Анастасия 79993
Форумчанин
- Дописи
- 437
- Реакції
- 112
- Бали
- 2625
Анастасия 79993 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вибирайте юриста(адвоката) і в суд))Все картв заблокировали в приват. Должна прийти зарплата. Что делать теперь срочно???
А как зарплату через кассу, если ее уже начислили? Ну, перевели,скорее всего. Ее теперь снимки с карты за долг??подавать в суд иск! зарплату получать через касу! хоть срочно хоть не срочно, аресты будут висеть пока или не оплатите или не снесете ИНН!
А нельзя попробовать срочно поменять карту зарплаты на другой банк?Эта зарплата зависнет скорее всего. Связывайтесь с исполнителем говорите что карта зарплатная может снимет арест с неё,пробуйте договорится на работе чтоб получать наличкой. Сносите надпись.
исполнитель может снять ее в погашения долга на основании платежного поручения! можно вернуть все через суд!А как зарплату через кассу, если ее уже начислили? Ну, перевели,скорее всего. Ее теперь снимки с карты за долг??
Так сейчас нет никаких вариантов?исполнитель может снять ее в погашения долга на основании платежного поручения! можно вернуть все через суд!
Незнаю. Я думаю что если не снимет арест то рассчитывать на эту зарплату вам не стоитА как зарплату через кассу, если ее уже начислили? Ну, перевели,скорее всего. Ее теперь снимки с карты за долг??
А нельзя попробовать срочно поменять карту зарплаты на другой банк?
Спробуйте.А нельзя попробовать срочно поменять карту зарплаты на другой банк?
А что ещё можно сделать, чтоб сняли?можно взять в банке справку о том что это счет куда приходит зп, и отправить ее исполнителю но вероятность что снимет минимальная
Только через суд?можно взять в банке справку о том что это счет куда приходит зп, и отправить ее исполнителю но вероятность что снимет минимальная
А что ещё можно сделать, чтоб сняли?
Только через суд?
нетА что ещё можно сделать, чтоб сняли?
Только через суд?
А как мне хотя бы узнать кто подал, и что вообще делать? Зарплата завтра. Нет никаких вариантов?подавать в суд иск! зарплату получать через касу! хоть срочно хоть не срочно, аресты будут висеть пока или не оплатите или не снесете ИНН!
скачайте дию там будет всеА как мне хотя бы узнать кто подал, и что вообще делать? Зарплата завтра. Нет никаких вариантов?
А что делать нужно вообще?суд тоже не снимет, может остановить взыскания по вп но не снимет арест!
подавать иск в суд!А что делать нужно вообще?
Хоча б читати те,що Вам в темі адвокат пише.А что делать нужно вообще?
А если у меня сейчас нет денег на суд?Хоча б читати те,що Вам в темі адвокат пише.
Вариант есть, если Вы сейчас же с бухгалтерией договоритесь, что бы Ваши деньги завтра не переводили на банк... А выдали через почту, но это надо делать сейчас..А как мне хотя бы узнать кто подал, и что вообще делать? Зарплата завтра. Нет никаких вариантов?
Связалась, у нас нет кассы. Только через банк ..никак...Вариант есть, если Вы сейчас же с бухгалтерией договоритесь, что бы Ваши деньги завтра не переводили на банк... А выдали через почту, но это надо делать сейчас..