Заблокировали счета, сумму уже высчитали, когда или как разблокируют?

• Автор теми Автор теми Dnieper7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 1K
Интересно девки пляшут...:scratch_one-s_head:зависающие деньги это совсем не радует...

Спробуйте,звідки я знаю,які таракани у виконавця в голові.
Та какие могут быть тараканы, если человек сам рад оплатить, а он/она закроет ИП и поставит плюсик в карму.
Думаю что завтра всё это элементарно разрулится по звонку.

Пришли мне сегодня сообщения на Приват и Аваль что заблокированы счета, в Авале там что-то 400грн было, в Привате побольше, ВП там на 1100 грн.
Прикол в том что в Привате где деньги заблокирован счет, деньги на месте, а в Авале где меньше было денег сняли эти 400+ и на 600+ еще в минуса загнали, карточка не кредитная и никогда кредитных там не было, как они простую карточку в минуча загоняют не понимаю, но не об этом.
У меня вопрос как правильно поступить в этой ситуации, Пускай забирают те 1100грн, но в Авале минуса, в Привате ничего с деньгами сделать не могу, а счета заблокированы. Ну сними ты с Привата деньги и все, нет Аваль в минусах, Приват зависло все.
В общем как тут поступать, или исполнитель разберется? Хотя сомневаюсь если ходу не разобрался.
Гляньте по асвп в документах кому он платёжную вымогу отправлял, в оба банка или только авалю

Гляньте по асвп в документах кому он платёжную вымогу отправлял, в оба банка или только авалю
Сейчас посмотрю
НА сколько я понял Аваль мне заблокировал 1100грн, там статус стоит - незнижувальний залишок 1100грн
Я так понял все что будет выше 1100грн я смогу пользоваться теми деньгами, но проблема что и в Привате блоконули
Надо закрыть этот минус 600грн что не хватает до закрытия шьрафа и думаю платеж банком проведется

Сейчас посмотрю
НА сколько я понял Аваль мне заблокировал 1100грн, там статус стоит - незнижувальний залишок 1100грн
Я так понял все что будет выше 1100грн я смогу пользоваться теми деньгами, но проблема что и в Привате блоконули
Надо закрыть этот минус 600грн что не хватает до закрытия шьрафа и думаю платеж банком проведется
Наберіть виконавця і взнайте чи подавав він платіжне доручення в банк на списання коштів чи ні???????

Наберіть виконавця і взнайте чи подавав він платіжне доручення в банк на списання коштів чи ні???????
Подожду еще, вчера просто тупо счета были заблокированы, все суммы.
Сегодня с банка пришло сообщение что счета ограничены уже, на обеих счетах заблокированы 1100грн а все что выше я могу пользоваться, уже пробовал проводит деньги.
Просто получается на обеих счетах заблокировано по 1100грн, в сумме 2200 исполнитель блоконул, а не на одном каком-то

Dnieper7, решили вопрос с исполнителем ?
Я не звонил исполнителю, хотя я с ней знаком лично, в двух банках на счетах заблокированы по 1100грн. Все что выше этой суммы я могу пользоваться.
Вот думаю только письмо на электронку написать и спросить думает она снимать 1100грн и разблокировать счета, или ждет пока я сам это сделаю.
У меня с ней уже было одно ВП по шараге, два месяца назад суд я выиграл, отправил ей решение суда с письмом что бы закрыла ВП, две недели прошло а ВП в реестре так и висело, я написал ей на электронку мол почему не закрываем? Письмо то с уведомлением было, через пару часов ответила что закрыла, зашел в реестр смотрю точно нету. Смотрю и тут ее подгонять надо

Я не звонил исполнителю, хотя я с ней знаком лично, в двух банках на счетах заблокированы по 1100грн. Все что выше этой суммы я могу пользоваться.
Вот думаю только письмо на электронку написать и спросить думает она снимать 1100грн и разблокировать счета, или ждет пока я сам это сделаю.
У меня с ней уже было одно ВП по шараге, два месяца назад суд я выиграл, отправил ей решение суда с письмом что бы закрыла ВП, две недели прошло а ВП в реестре так и висело, я написал ей на электронку мол почему не закрываем? Письмо то с уведомлением было, через пару часов ответила что закрыла, зашел в реестр смотрю точно нету. Смотрю и тут ее подгонять надо
Ясно. Ну успехов тогда!

