Muxomor
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1702
- Реакції
- 2332
- Бали
- 5480
Muxomor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну есть кто-то из них?Спасибо )
?
Не поняла?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну есть кто-то из них?Спасибо )
?
Не поняла?
Да,но у меня вовремя все оплачено(пролонгация)Ну есть кто-то из них?
Находясь на форуме вы продолжаете лонгировать? Вы понимаете, что просто дарите мошенникам деньги? Почитайте людей, находящихся длительное время в просрочкахДа,но у меня вовремя все оплачено(пролонгация)
А это уже в порядке вещей, как и радость от закрытия.Находясь на форуме вы продолжаете лонгировать? Вы понимаете, что просто дарите мошенникам деньги? Почитайте людей, находящихся длительное время в просрочках

Я ещё понимаю людей не из форума, но здесь же можно спросить что и как. И если все в один голос утверждают, что лонгации - зло, то может в этом что-то есть. А на лонгации нужны деньги, соответственно количество сараев увеличивается. У меня нет слов ?А это уже в порядке вещей, как и радость от закрытия.![]()
Я все это понимаю!Находясь на форуме вы продолжаете лонгировать? Вы понимаете, что просто дарите мошенникам деньги? Почитайте людей, находящихся длительное время в просрочках
Нет, Вы немного ошибаетесь. Никого невозможно понять, из тех кто ноет о закрытии или пролохации, в отношении мфЧмо. Нужно понимать то, что все эти конторы, как впрочем и все должники, находятся в своих обоймах и по разные стороны баррикад. Не существует никаких личных причин и обстоятельств, кроме банальной трусости и человеческой низости, чтобы идти с шарагами на контакт и решение вопроса, в любом виде.Я ещё понимаю людей не из форума, но здесь же можно спросить что и как. И если все в один голос утверждают, что лонгации - зло, то может в этом что-то есть. А на лонгации нужны деньги, соответственно количество сараев увеличивается. У меня нет слов ?![]()
С этим я согласна. С такими методами взыскания желание платить исчезает моментально. Огласка, родственники, соседи, работа, угрозы, давление. Не каждый может выдержать. Я вышла на тропу войны. Но действительно, люди разные. Кому то проще после террора оплатить и забыть, кому то подогревает интерес побороться с ущербнымиНет, Вы немного ошибаетесь. Никого невозможно понять, из тех кто ноет о закрытии или пролохации, в отношении мфЧмо. Нужно понимать то, что все эти конторы, как впрочем и все должники, находятся в своих обоймах и по разные стороны баррикад. Не существует никаких личных причин и обстоятельств, кроме банальной трусости и человеческой низости, чтобы идти с шарагами на контакт и решение вопроса, в любом виде.
Теория о том, что взял - то и отдал является прикрыванием своей немощности. О вас растрепали всем, в вашу личную жизнь вторгаются, прикрывшись каким-то вашим фиговым разрешением, ваших родных поносят, а вас унижают, но люди до сих пор ищут самим себе оправдание. Лишь бы не воевать. Такие герои были во все времена. Но хоть совести хватало отсиживаться молча, а сейчас они имеют наглость еще и пропагандировать в темах принципы договорняков с шарагами. Подлость и трусость - конек всех этих решений. И понимать это следует именно так.
Ну вы и правильная?Я все это понимаю!
Но к сожалению не могу пока оплатить весь займ,по этому приходиться лонгировать.и делаю это вовремя.
Значит пора вещи и людей называть своими именами. На войне никто не спрашивает о способности выдерживать, есть такое слово "надо", как и фраза "предать интересы своих товарищей". А в какой именно форме - это уже неважно. Иначе, возникают сомнения в целесообразности действий.С этим я согласна. С такими методами взыскания желание платить исчезает моментально. Огласка, родственники, соседи, работа, угрозы, давление. Не каждый может выдержать. Я вышла на тропу войны. Но действительно, люди разные. Кому то проще после террора оплатить и забыть, кому то подогревает интерес побороться с ущербными
Ну у вас и позиция конечно.У всех разные ситуации и разные причины договорняков с шарагами.У вас небось не официальная работа ( или официальная,которой вы не дорожите),вам срать на то,что о вас думают родные и близкие,соседи,знакомые и тд.У Вас нет машины и имущества.Вы хорошо зарабатываете (можете сносить ИНН,вечно судится и тд) ну и хорошее здоровье (вам не нужны деньги на лечение и тд)Нет, Вы немного ошибаетесь. Никого невозможно понять, из тех кто ноет о закрытии или пролохации, в отношении мфЧмо. Нужно понимать то, что все эти конторы, как впрочем и все должники, находятся в своих обоймах и по разные стороны баррикад. Не существует никаких личных причин и обстоятельств, кроме банальной трусости и человеческой низости, чтобы идти с шарагами на контакт и решение вопроса, в любом виде.
Теория о том, что взял - то и отдал является прикрыванием своей немощности. О вас растрепали всем, в вашу личную жизнь вторгаются, прикрывшись каким-то вашим фиговым разрешением, ваших родных поносят, а вас унижают, но люди до сих пор ищут самим себе оправдание. Лишь бы не воевать. Такие герои были во все времена. Но хоть совести хватало отсиживаться молча, а сейчас они имеют наглость еще и пропагандировать в темах принципы договорняков с шарагами. Подлость и трусость - конек всех этих решений. И понимать это следует именно так.
Так я об этом и писал - извечный повод искать оправдания и выставлять свою ситуацию наихудшей среди всех остальных. Если бы, то я бы...только так любой может сказать, согласитесь. Так легче жить. У меня две официальные работы и все остальное также имеется, а также жена, дети и больная мать. Я писал как-то, что один ребенок перенес сложнейшую операцию в трехмесячном возрасте. И даже тогда я не ныл. Что еще по-Вашему я должен иметь или не иметь, чтобы моя ситуация считалась лучше Вашей, к примеру? Ведь дело в элементарном желаниии и характере. Именно эти вещи позволяют чем-то этим обладать.Ну у вас и позиция конечно.У всех разные ситуации и разные причины договорняков с шарагами.У вас небось не официальная работа ( или официальная,которой вы не дорожите),вам срать на то,что о вас думают родные и близкие,соседи,знакомые и тд.У Вас нет машины и имущества.Вы хорошо зарабатываете (можете сносить ИНН,вечно судится и тд) ну и хорошее здоровье (вам не нужны деньги на лечение и тд)
Если примерно так как выше ситуация,то я бы тоже,например,не платил даже "тело кредита".А так,я например,закрываю,по возможности,на нормальных условиях эти шараги.У меня есть на то свои причины и мнение.Я не считаю себя трусом и тд,как вы это описали. ?