Заблокировали счет. Но решение суда я не получала. Куда обратиться?

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 269
  • Перегляди Перегляди 12K

Alena

Форумчанин
Дописи
409
Реакції
157
Бали
5125
Alena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, мне заблокировали счета,но я не получала никакие документы так как по адресу давно не проживаю и не прописана там. Подскажите в каком реестре смотреть решение ИС и как действовать в принципе.

Подскажите, мне заблокировали счета,но я не получала никакие документы так как по адресу давно не проживаю и не прописана там. Подскажите в каком реестре смотреть решение ИС и как действовать в принципе.
Реестр должников и АУСВП, искать юриста и сносить надпись

смотреть кто и как тут Єдиний реєстр боржників
а как действовать есть уже пачка тем)))

Реестр должников и АУСВП, искать юриста и сносить надпись
В реестре должников меня нету,на аусвп есть. В судебном реестре так же нету. Поясните как так? Почему банк заблокировал карту? Мне никаких документов не приходило и прийти в принципе не может, так как по адресу не проживаю квартиру давно продали, живу на съёмной. На карту заходят детское пособие и в принципе всё. Помогите я в полной растерянности

В реестре должников меня нету,на аусвп есть. В судебном реестре так же нету. Поясните как так? Почему банк заблокировал карту? Мне никаких документов не приходило и прийти в принципе не может, так как по адресу не проживаю квартиру давно продали, живу на съёмной. На карту заходят детское пособие и в принципе всё. Помогите я в полной растерянности
Если есть исполнительная надпись должны быть в реестре должников, а что банк отвечает по каким причинам заблокировали карту?

Если есть исполнительная надпись должны быть в реестре должников, а что банк отвечает по каким причинам заблокировали карту?
Банк говорит,что им прислали исполнительную надпись. Может я не так смотрю, но в должниках нету

Нашла, все таки есть. И как дальше быть,у меня на руках никаких документов

Вкладення

• Screenshot_20200402-005221_Chrome.webp
    Screenshot_20200402-005221_Chrome.webp
    37.7 Кб · Перегляди: 267
Нужно связываться с исполнителем с просить документы что бы прислали по адресу указанно вами и тогда брать юриста и сносить надпись

Нужно связываться с исполнителем с просить документы что бы прислали по адресу указанно вами и тогда брать юриста и сносить надпись
А без юриста это как-то можно провернуть? Нам на еду с горем хватает, не то что юриста оплачивать

А без юриста это как-то можно провернуть? Нам на еду с горем хватает, не то что юриста оплачивать
Ну тут где то в темах были образцы иска в суд, но там нужно подгонять под себя, ну а так если немного знаете законы то можно попробовать, но лучше все таки юриста

Потрібно написати лист виконавцю з проханням зняти арешт і згодою покрити борг іншим шляхо- відсилаєте рекомендованим листом

Было бы все так легко никто бы в суд не шел сносить надписи
Ви даєте згоду знімати 20% відсотків із зарплати (оформляють виконавчий напис) і розблоковують-а не згодні-тоді тільки суд

Ну тут где то в темах были образцы иска в суд, но там нужно подгонять под себя, ну а так если немного знаете законы то можно попробовать, но лучше все таки юриста
А вы не знаете, если ничего с этим не делать? Что за этим следует?

Было бы все так легко никто бы в суд не шел сносить надписи
Взагалі- то блокіровка рахунків це найгірший з усіх варіантів-залишають людинубез грошей абсолютно-і нічого не поробиш

Назад
Угорі