Заблокировали все счета в Привате.

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 5K

Анастасия 79993

Форумчанин
Дописи
437
Реакції
112
Бали
2625
Анастасия 79993 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все картв заблокировали в приват. Должна прийти зарплата. Что делать теперь срочно???

Вкладення

• Screenshot_2021-12-23-11-40-16-78.webp
    Screenshot_2021-12-23-11-40-16-78.webp
    31.1 Кб · Перегляди: 238
подавать в суд иск! зарплату получать через касу! хоть срочно хоть не срочно, аресты будут висеть пока или не оплатите или не снесете ИНН!

Эта зарплата зависнет скорее всего. Связывайтесь с исполнителем говорите что карта зарплатная может снимет арест с неё,пробуйте договорится на работе чтоб получать наличкой. Сносите надпись.

подавать в суд иск! зарплату получать через касу! хоть срочно хоть не срочно, аресты будут висеть пока или не оплатите или не снесете ИНН!
А как зарплату через кассу, если ее уже начислили? Ну, перевели,скорее всего. Ее теперь снимки с карты за долг??
Эта зарплата зависнет скорее всего. Связывайтесь с исполнителем говорите что карта зарплатная может снимет арест с неё,пробуйте договорится на работе чтоб получать наличкой. Сносите надпись.
А нельзя попробовать срочно поменять карту зарплаты на другой банк?

А как зарплату через кассу, если ее уже начислили? Ну, перевели,скорее всего. Ее теперь снимки с карты за долг??
исполнитель может снять ее в погашения долга на основании платежного поручения! можно вернуть все через суд!

А нельзя попробовать срочно поменять карту зарплаты на другой банк?
Незнаю. Я думаю что если не снимет арест то рассчитывать на эту зарплату вам не стоит

можно взять в банке справку о том что это счет куда приходит зп, и отправить ее исполнителю но вероятность что снимет минимальная

можно взять в банке справку о том что это счет куда приходит зп, и отправить ее исполнителю но вероятность что снимет минимальная
А что ещё можно сделать, чтоб сняли?
Только через суд?

А как мне хотя бы узнать кто подал, и что вообще делать? Зарплата завтра. Нет никаких вариантов?

А как мне хотя бы узнать кто подал, и что вообще делать? Зарплата завтра. Нет никаких вариантов?
Вариант есть, если Вы сейчас же с бухгалтерией договоритесь, что бы Ваши деньги завтра не переводили на банк... А выдали через почту, но это надо делать сейчас..

Вариант есть, если Вы сейчас же с бухгалтерией договоритесь, что бы Ваши деньги завтра не переводили на банк... А выдали через почту, но это надо делать сейчас..
Связалась, у нас нет кассы. Только через банк ..никак...
А нельзя с исполнением никак договориться, чтоб сняли арест?

Назад
Угорі