Заблокировали счета сразу, как пришел аванс по зарплате

• Автор теми Автор теми Elenka1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 2K
Тоесть если открыто ИНН шарага может списать деньги с карты просто так?не через бухгалтерию и удержание ЗП?а просто взять и списать.Я не беру те случаи когда карты не перевыпускают и шараги списывают с тех карт которые привязаны

Подскажите,на блокировку счета отдельная постанова?Из 4 ВП у него три идут с постановлением об удержании,я это смотрела.Два из которых уже удерживают по 20% с ЗП.
Не шарага списывает а может исполнитель своим платежным поручением снять деньги себе особенно с привата

Извините но с приватом надо давно попрощаться. Это у Вас совершенно разные исполнительные производства я так думаю
Наконец то разобралась.да это разные.меня запутала в дие красная надпись,я подумала что это и есть блокировка.Получается з ВП два у Олийника,третий у Григорчук.Два удерживают 20% с ЗП это- 1-Григорчук,2- Олейник.А счёт заблокировал третье ВП которое тоже у Олейника
Да я знаю сколько их.Я не могла понять кто именно заблокировал счёт и где это посмоть. т.к.приват прислал письмо о блокировке и написал от кого.А у этого исполнителя у меня два ИП.

Наконец то разобралась.да это разные.меня запутала в дие красная надпись,я подумала что это и есть блокировка.Получается з ВП два у Олийника,третий у Григорчук.Два удерживают 20% с ЗП это- 1-Григорчук,2- Олейник.А счёт заблокировал третье ВП которое тоже у Олейника

Да я знаю сколько их.Я не могла понять кто именно заблокировал счёт и где это посмоть. т.к.приват прислал письмо о блокировке и написал от кого.А у этого исполнителя у меня два ИП.
Вот и пишите этому оленю Олейнику.

Не шарага списывает а может исполнитель своим платежным поручением снять деньги себе особенно с привата
Вот это мне не понятно.просто взял и списал или как?при том что в начале месяца уже 20% удержал.оху****й
Да понятно.будем писать.муж пошел в приват взять эту справку,так ему сказали что сто гривен давай.Блин я такая злая..За что блин?приват ошалевшие вообще.И там две справки,каждая сто гривен.Одна с выпиской о ЗП за пол года,а вторая просто указаны данные его и номер карты что она является зарплатной но на нее могут зачисляются и другие средства...Вот думаю какую завтра ему идти брать, наверное с выпиской о ЗП?

Вкладення

• IMG_20220222_201705.webp
    IMG_20220222_201705.webp
    31.5 Кб · Перегляди: 59
Одна с выпиской о ЗП за пол года,а вторая просто указаны данные его и номер карты что она является зарплатной но на нее могут зачисляются и другие средства...Вот думаю какую завтра ему идти брать, наверное с выпиской о ЗП?
Да. С выпиской.

Подскажите пожалуйста если открыть счёт в другом банке, как быстро его заблокируют?

Підкажіть будь ласка. ПУМБ зробив нотаріальний напис. 21.02 передали на приватного виконавця і одразу в цей ж день заблокували зарплатний рахунок. Якщо звернутися до виконавця з заявою про зняття арешту, він його зніме то кошти які були на картці там і будуть чи то їх можна буде повернути тільки через суд.?

В начале месяца с ЗП удержали 20%,на работу пришло письмо,все дела,а сегодня пришел аванс и заблокировали счёт.Это что за дела?Такое часто происходит?Не понимаю зачем было делать этот приказ на удержание ,что бы потом вообще заблокировать все нафиг.Не дотянули мы до марта.. совсем чуть чуть.Ждала небольшую помощь в 10 числах,как раз бы хватило что бы снести этих ypoдoв.Слов нет.
Я отправляла исполнителю копию договора, где у меня было указано тариф зп и выписка по счету, на емеил и почтой плюс заявление о разблокировки зарп. счета. Через неделю постовление о разблокировки. А потом еще две недели сам банк тереризоровала, а то не спешили. Все постановы смотрела в дие. Удачи вам.

Я отправляла исполнителю копию договора, где у меня было указано тариф зп и выписка по счету, на емеил и почтой плюс заявление о разблокировки зарп. счета. Через неделю постовление о разблокировки. А потом еще две недели сам банк тереризоровала, а то не спешили. Все постановы смотрела в дие. Удачи вам.
А банк какой?Приват?А постанова о разблокирован счёта тоже в дие долга появиться?
А банк какой?Приват?А постанова о разблокирован счёта тоже в дие долга появиться?
*Должна

На мужа, в привате все блоконули, а за пай деньги только на карту
Счёт открыть можно, но рано или поздно его всё равно заблокируют, а банки, которые подключены к АСИП, блокируют сразу.
А почему Вы надпись не оспариваете?

Счёт открыть можно, но рано или поздно его всё равно заблокируют, а банки, которые подключены к АСИП, блокируют сразу.
А почему Вы надпись не оспариваете?
Надо деньги подсобрать, работа не официальная, имущества нет.

А где адрес взять оленя то??я не могу разобраться.ни писем от него ничего же нет, только постановы в дие...а в постанове непонятно чей адрес указан.
А где адрес взять оленя то??я не могу разобраться.ни писем от него ничего же нет, только постановы в дие...а в постанове непонятно чей адрес указан.
Вот,рассмотрел ВП один,выписал другой,стягувач третий..

Вкладення

• IMG_20220222_223005.webp
    IMG_20220222_223005.webp
    72.5 Кб · Перегляди: 51

84301, Донецька обл., м. Краматорськ, вулиця Ярослава Мудрого, 48-Г, тел./факс +380626420001, моб. +380687776407, +380737776407, [email protected]
контакты исполнителя???
Олійник Олег Іванович, его помощник Філіппова Лілія Вікторівна
стягувач и нотариус пока не нужны))

Вкладення

Берите справку с банка, что на карту получаете ЗП и вместе с заявлением о снятии блокировки с ЗП счета, отправляйте исполнителю. Конечно, не факт, что разблокирует, но попытка не пытка
У меня не разблокировал. Письмо писала, справку прилогала, нифига((( Правда письмо на электронку отсылала, ответили, что нет подписи моей и что нет доков, что я только зарплату получаю, а не еще какие-то поступления или переводы. Выписку не делала, думала, что одной справки о целевом назначении карты будет достаточно, ан нет...

Почему Вы платите придуманные суммы исполнителем и не идете в суд?????
У меня не разблокировал. Письмо писала, справку прилогала, нифига((( Правда письмо на электронку отсылала, ответили, что нет подписи моей и что нет доков, что я только зарплату получаю, а не еще какие-то поступления или переводы. Выписку не делала, думала, что одной справки о целевом назначении карты будет достаточно, ан нет...
Идите в суд

Де можна знайти зразок заяви про зняття арешту з соціальної карти?

Назад
Угорі