Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да там как исполнитель решит...А если заблокировали карту, то она будет в блоке до тех пор пока в данном случае на ней не окажется 28к? А потом разблокируют? Я правильно понимаю?
Ну вот сразу и зарегистрировались, значит уже в курсе дела были...С ноября 2020
Это точно...Ну у каждого своё не ожиданно. У кого то год, а у кого то месяц)))
О чём люди только думают...))Да причем тут стыд и позор? Вы серьезно?!
Какой стыд и позор? Вы сейчас серьезно?)Вообщем в понедельник меня ждет стыд и позор?!
Ого, и это не ожиданно...? мне кажется больше неожиданно это когда хотя б месяца 2 или 3....С ноября 2020
Слово в слово, не читая ваш ответДа причем тут стыд и позор? Вы серьезно?!
Выбирайте юриста, договаривайтесь и сносить надписи. Чем быстрее, тем лучше.

Примите для себя решение, что для Вас главное получать свои честно заработанные деньги или быть удобной для всех - мфо, бухгалтера, частного исполнителя.Вообщем в понедельник меня ждет стыд и позор?!
Вот мысли у людей и несмотря на пару лет на форуме, а что тогда говорить о других...Какой стыд и позор? Вы сейчас серьезно?)
Мы удивляемся панике новичков. Время на изучение форума есть у всех, я его успела выучить даже не регистрируясь. Ну скорее логика, что на работе будут косо смотретьВот мысли у людей и несмотря на пару месяцев на форуме, а что тогда говорить о других...
Я работаю много лет в одной организации. И знаю о многих скелетах в шкафу у коллег. Так что мои кредиты, по сравнению с чужими проблемами, просто бабочки в сравнении с бегемотами.Вот мысли у людей и несмотря на пару месяцев на форуме, а что тогда говорить о других...
Да новички представляю в какой панике, если тут "шок и паника"...Мы удивляемся панике новичков. Время на изучение форума есть у всех, я его успела выучить даже не регистрируясь. Ну скорее логика, что на работе будут косо смотреть
Все были в таком состоянии изначально. И тут уже решение самого человека, сколько в этом состоянии пребывать. Может кому-то нравится роль "жертвы" ?Да новички представляю в какой панике, если тут "шок и паника"...
Ничего подобного ???? законом предусмотрено, человек имеет право получать зар плату туда, куда ему удобно, никаких отмазо, и половина бугалтеров очень хорошо понимаю тчо такое инн и должны войти в положение. )))Значит в понедельник их Вам расскажут...
Думаю, что всё возможное посоветовали. А всё остальное зависит от ТС.Ладно, морали почитали, а по сути темы посты будут?
Буду знать хоть о законности...)) Половина эта где, которая входит в положение...Ничего подобного ???? законом предусмотрено, человек имеет право получать зар плату туда, куда ему удобно, никаких отмазо, и половина бугалтеров очень хорошо понимаю тчо такое инн и должны войти в положение. )))
Может даже втянулась и расслабилась...Все были в таком состоянии изначально. И тут уже решение самого человека, сколько в этом состоянии пребывать. Может кому-то нравится роль "жертвы" ?![]()
Это зависит от человечности самого бухгалтера. Нет, предоставить им закон и пускай в письменном виде напишут, почему отказывают переводить на почту или на рукиНичего подобного ???? законом предусмотрено, человек имеет право получать зар плату туда, куда ему удобно, никаких отмазо, и половина бугалтеров очень хорошо понимаю тчо такое инн и должны войти в положение. )))
Ну так надо бороться за свою зарплату, отстаивать свои права. Решить можно практически любой вопросБуду знать хоть о законности...)) Половина эта где, которая входит в положение...
Может даже втянулась и расслабилась...
Надо конечно, и надо это было делать ещё год назад...Ну так надо бороться за свою зарплату, отстаивать свои права. Решить можно практически любой вопрос
Да если и не входит в положение, никто никому ничего не должен обьяснять, человек пришел, написал заявление что хочет получать зар. плату через кассу предприятия или укр почту и всё, точно не откажутБуду знать хоть о законности...)) Половина эта где, которая входит в положение...
Нет, конечно не откажут...)) Они ещё и сами предложат, как человеку выгоднее, они ведь войдут в положение...))Да если и не входит в положение, никто никому ничего не должен обьяснять, человек пришел, написал заявление что хочет получать зар. плату через кассу предприятия или укр почту и всё, точно не откажут
Вот о человечности согласна, а еще и лениЭто зависит от человечности самого бухгалтера. Нет, предоставить им закон и пускай в письменном виде напишут, почему отказывают переводить на почту или на руки