит, что ли. Мы их все равно сделаем, обязательно :)

Доброе утро. Чего боялась то и произошло. Укрпозика + Дія Актив+ Бригіда В.О + Савенко Ю.О= ВП 26.11.2021 Хотят 28721 гр. Замочки повесили везде, очень быстро и оперативно. У меня просто вчера земля из подног ушла когда это всё увидела. В понедельник должна прийти зарплата. Что делать, не знаю.... Сейчас шок и паника.
Здравствуйте,у меня немного другая ситуация. Открыто два провадження одно уже оплачивается с ЗП 20%, а второе должно было вступить в силу с февраля доки пришли на предприятие но нотариус счета заблокировала. Не пойму зачем если с ЗП все равно бы высчитывали. Узнала только вчера. Вот я была действительно не готова. Знаю что высчитывают и все а тут арест. И я без денег. Но в банке возьму справку что счёт зарплатный( других нет у меня)напишу заявление и отправлю этому нотариусу,если она отморозиься тогда пойду в бухгалтерию.

Но в банке возьму справку что счёт зарплатный( других нет у меня)напишу заявление и отправлю этому нотариусу,если она отморозиься тогда пойду в бухгалтерию.
Только не нотариусу, а исполнителю. Bolt, правильно написал, прислушайтесь к юристу)
Но вообще, сносить не пробовали? Помогает.

Не пойму зачем если с ЗП все равно бы высчитывали.
То банк сам...
Но в банке возьму справку что счёт зарплатный( других нет у меня)напишу заявление и отправлю этому нотариусу,если она отморозиься тогда пойду в бухгалтерию.
Нет у Вас никакого зарплатного счёта, так как их ни у кого нет... Зачем нотариусу то это надо, это не его полномочия...

Здравствуйте,у меня немного другая ситуация. Открыто два провадження одно уже оплачивается с ЗП 20%, а второе должно было вступить в силу с февраля доки пришли на предприятие но нотариус счета заблокировала. Не пойму зачем если с ЗП все равно бы высчитывали. Узнала только вчера. Вот я была действительно не готова. Знаю что высчитывают и все а тут арест. И я без денег. Но в банке возьму справку что счёт зарплатный( других нет у меня)напишу заявление и отправлю этому нотариусу,если она отморозиься тогда пойду в бухгалтерию.
Всё действия исходят от исполнителя. Нотариус только надпись сделал

А ведь подготовиться заранее занимает всего пару часов времени. Теперь вам только сносить и ждать разблокировки карт.

Доброе утро. Чего боялась то и произошло. Укрпозика + Дія Актив+ Бригіда В.О + Савенко Ю.О= ВП 26.11.2021 Хотят 28721 гр. Замочки повесили везде, очень быстро и оперативно. У меня просто вчера земля из подног ушла когда это всё увидела. В понедельник должна прийти зарплата. Что делать, не знаю.... Сейчас шок и паника.
Савенко Ю.О

это чм0 уже арестовала счета?

это мразота редкая, короткое такое с маленькими ручками и ножками длинной шеей и пустой головой существо

Есть схожая ситуация

З-п, блок.

Не разблокировало савенко

вот снесли ИНН ждем еще 5 дней и решения вступает в законную силу, отправляем этому гному и разблокируем.

3 месяца пока шел суд воно не розблокувала з-п.

Есть схожая ситуация

З-п, блок.

Не разблокировало савенко

вот снесли ИНН ждем еще 5 дней и решения вступает в законную силу, отправляем этому гному и разблокируем.

3 месяца пока шел суд воно не розблокувала з-п.

Это одна из редчайших частных шестеречных гнид
Документы вчера уже полетели в суд .

Там у Вас в Сумах все норм. с судами.

Савенка указавыли в Иске Третьою стороною???

Назад
Угорі