Нет этой транзакции в выписках вообще, это тоже меня убивает, это же Аваль, может только в течении трех дней появится. Та я могу эти 600грн на счет закинуть что в минусах, если это поможет. Тут решил спросить как правильно поступить, может у кого было такое

Та я и не против, просто как поступить теперь в этой ситуации, когда деньги с карточки сняло а недостачу в минуса загнало, что ку да теперь мне не понятно
Думаю так в дії є рахунок як оплатити ВП,якщо зняли 400 думаю 600 можна буде докинути,і подзвонити виконавцю що оплатили

Думаю так в дії є рахунок як оплатити ВП,якщо зняли 400 думаю 600 можна буде докинути,і подзвонити виконавцю що оплатили
Ну так два счета заблокированы, на одному из них есть эти 1100грн.
Но они тупо заморожены но деньги эти не снимают, а когда через дию пробую заплатить то выскакивает сообщение что действия со счетом ограничены.
Думал исполнитель снимет эту сумму со счета и на этом конец, но нет

Но они тупо заморожены но деньги эти не снимают, а когда через дию пробую заплатить то выскакивает сообщение что действия со счетом ограничены.
Dnieper7, Спрошу во второй раз : в чём проблема связаться с исполнителем, если вы хотите этот вопорос закрыть...

Не 1100 а ще 600грн,вам ж зняли 400
Ну тоді поповніть карту аваль,воно ще раз автоматом зніме і все ок..мінус це те що залишилось доплатити,вони не загнали карту в мінус,це відображає скільки треба доплатити на ВП,коли ви докинете на карту ще 600 грн,її знімуть карту відкриють і там буде по нулям

Dnieper7, Спрошу во второй раз : в чём проблема связаться с исполнителем, если вы хотите этот вопорос закрыть...
В моем понимании есть общепринятые правила, законами называются, по которым живут все, особенно гос.служащие.
Если дело дошло до того что счета заблокировали, и на одному из них есть деньги в достаточном количестве что бы оплатить это ВП.
Ну пускай будет так что они заморожены на моем счету, а все что выше я пользуюсь себе дальше ими, ну пускай так и будет если она не снимает их.
На почту ей писал, ответа нет.
Так само я у нее закрывал ВП по судебном решении, отправил письмо с судебным решением заказным письмом. Прошло две недели а ВП так и висит, я написал ей на почту, неделя прошла никакой реакции. Я написал еще ей, культурно так намекая что это не есть хорошо что месяц прошел а ВП так не закрыто висит. Ответила с третьего раза что закрыла. Зашел точно ВП нету. Потому у меня есть претензии к этому исполнителю как она криво работает.

В моем понимании есть общепринятые правила, законами называются, по которым живут все, особенно гос.служащие.
Если дело дошло до того что счета заблокировали, и на одному из них есть деньги в достаточном количестве что бы оплатить это ВП.
Ну пускай будет так что они заморожены на моем счету, а все что выше я пользуюсь себе дальше ими, ну пускай так и будет если она не снимает их.
На почту ей писал, ответа нет.
Так само я у нее закрывал ВП по судебном решении, отправил письмо с судебным решением заказным письмом. Прошло две недели а ВП так и висит, я написал ей на почту, неделя прошла никакой реакции. Я написал еще ей, культурно так намекая что это не есть хорошо что месяц прошел а ВП так не закрыто висит. Ответила с третьего раза что закрыла. Зашел точно ВП нету. Потому у меня есть претензии к этому исполнителю как она криво работает.
Главное, что вопрос закрыт. А то что у нас повсеместно "без пи3дюлины как без пряника" это ещё до сих пор не умертвлённые отголоски совдепии.

Главное, что вопрос закрыт. А то что у нас повсеместно "без пи3дюлины как без пряника" это ещё до сих пор не умертвлённые отголоски совдепии.
Ответила наконец-то
Сказала сто только заблокировала счета, могу или сам заплатить а потом она разблокирует, или она их сама снимет но это займет минимум две недели.
Заплатил сам, а то получается на одном чету 1100грн заблокировано, на другом тоже 1100грн заблокировано.
А теперь еще 1100грн заплатил что бы побыстрее это все решить. В итоге пока у меня минус 3300грн., 2200грн конечно вернутся, но сама ситуация так себе

Ответила наконец-то
Сказала сто только заблокировала счета, могу или сам заплатить а потом она разблокирует, или она их сама снимет но это займет минимум две недели.
Заплатил сам, а то получается на одном чету 1100грн заблокировано, на другом тоже 1100грн заблокировано.
А теперь еще 1100грн заплатил что бы побыстрее это все решить. В итоге пока у меня минус 3300грн., 2200грн конечно вернутся, но сама ситуация так себе
Ну и отлично. Минус ИП, с чем и поздравляю.

Ну и отлично. Минус ИП, с чем и поздравляю.
Угу, осталось два
По одному суд уже выигран, жду начала марта когда решение суда Наберет законную силу
По второму иск по обеспечению уже удовлетворен, а сам суд по признанию недействительным тоже в начале марта

сегодня это ВП исполнитель закрыл и счета разблокировал

Назад
Угорі