Заблокировали зарплатную карту.

• Автор теми Автор теми NataLi77
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 3K
Это зависит от человечности самого бухгалтера. Нет, предоставить им закон и пускай в письменном виде напишут, почему отказывают переводить на почту или на руки
Человечности...)) Я когда то уже писал как мою клиентку убили бухгалтера...
Вот о человечности согласна, а еще и лени
Человечность их безграмотности не поможет...

Да если и не входит в положение, никто никому ничего не должен обьяснять, человек пришел, написал заявление что хочет получать зар. плату через кассу предприятия или укр почту и всё, точно не откажут
Могут отказать. И найдут аргументов вагон. Случаи бывают разные, но это не повод сидеть без зарплаты. Это повод действовать и доказывать свое право

Нет, конечно не откажут...)) Они ещё и сами предложат, как человеку выгоднее, они ведь войдут в положение...))
Ой, ну хватит, пристали к слову????
А если так то, вообще могли бы и сами предложить варианты, ничего в этом страшного не вижу, бухгалтера такие же люди, и многие с такими же шарагами за плечами

Я о том же. По идее на предприятии должны помогать и поддерживать сотрудника, мало ли что может случиться в жизни. На практике же наоборот

Могут отказать. И найдут аргументов вагон. Случаи бывают разные, но это не повод сидеть без зарплаты. Это повод действовать и доказывать свое право
Совершенно верно, я ведь и писал о 100 отговорках... Конечно надо бороться, а иначе само оно не решится...
Ой, ну хватит, пристали к слову????
А если так то, вообще могли бы и сами предложить варианты, ничего в этом страшного не вижу, бухгалтера такие же люди, и многие с такими же шарагами за плечами
Я сегодня три раза уже предложил и тут бац и новая тема о том самом... Смысл предлагать, если кому это нужно никто не читает, а только пишет...
Я о том же. По идее на предприятии должны помогать и поддерживать сотрудника, мало ли что может случиться в жизни. На практике же наоборот
Вот именно на практике они не упустят момент поприкалываться со своего коллеги... Это им просто приятно даже...

Человечность их безграмотности не поможет...
Ну подождите, что ж вы так сразу профессию в унитаз, из за одной ситуации?

Из-за одной...?!))
Может попросим организовать голосование у кого какие были ситуации...
И тогда ещё будет ясно от кого проблем больше, от неизвестных коллекторов, от далёких исполнителей, или от своих родных бухгалтеров... Со всеми человек может бороться, кроме бухгалтера...

Мы видим ситуацию только по своей бухгалтерии. А Bolt, видит по общей картине своих клиентов. И у него о работе бухгалтеров может быть совсем другое мнение.

Мы видим ситуацию только по своей бухгалтерии. А Bolt, видит по общей картине своих клиентов. И у него о работе бухгалтеров может быть совсем другое мнение.
В самую точку... Совершенно верно... У каждого своя история, а у меня их сотни историй...

Да не имеют права, у работников больше прав чем у работодателя, а бухгалтер который отказывает нарушает закон

Да не имеют права, у работников больше прав чем у работодателя, а бухгалтер который отказывает нарушает закон
Не имеют конечно, но отказывают, просто дурачка валяют часто... Да, нарушает конечно, но он с удовольствием и тупостью нарушает...

В самую точку... Совершенно верно... У каждого своя история, а у меня их сотни историй...
Я не спорю, но как бухгалтер могу сказать, что такие "специалисты" это ж горе фирме, как по мне ?

Я не спорю, но как бухгалтер могу сказать, что такие "специалисты" это ж горе фирме, как по мне ?
Таких горев полно и во всех сферах...
Безграмотность это какой-то бич современности во всех сферах...

Таких горев полно и во всех сферах...

Безграмотность это какой-то бич современности во всех сферах...
Тогда это не бухгалтера, а змеи подколодные, таких не должно быть, я когда то, когда еще не знала что такое долговая яма и кредиты, вернее, на своей шкуре не испытывала такого, тем не менее, лично ходила к руководителю и обьясняла, почему человеку нужно получать зп наличкой, и ссылалась на то что человек на это имеет полное право, а мы не имеем права отказать.

Тогда это не бухгалтера, а змеи подколодные, таких не должно быть, я когда то, когда еще не знала что такое долговая яма и кредиты, вернее, на своей шкуре не испытывала такого, тем не менее, лично ходила к руководителю и обьясняла, почему человеку нужно получать зп наличкой, и ссылалась на то что человек на это имеет полное право, а мы не имеем права отказать.
Ну так и должно быть... А в реальности большинство или по глупости или по неграмотности, но поступают по другому...

Ну так и должно быть... А в реальности большинство или по глупости или по неграмотности, но поступают по другому...
Думаю из за лени, это ж нужно 5 дополнительных телодвижений сделать в учёте....

Думаю из за лени, это ж нужно 5 дополнительных телодвижений сделать в учёте....
Совершенно верно, по больше части вся проблема именно из-за этого... Это же надо ещё одну строчку написать в ведомости...

Вот есть статья в которой описано, как и кто имеет права распоряжаться заработной платой

Вот есть статья в которой описано, как и кто имеет права распоряжаться заработной платой
Виплата заробітної плати здійснюється за місцем роботи. Забороняється провадити виплату заробітної плати у магазинах роздрібної торгівлі, питних і розважальних закладах, за винятком тих випадків, коли заробітна плата виплачується працюючим у цих закладах особам.

За особистою письмовою згодою працівника виплата заробітної плати може здійснюватися через установи банків, поштовими переказами на вказаний ними рахунок (адресу) з обов'язковою оплатою цих послуг за рахунок роботодавця.
.

Вкладення

Виплата заробітної плати здійснюється за місцем роботи. Забороняється провадити виплату заробітної плати у магазинах роздрібної торгівлі, питних і розважальних закладах, за винятком тих випадків, коли заробітна плата виплачується працюючим у цих закладах особам.

За особистою письмовою згодою працівника виплата заробітної плати може здійснюватися через установи банків, поштовими переказами на вказаний ними рахунок (адресу) з обов'язковою оплатою цих послуг за рахунок роботодавця.
А так же непосредственно через кассу предприятия

Назад
Угорі